Загранпаспорт грудничку
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Polik 14 года/лет, 8 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Polik 14 года/лет, 8 мес. назад.
Сейчас ребенку чуть больше месяца. Летом собираемся с семьей выехать за границу. Возникла необходимость оформить загранпаспорт ребенку. Только вот проблема. У нас в милиции делают только биометрические паспорта. И на ребенка любого возраста надо оформлять паспорт( Может кто-нибудь делал ребенку биометрический паспорт? Как в специальной кабинке фотографируют грудничка?
Да, действительно сейчас ребенку любого возраста оформляют паспорт. сама подавала документы месяц назад и видела как мучились родители полугодовалых малышей, которые даже сидеть еще не могут. Родители должны были изловчиться в спец. кабинке держа на весу ребенка в нужном месте и требовалось некоторым даже до получаса, чтобы ребенок смотрел прямо в объектив. По-моему, это издевательсво над гражданами, но это имеет место быть. И представьте, если вы захотите через год снова выехать заграницу: ребенка будет вообще не узнать!!! Так же можно вывезти почти любого ребенка по любому паспотру, так как младенцы (особенно младше 5-6 месяцев) для чужих людей одинаковые….
вы сидите держите ребенка потом вас вырезают
я сфоткала дома и так же мне вырезали его лицо в фото студии. получидось хуже чем еслиб я пришла с ним. я буду просто вписывать в свой паспорт
«nj если загранпаспорт старого образца, а у меня нового. Туда детей не вписывают.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах