Чай, кофе или что?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Лалочка 14 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор

Sekvoiya
    Участник

В основном пью кофе, чай изредка, обычно с лимном или зеленый. А так всегда кофе, иногда кисели, компоты для разнообразия.

Оленнька
    Участник

Мы кофеманы. Без чашки горячего, крепкого не моем глаз открыть. Может, конечно, это так кажется. А на самом деле и без кофе можно обойтись. Но пока как-то не очень хочтеся.

Надеждалюбви
    Участник

Раньше только кофе. Теперь не могу, сердечко начинает шалить, если кофе попью. так что перешла на чай, причем некрепкий. Люблю Беседу с травами, ароматный и вкусный чай. Заваривать не люблю, поэтому в основном пакетированный.

Надеждалюбви
    Участник

У меня дети любят у беседы ягодные вкусы, а мне вот именно нравятся с добавлением трав различных, особенно зеленый с жасмином — очень вкусный.

Надеждалюбви
    Участник

Я вот тоже считаю — совсем сгуха испортилась, хоть самой вари детям сгущенку, Я, кстати, один раз варила, но это долго, а у меня времени сейчас в обрез А в беседу Земляничные поляны я ничего не добавляю, наоборот, чтобы этот вот такой запах лета не перебиватьsmile

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.