Подскажите, пожалуйста.

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  ПОЛНОЛУНИЕ 14 года/лет, 3 мес. назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор

ПОЛНОЛУНИЕ
    Участник

Я со своими 2-мя детьми живем в комнатке 12 кв. метров, нет ни слива, ни воды. Хочется улучшить жилищные условия. На нормальное жилье денег нет, я их одна воспитываю, хочу купить у нас в черте города дачу, но сейчас там провели все коммуникации, сделали прописку. Могу ли я ее купить на МК?

лика
    Участник

Одна из статей расходов МК — улучшение жилищных условий, по — моему, это ваш случай.

elenak8282
    Участник

Мне кажется, можно будет, только тогда когда второму ребенку исполнится 3 года.

platonowa_g
    Участник

а в нижегородской области, в частности в Нижнем Новгороде просочилась информация, что дачи ни прикаких условиях не могут быть жильем… даже если сделать коммуникации все!!! Что прописывать — не будут. Живите- если хотите, но не официально. sad(( и материнский капитал на такое приобритение — не разрешают…. А для моей семьи — это был наверное последний вариант устроить жизнь в Нижнем…. (снимаем жилье,вот опять требуется переезд — хозяйка продает жилье! sad( и походу еще долго будем так кочевать — снимать квартиры…….)

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.