14!
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление ЛенаШ 9 года/лет, 10 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
16.02.2015 в 15:11 #279108
хохо а я давно знаю что такое шубохранилище))
еще с выхода романа оксаны робски «про любофф»))) там как раз бедная героиня опозорилась перед бохатыми дамами с этим шубохранилищем))про вкусы людей я теперь много знаю.не то что б я была прям коко шанель…… и мне прям можно судить…….
но то что у людей в доме озадачивает.иногда близко проезжаю возле одного смешного дома..внешне один в один мавзолей.я не шучу))) и штор в окнах нет.а там ооооооооо золото и позолота.люстры и канделябры.зуб даю у них есть таки золотой унитаз.
когда эти наборы мебели видела в магазинах.всегда думала » ну и кому этот страх господень нужен»
ошибалась! пользуется спросом 😆.псы.очень не справедливо формируются цены! :cry::cry: очень прям.
строят коробку.ну свеженькое новенькое.все понятно да.но там же чего не коснись все пардоньте на соплях.
окна -сифонить будут.ладно что они самые дешевые.так ведь и поставлены и пропенены косо и криво.
батареи хрень.плитка хрень.
как дом будет дальше себя вести не понятно.потому что на стройках кто попало работает.
в измайлово я знаю некоторые дома солдаты строили…
не помню почему так было.
ну и люди кто там живет жалуются.отзывы читаешь синеешь от ужаса. и ведь это не за три копейки.это за миллионы 😥в москве люди точно сбрендили.ну не могут эти скворечники мерзкого качества стоить от 10 мил и выше.это бред собачий.а стоят.и мы покупаеееем
горько плачу.за миллионы выбираем из говн»)))и что самое удивительное все ведут себя так( и агенты и продавцы) как будто например 5.мил вообще не деньги .типа «не ну а что вы хотите за ваши 5 мил»
ыыыыыыыы у меня вспухает мозг))))))у нас миллион это как будто ничто.пшик) страна непуганных олигархов 😆16.02.2015 в 15:14 #279109[i]Ну а что вы хотите за ваши 5 мил.
[/i]
Ой) икнула и съехала под стол)))16.02.2015 в 15:31 #279117хик, ну почему непуганных…
вот у нас Ефремова посадили
а Коломойский Шуфричу по телефону сказал «теперь под ноги смотри». Телефонный в инет выложили) Мне показалось, Шуфрич труханул)
А Янукович с Азировым бежали, как храбрые грузины))
Юля и Луценко уж и отсидели свое.
Весело живем. С огоньком, да.
Я не знаю, как у вас. Мне каж, у нас княжества — Киевская Русь. Ну и междуусобицы соответственно. А у вас вертикаль.
Вот Слепаков поет смешное:
16.02.2015 в 15:33 #279110я читала статьи, типа брокеры рассказывают о требованиях и предпочтениях клиентов к элитной недвижке в Москве, в Питере. Не ну я ж давно на рынке, да… Вот последние года полтора все Европы изучаю. Но от московских замашек икала и плакала, да)))))
16.02.2015 в 15:48 #279152мы не страна а поле чудес в стране дураков:cry:
и что самое смешное .оно же работает.если в полночь придти на пустырь и закопать там бетонные плиты сомнительного качества.то утром можно озолотится 😆
буратино просто не то закапывал 😆16.02.2015 в 15:53 #279111а чего ты сьезжаешь))на 5 мил ты сарайчик в области купить можешь.без газа!! и больше ничего(комнату в коммуналке мы ж не хотим.лучше честный сарайчик с землей)
5 мил это ни о чем.вот если есть 15.то повыбирать можно
но тоже так.без азарта и из фигни)
а вот если у тебя от 25…то дыа жизнь будет веселеено тоже не так что б с размахом.16.02.2015 в 15:56 #279153я тоже 7 лет назад пережила это шок.когда у нас были деньги а мы на них в городе ничего путного купить не могли.мой шок был величиной с небоскреб))
переехали в область.но там тоже с подводными течениями.из всех предложений надо было отделять левые и лживые от нормальных.то то было весело.хик и вот опять нам неймется16.02.2015 в 15:58 #279154в недвижке главное — место. А вот добыть место под застройку в Москве, да под элитку, это надо… волшебные слова знать, да золотые, а не деревянные иметь А плиты уже да, любые можно. Но лучше позолотой вскрыть, чтоб вкусам соответствовать
16.02.2015 в 16:03 #279112Мы на осень наметили расширение жилплощади до 4 ( лучше, конечно, 5 ) комнат, я уже начала потихоньку лазать по сайтам недвижимости и прикидывать, сколько нам на это надо. А если бы мы жили в Москве, то однозначно ничего бы у нас не вышло…
как хорошо, что мы не в Москве))16.02.2015 в 16:03 #279118да.нам весело.
но тут ты знаешь еще тот факт что все как бы живут плохо. а на дорогах сплошные бентли и ягуары
если лет 7 назад это было диво дивное.то сейчас абсолютная ерунда.ну бентли и бентли подумаешь))
а в московских дворах плюнуть некуда все в машинах.и это не копейки и не запорожцы.это вполне себе добротные иномарочки))
нет.все таки москвичам кризис нужен был.:lol: а то совсем распустилисьгм а у вас строят лофты? может они у нас появились давно но мы ж недавно заинтересовались этой темой и мне в диковинку)
такая прелесть
http://loftcity.ru/lofts/na_baumanskoy/16.02.2015 в 16:06 #279113так чем глубже — тем дешевле такое дело — выбора и возможностей
16.02.2015 в 16:07 #279114а нам очень надо в москву.но в моей квартире мы не поместимся.там около 40 к метров.мы думали что «ну потерпим.ради великой цели»
пришли .глянули. нет не потерпим.мы поубиваем там друг друга 😆
пусть там бабуля дальше живет.прям на одну бабушку 40 кв самое то 😆16.02.2015 в 16:11 #279155так у нас нормально вроде с местом.сносят старые дома .строят новые высотные на их месте…..спальные районы облагораживаются)
16.02.2015 в 16:27 #279119у нас тоже самое с авто)
не ну после недвижки я понимаю что тоже да не то))) На дорогах… А в паркингах — так и вапче…
а когда в Одессе была — там круті автівки еще золоченым или розовым цветом покрывают!
А у нас теперь мода на патріотичну символику. И всякие приколы))
Говорят, самый багатый Донецк… был. Так что багатство такое, через край, оно чревато… нда. Но я там не была ни разу. Восточней Кривого Рога не бывала. Мне он показался восточным востоком Украины, а оказался Днепропетровской областью и совершенно другим делом…А лофты да! Я тут когда-то лофтам пост посвящала. Мне нра. Эта мода пошла от выноса всяких предприятий, фабрик из городов, да и вообще из стран развитых. И В центральных частях стояли добротные здания бывших фабрик-заводов, которые и демонтировать то дорого и долго, и хз как подступиться. Тяжело нести и жалко бросить. (отсюда недоумение — как можно воевать за старые заводы. у меня один проект такой — 20 га в Киеве такого хлама, я фоты показывала) И вот в развитых столицах прошлого еще века они стояли, а туда стали селиться, или использовать под галереи, для тусовок, сборов всякие творческие люди в поисках себя. Ну вот эти творческие люди как повернут что-то другой гранью, так оно и приобретает иной вид и ценность. С мансардами тоже. Раньше как на чердаках селились бедные художники — из-за дешевизны или на шару у друзей. И вот теперь мансарды — крутая штука. Вот блин и ценность творческого подхода, художественного взгляда, идеи. Это нечто иное, чем золотой унитаз или аля-дворец раджи посреди грязной нищей страны…
А у буржуинов сейчас в моде всякое еко-жилье, зеленые фасады, натуральные материалы. Рационализм, комфорт, эргономичность, элегантность, современность, стиль, сервис. А в энергоносящих восточных, войной не побитых, там технологичность в ключе, такая, типа привет из будущего.16.02.2015 в 16:35 #279120очень хочется быть буржуином:lol: пусть без золотого унитаза.ладно уж.
но вот что б комфорт.безопасность.элегантность…..
ладно я согласна на малость.хочу дом с заборчиком.шлагбаумом.пропускной системой.подземной парковкой .свободной планировкой. ааа и что б никаких мусорных камер в доме.я не гордая выйду на улицу 😆 и что б шоссе не рядом с домом
детскую площадку можно и не надо.:lol:муж меня боится.спрашивает когда я успела так обнаглеть в своих желаниях 😆 хотя сам мне эти лофты и показывает.как можно посмотреть красивое потом ехать и смотреть грустное))лучше б никогда не видела и знать не знала:lol:
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах