В будущем одна с тремя детьми
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Наима 14 года/лет, 7 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
12.06.2010 в 11:03 #24315
Я замужем уже 13 лет и у меня трое сыновей, младшему 4 месяца. Наш папа всегда заботится о своих детях, живем в достатке. Но на протяжении всех лет он мне изменял. Терпела ради детей. Связи у него были короткие.в прошлом году появилась новая девушка и я вижу как он ее любит, готов мчаться к ней в любую минуту. Из- за работы он теперь живет в другом городе, а я с детьми в Москве, приезжает на 2-3 дня каждые 2 месяца. Его отношение ко мне сильно изменилось. Раньше это было похоже хоть как- то на любовь, а сейчас я ему удобна, как он говорит кто же за детьми смотреть будет. Вот я и думаю лучше развестись и жить одной чем видеть эти любовные смс , фото которое он носит у сердца!
14.07.2010 в 04:47 #143341Врагу не пожелаешь вашей жизненной ситуации. Как же это больно и какие силы нужно иметь, чтобы терпеть столько лет! Очень хочется, чтобы на вас неожиданно свалилась гора счастья неземного!!!! От всей души вам этого желаю!!!!
09.12.2010 в 15:42 #143344у меня немного похожая ситуация, терпеть????? Сколько????? сжирать себя за живо и выть в подушку? Смотреть на влюбленные счастливые семьи и думать почему у меня не так?. Дети вырастут и у них свои семьи будут а ты? или я? это тяжело и больно, но зачем сама терплю не могу сказать. Просто потом все это моет перерасти в ненависть.тут советы не помогут, я по себе знаю.
09.12.2010 в 15:52 #143342Вот я не пойму. У вас на все ситуации — терпи. Семью разрушать нельзя — терпи. Изменяет — терпи. Не любит — терпи. Ну тут то ради чего терпеть?
09.12.2010 в 22:22 #143343Вот я как раз и не даю советов, в отличии от Ваших терпеливых))
10.12.2010 в 12:44 #143345Наима, от того, что ты разведёшься, меньше приезжать он не станет и видеть ты всё-равно всё будешь…. Вопрос тогда такой-зачем тебе развод? Я просто не вижу сейчас желания у тебя построить отношения новые, с новым человеком… (пусть его нет ещё, но желание должно присутствовать, чтобы это случилось). Так вот. Подумай, что ты получишь от развода? От себя ведь не убежишь никуда и от своих чувств… Тут надо мысли в другое русло немного повернуть… Но для начала ответить самой себе честно на один вопрос- чего Я хочу? Вот когда ты точно будешь знать ответ на этот казалось бы простой вопрос, тогда можно поговорить дальше (И ещё одно, подойди к зеркалу и улыбнись себе 😉 твой 4-месячный карапуз всё чувствует, не загоняй себя, всё не так страшно, как кажется, улыбайся чаще)
10.12.2010 в 12:45 #143346Я вот только сейчас обратила внимание на давность данного поста… Наима, откликнись, тема актуальна на сайте расскажи, что да как складывается?
24.06.2014 в 20:27 #143347У меня аналогичная ситуация. Руки опускаются! Нет слов. С такой наглой физиономией ходит. Где взять силы, чтобы справиться. Мне 39, с работой проблема. Да еще пол квартиры на него оформила. Сейчас уговаривает в пригороде жилье взять дешевле, а разницу ему отдать. А у меня садик, мама, единственный человек, который реально помогает все в городе! Стыдно, душа болит, стыдно, что такого афериста и альфонса не разглядела. Стыдно , что в этом возрасте вместо того, чтобы родителям помогать, я их так напрягаю. Всю жизнь я сама работала и всем помогала. А сейчас , будто в помоях сижу!!!
24.06.2014 в 22:26 #143348Не себя вам стыдить надо. Кто не делает ошибок-тот ничего не делает. Проконсультируйтесь с юристом, может есть еще какие-то варианты разойтись без ущерба для себя и детей.
24.06.2014 в 22:36 #143360Грустно всё это. Я думаю что на размен не стоит идти. А дети у вас есть? У них тоже какая то доля в квартире должна быть. Я считаю, что если ты мужик, оставь всё жене и детям и иди строй свою жизнь.
Вы не растраивайтесь, как нибудь всё наладится, а то что от такого избавитесь, даже лучше будет.24.06.2014 в 22:39 #143349Ника, привет. Вчера муж рассказал, что один его знакомый бросил жену с 2мя детьми и женился на молодой. Блин, бесит ещё что делёжку затеял, козлина такая.
24.06.2014 в 23:17 #143362Дележка дележке рознь. В компании знакомый адвокат рассказывал в качестве хохмы, как его клиент просил признать совместно нажитым имуществом (т.е. тем, что подлежит дележке) золотые вставные зубы жены. Прожили в браке 30 лет, затеялись разводиться. А вы говорите, квартиру придется делить!
24.06.2014 в 23:23 #143350Привет, Лариса. Грустно и несправедливо(((( На дележку наверное «молодая» и настраивает-в большинстве случаев это так.
25.06.2014 в 00:08 #143351седина в бороду-бес в ребро
25.06.2014 в 00:10 #143363сколько таких случаев…это когда не касается тебя смешно, а как только развод-все вспоминается, даже золотые зубы жены…
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах