Загранпаспорт грудничку

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Polik 14 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор

Polik
    Участник

Сейчас ребенку чуть больше месяца. Летом собираемся с семьей выехать за границу. Возникла необходимость оформить загранпаспорт ребенку. Только вот проблема. У нас в милиции делают только биометрические паспорта. И на ребенка любого возраста надо оформлять паспорт( Может кто-нибудь делал ребенку биометрический паспорт? Как в специальной кабинке фотографируют грудничка?

ЕленаZ
    Участник

Да, действительно сейчас ребенку любого возраста оформляют паспорт. сама подавала документы месяц назад и видела как мучились родители полугодовалых малышей, которые даже сидеть еще не могут. Родители должны были изловчиться в спец. кабинке держа на весу ребенка в нужном месте и требовалось некоторым даже до получаса, чтобы ребенок смотрел прямо в объектив. По-моему, это издевательсво над гражданами, но это имеет место быть. И представьте, если вы захотите через год снова выехать заграницу: ребенка будет вообще не узнать!!! Так же можно вывезти почти любого ребенка по любому паспотру, так как младенцы (особенно младше 5-6 месяцев) для чужих людей одинаковые….

Ники
    Участник

вы сидите держите ребенка потом вас вырезают
    я сфоткала дома и так же мне вырезали его лицо в фото студии. получидось хуже чем еслиб я пришла с ним. я буду просто вписывать в свой паспорт

Polik
    Участник

«nj если загранпаспорт старого образца, а у меня нового. Туда детей не вписывают.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.