В будущем одна с тремя детьми

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Наима 14 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Автор

Ника Миронова
    Участник

А наш знакомый развелся с женой, алименты настаивает перечислять на карту на имя сына. На вопрос-почему, ведь жена с ребенком, ей на одну зарплату будет сложно жить и растить сына, он ответил-а вдруг она себе что-нибудь купит? Я даже не нашлась, что ответить.

Ларка667
    Участник

Ой Ник, и правда дебилизм какой то. Ничего что она свои деньги на его ребёнка тратит? Для подобных типов, некоторые женщины чеки собирают.

Step_73
    Участник

ситуация грустная. почему долю в квартире на него оформили? то есть он финансово не участвовал? можно попробовать в суде доказать. хорошо б если бы еще были какие нибудь бумажные доказательства.

Ника Миронова
    Участник

И у меня в голове не укладывается. Спрашиваю: ты считаешь свою жену плохой матерью? Она обделяет сына? Тот говорит-да нет. Просто не хочу, чтобы она тратила МОИ деньги. Были бы там [b]деньги[/b], 3тр в месяц по договоренности. После этого разговора как-то общаться не хочется больше.
    Мне б.м. как-то предложил увеличение алиментов, но с условием строгого контроля. Отказалась.

Zena-coin
    Участник

У меня старшая дочь 17 лет от первого брака и две маленькие 4 и 1 годик от второго. Деньги на квартиру мои , но мне не хватало на расширение и он добавил1/4 часть, при условии оформления на него половины квартиры. Адвокаты говорят шансов нет. Единственное ,на что я могу рассчитывать ,только алименты. Но он предприниматель, который взял крупный кредит, так что он сейчас в первую очередь оплачивает долг банку. Он мне обещал 2000 т.р в месяц. Он везде застраховался, сам юрист. Мне уже просто ничего от него не надо, просто умоляю уехать и оставить меня в покое. Не хочу ,чтобы дети скандалы видели.

Step_73
    Участник

ну так в вашей ситуации есть некий плюс.нельзя детям ухудшать жилищные условия, так что согласитесь вы продать квартиру или нет, это даже не особо важно, так как вам необходимо будет разрешение от опеки на продажу, а они не так просто его дадут.
    а насчет шансов нет. надо пробовать. все же

Ларка667
    Участник

Вот я всё равно не поняла, это полквартиры его, а вторая половина ваша и детей? или только ваша?

Mama_6
    Участник

Прошлым летом у нас с мужем был глобальный кризис в отношениях с мужем, думали, разбежимся. Месяц жили отдельно друг от друга. За этот период мужем было обозначено, что квартира в любом случае остается мне и детям (у него еще отдельнная жилплощадь есть) и подписали у адвоката бумагу на алименты в твердой денежной сумме.
    После этого кризиса отношений поняла, что с моим мужет не страшно не только вместе идти по жизни, но и разводиться)

Ника Миронова
    Участник

[QUOTE]Он мне обещал 2000 т.р в месяц. [/QUOTE]

Обязан платить минималку. Это сейчас около 6тр кажется.

Ника Миронова
    Участник

2тр на каждого ребенка или на младших вместе?

Ника Миронова
    Участник

Недаром говорят «Хочешь узнать, каков твой муж-разведись с ним»8-)

Zena-coin
    Участник

Вы счастливая женщина! Все трудности можно пережить, если рядом мужчина, а не особь мужского пола. Я дала деньги закрыть мою кредитную карту, он потратил на свои нужды, а сейчас банк с меня требует. При очередном скандале взял и симку заблокировал.

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.