«Кто мой папа?…»
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление lyutik 14 года/лет, 10 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
26.05.2010 в 07:33 #139609
нашли какую то инфекцию по половой части он на меня орать я сразу в гинекологию, а страшно жуть как было я ж поваром работала меня б уволили сразу. В общем договорилась все анонимно прошла результат все чисто ничего не обнаруженно. Дима справку требовал орал короче мы расстались.всего мы провстречались около 3 мес. Тут я с ночной домой пришла звонок от него говорит что видил меня с каким то мужиком когда утром шол с работы, короче обознался слово за слово договорились встретиться. Встретились. презик в дребезги и я сразу поняла что попала. он сказал выпить какие то таблетки постинор что ли я не стала. короче забеременела. Думала мама убьет она у меня строгих нравов ну ничего обошлась. ПОшла к его матери она говорит дима бесплодный .больше я к ней не ходила. Один раз позвонила ему когда на сохранение попала и ребеночка на узи показали. он говорит я ем мне некогда. короче увидела его мать меня только спустя мес 6.срок уже большой был. Стоит плачет типа вдруг наш вдруг не наш. в следующий раз я с ней встретилась уже когда сыну было 7 мес. она попросила посмотреть на ИЛью посмотрела приволокла Диму посмотреть а он то копия отец в общем стали с ними общаться я от них ничего не требовала ни просила. Денег у них нет епенсионеры оба Дима сразу сказал что это не его сын и родителям запретил общаться но они все равно нас поддерживают как могут хотя бы пару в месяцев посидят с ним когда я на сессии. Илья подрос однажды взял в руки телефон и стал отсылать пустые сообщения тому парню о котором я в начале рассказывала его АЛексей зовут он по списку первый в телефоне. Слово за слово стали общаться
26.05.2010 в 16:22 #139610это конец истории?)
22.09.2010 в 23:47 #139611девочки, вы о чем тут речь ведете? Мать есть мать, эт оу нее сердце защемит как там мой сунулька или дочурка. А Отец — бык осименитель , которого в принципе дети интересуют постольку- поскольку. А если отдельно живет ребенок от отца, то пронего отец забывает, о ег осуществовании. Такую вот штуку мне объяснил один представитель мужского полу у которого как раз старший сын от первого брака жил отдельно от него.
23.09.2010 в 09:47 #139612В конце топика есть клевая фраза что смысл жизни в детях… это точно так… правда не до всех доходит… вижу свою дочу каждые выходные и пару раз в середине недели… алменты официальные плачу регулярно, оплачиваю долю дочки в коммунальных расходах, неофициально трачу на дочу в разы больше… и в ыне поверите в глазах бывшей я все равно нехороший человек — редиска. Зато есть один человек которому не надо денег и т.п. — дочка… Кто читал мой топик, поймет. Хотел сойтись с бывшей только из за ребенка… но ка то так. Девченкт держитесь есть еще мужики в русских селениях. Только вам надо над своим характером иногда поработать.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах