«Кто мой папа?…»
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление lyutik 14 года/лет, 10 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
04.03.2010 в 15:40 #139594
девочки я тоже сама мама.Наш папаша не хотел чтобы малышка родилась и оч долго угваривал сделать аборт.Но он добился только одного мы ушли от него.Сейчас доче 11 месяцев и я очень рада что все-же родила!
08.03.2010 в 16:10 #13959508.03.2010 в 16:10 #13959613.03.2010 в 05:05 #13959713.03.2010 в 05:06 #139598да девочки, ситуации у всех сложные и разные, но решиться родить одной я считаю-это подвиг, и награда вам ваши прекрасные детки.
расскажувам сейчас одну историю:
часть 1
Рос мальчик, у его родителей были очень сложные отношения. папа то уходил, то приходил, короче гулял, да и сейчас погуливает, хотя ему уже почти 70 лет, но история не про то…так вот родителям особо не было дело до этого мальчика, как появляются дети он узнал от сверсников, а, что предохраняться надо вообще не знал (уточню год это был примерно 85, сами помните, что в стране секеса не было), папа не удосужился объяснить..ну Бог с ним…так вот поехал мальчик в 19 лет пионервожатым в лагерь (помните такие) повстречалась ему девушка 26 лет…море, солнце..романтик, а девушка была из таких, любительниц погулять…так вот любовь-морковь…смена оконьчена он приезжает домой, проходит 3-4 месяца, звонок в дверь…привет! я беременна…что делать…жениться…поженились, родилась девочка…мамашка требует развлечений, а парень на 3 курсе института, не работает, а день и ночь учиться, ВУЗ 2-ой в России по значимости…девушка со свекровью постоянно скандалит, крик ор и ни кто не замечает, что ребёнок на себя кастрюлю с кипятком опрокинул, как это вышло? свекровь звонить в скорую, с ребёнка кожа слазиет, мамашка собралась и уехала в свой родной город…с ребёнком лёг в больницу дед, здесь надо сказать он проявил себя героически, месяц лечили, сделали несколько операций по пересадке кожи и прочее, а мамашки и след простыл…потом случайно один врач подсчитал, что этот ребёнок не может быть от этого молодого человека, разница в месяц…вообщем-то и не похожа она особо и не была…связались роднёй этой мамашки, те сказали привезти девочку обратно и они её забирут, парню 20 лет и 6 мес (примерно), как вы думаете ему нужен ребёнок отслучайного флирта…родители тогда посчитали, что это их вина и выплачивали алименты столько сколько положено, а парень только иногда по-началу справлялся о ней, а потом и вовсе не стал париться, тем более, что девочку настраивали против него…. сейчас ей примерно 23 года.
часть 2
Прошло н—ое кол-во времени парень едит отдыхать в Крым и встречает там симпатичную девочку очень хорошенькую…любовь-морковь…через 2 месяца, звонок…привет я беременная(друзья от зависти презеры прокололи).Он порядочный, женимся, тем болееона ему нравилась…надо сказать, что оона тоже не из его города…переехала, расписались, родили — девочка…а свекровь надо сказать сука редкостная..очень глупая и двуличная женьщина..так она в тихоря стала изводить её, а та была художник, так времена были тяжёлые..она в будни сидя с ребёнком расписвала шахматы под хохлому, а в выходные иностранцам продавала, т.е. на рынке стояла…так вот пожаловалась она мужу, тот и закатил скандал…так предствьте в мороз выгнали их родители на улицу с 9 мес. ребёнком…надо сказать, что мальчик работал, но как начинающий специалист получал гроши…их хватило на то, чтоб снять пол дома без отопления(печь-дрова) в частном секторе и на банку растительного масла и мешок картошки…ребёнок стал болеть…и когда чуть не умер от воспаленя лёгких, она собрала вещи и ребёека и уехала к себе на родину, там что-то произошло, она подала на развод без причины, все попытки общения с ребёнком были прекращены и от алиментов она отказась, творческая личность…кто её знает…
3 часть
Прошло ещё сколькото лет, началась перестройка, с работы уволили..друзья позвали челночить…как сейчас рассказывает этот мужчина, партия лифчиков уходила за час…встретилась ему давняя знакомая, просекла фишку, что парень с лавандосами, а она замужем за 50 летним мужиком, причём у мужика детей быть не может..он байдарочник и всё отморозил…так к тому же дама психолог, так парню мозг загадила, что он её развёл и сам на ней женился, но всё вроде ни чего да стала дамочка какпятница напиваться, с ножом за мужиком гоняться…кстати он ей квартиру купил…челночные дела пошли на спад и предложили ему борт проводником идти работать и пошёл, что хорошо з/п 1000 долл, по тем временам просто кайф, + суточные, эстафеты, разные страны..романтика…но надо сказать, что к тому времени они тоже девочку родили…когда рейс выпадал на пятницу ребёнка к тёще отвозил, а она там зажигала сбывшем мужем, а потом ему и говорила, что он нужен только для денег и ребёнка…13.03.2010 в 05:25 #139599часть 4
Однажды поехав в эстафету на острова, там экипаж жил неделю, т.к. полёт более 5 часов…онвстретил девушку на 10 лет его младше и влюбился…был бурный секс через 3часа после знакомства, и на след. день он улетал обратно на родину…девушка не оставилане адреса ни телефона, он только знал, что она из того же города, что и он, ну он успел увидеть доки и узнать фамилию и где учиться…
Он искал её месяц, нашёл…9 месяцев бурный роман, совместная поездка на море (он до сих пор женат, ребёнку 2 года)надо сказать, что и девушка влюбилась как кошка, была запланирована свадьба с др. человеком пришлось отменить…любовь знаете ли…Мужчина принимает решение уйти от жены к этой девушке…всё очень болезнено, ребёнка жалко, он предлагает отдать его ему…причём девушка не против его воспитывать, несколько раз общается с его женой..короче всё это длиться год…в итоге развод и воскресный папа…в 6 лет малышка заявила, уже нынешней папе жене, что надо найти другого мужика, а папу оставить в покое…шок..разговор с бывшей женой…резльтатов ноль…девочке постоянно звонил он, дарил подарки, но как только родился в семье ребёнок — мальчик, через пару месяцев та семья прекратила общение вообще, но ежемесячно получает алименты, и надо сказать, что бывшая жена после развода, буквально через месяц уже жила с другим мужиком…и вот уже 4 года общения нет…девочке 13 лет…мать настроила её против отца, хотя кто виноват? её измены и пьянства, или то, что он влюбился, хотя мне кажется не было быизмен и пьянства не посмотрел бы он на др. девушку..ведь это все его женьщины за 40 лет…сейчас он женат на этой девушке уже 11 лет, сыну 5 лет…в ожидании второго ребёнка…прекрасный отец, т.к. жена имеет свой бизнес и на работу вышла после 1 мес. после родов, а у него бизнес поспокойней, можно сказать он практически вырастил сынишку…и всё время помогал и поддерживал жену…
а о тех детях он даже вспоминать не хочет…он говорит, когда его спрашивают о них: Ради ребёнка с женьщиной оставаться нельзя — вот она мужская логика…причём последняя жена узнала, что у него ещё 2 брака за плечами чутьли не перед свадьбой…
Вот такая история…
Вот я даже не знаю кто в это истории виноват, а кто нет…жизнь, странная штука…13.03.2010 в 05:32 #139600забыла сказать вторая жена вышла замуж и девочку удочерил другой мужчина, дажес дочкой не дали повидаться…
14.03.2010 в 00:54 #139601Да уж, история. Я даже запуталась, когда читала во всех женах и детях. Каждый человек сам выбирает себе дорогу в этой жизни, дорогу, по которой он пойдет до самого конца. просто есть люди, которые не хотят идти по прямой и ничанают сворачивать на лево или направо. ища лучшего. Но есть поговорка, хорошо там, где нас нет. В кнечном итоге все приходят к одному и тому же.
14.03.2010 в 06:00 #139602Да, каждый выбирает свою дорогу, но самое интересное он каждый раз пытался поступать по-мужски, натворил делов — женюсь. Обидно одно в этой ситуации страдали дети..они не причём…он говорит, что язык не повернулся первым двум предложить сделать аборт, да у первой позно было, когда сообщила…так, что вот так
19.03.2010 в 20:53 #139603Хотела свою историю рассказать. С мужем прожила 9лет. 5 лет прожили, дочка родилась. Обрадовался, все с ней возился. Когда дочке 10 мес. Исполнилось уехал в другой город работать. Сначала в командировку, приехал объявил что там и будет работать. Нас с собой не берет, что не знает где сам будет жить. И в нашем городе оставаться не хочет, вот заработает и вернется. Приезжал часто, каждые выходные. Все свободное время с дочкой играл. Она с него не слазила. Потом приезжать стал все реже, дорого ездить. Дочери исполнилось 3 года. Начались вопросы, где папа, почему долго не приезжает. Отвечала что на работе, работы очень много. У самой комок в горле. На все вопросы про жить снами, отвечал что очень хочет, все делает тока ради нас. Осталось подождать совсем маленько. Кончилось все тем, что в очередной приезд, спросила сколько еще ждать. Разозлился и поднял на меня руку на глазах у дочери. Развернулся и уехал, потом звонил мол ты сама виновата не надо было спрашивать. После этого, собрала вещи и уехала к отцу. Толька потом узнала, что у него в том городе другая жена и родился сын. Развод был без него, алименты не платит. Через пол года после развода позвонил пьяный и клялся, что никого у него нет. Про дочь не спросил. Не видели его больше года. Сейчас живем с другим мужчиной. Дочка сразу начала его звать папой, он ее дочка. Дорогие мамы не унывайте все будет хорошо)
23.03.2010 в 12:49 #139604девочки! скажите пожалуйста, кто знает, права одинокой мамы и какие льготы и выплаты нам полагаются? или от государства лучше не ждать помощи??
28.03.2010 в 09:23 #139605в Москве вот такие, но раз это все в собесе значит это только московские. http://dszn.ru/work/socdeti/doppos/mather082009/
21.04.2010 в 23:39 #13960618.05.2010 в 19:16 #139607Лучше одной, чем с кем попало. Пап надо воспитывать с детства. Прежде чем связать свою жизнь с кем-то, надо посмотреть как в его семье относятся к детям.Если он один ребёнок в семье — понятно, что эгоист и свои дети ему будут в тягость. Ведь привык, что все живут только для него.Поэтому давайте думать не о том какие мы и наши дети несчастные, а о их будущем. Давайте воспитывать своих детей такими, чтобы они никогда не бросали своих детей и близких. Учите детей помогать взрослым, водиться с младшими, заботиться о стариках. По крайней мере, хоть у них в будущем такого не произойдёт. Терпения Вам и удачи.
26.05.2010 в 07:22 #139608Привет девочки вот и моя история когда мне было 18 я вожатой в полаточном лагере была ,и там парень был один и как то девченки прикололись что мы поженимся ,ну и буквально столкнули неа носом, но я как то не думала тогда ни о какой любви так как внешность у меня не ахти парни за мной никогда не ходили. Лагерь кончился мы обменялись адресами и разъехались по домам. ПОтом на рождество мне письмо от него пришло ,надо сказать он очень любил переписываться, так как житл на селе приезжал редко а подруг в моем городе из лагеря много нашёл. Мы стали переписываться в неделю по письму и как то постепенно я влюбилась он приехал мы решили попробывать так сказать подружить но так как расстояние между нами большое ездили редко мама моя против была как то он решил все оборвать и мы перестали общаться. После этого целый год я не могла выйти из транса ходила как зомби.и Однажды летом на даче познакомились с Димой это был сын наших давних знакомых по даче я их хорошо знала а вот сына их увидела впервые. Он стал за мной ухаживать так все красиво было. но тут заболел
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах