Няня: казнить нельзя помиловать

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Елена Андреевна 14 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 8 сообщений - с 31 по 38 (из 38 всего)
  • Автор

Ах-ха ) Нет, он не пылесос, хотя и стоит на полу, преимущественно smile Он очищает воздух в три присеста, пропуская его через себя. Одного такого фильтра хватает квадратов на 40 помещения. Или надо лезть в инструкцию, не помню.

Вы знаете, лечится. Но только в том случае, если сейчас я буду ходить в гости со своим фильтрующим устройством и свеклой, грубо говоря. Понимаете? Вот. Нам сказали, что с 4х лет должен начать меняться иммунитет. Тогда все возможно пройдет, как подростковые напасти. Но если не держать диету и все остальное — пиши пропало на все жизнь.

А что с гомеопатией? Вам что помогало?

Ну, девушка имела ввиду, как я фильтр у бабушки юзаю, мол, она же не обязана из-за нас тоже воду фильтровать. Но она теперь фильтрует. Заработала себе разрушение костей и известковый налет на скелете из-за «отстоянной водички», теперь фильтрует. Только ей-то поздно sad

Jonny
    Участник

Ну это я понимаю, что сейчас нужно соблюдать диету, это при любой аллергии так. Просто с такой аллергией на воду не сталкивалась….А вам, конечно, терпения и удачи…и чтобы со временем вас это перестало беспокоить!

Спасибо smile Но с водой другая песня. Не аллергия. А расстройство ЖКТ. Просто кипяченая вода — мертвая. И если в ней есть соли жесткости, которые превратились в камни, то все совсем плохо и никуда не годится ребенку, у которого есть АД и проблема с почкой. Поэтому только фильтруем. И еще нужно пить сырую натощак для активации обмена веществ. Вот. «как доктор прописал» )) еще раз спасибо за пожелания и добрые слова)

kartoshka
    Участник

Ну, вы ей кальций купите. Как обидно. Бывает, когда уже ничего не исправить((( Грустно, особенно старики.

Надо фильтровать водичку, чтобы дольше жить! Витамины пить, правильно питаться, заниматься спортом. Жалко, что на таких грустных примерах.

Jonny
    Участник

Да уж…чего только сейчас не бывает….экология что ли совсем никудышная, что дети 100% здоровыми уже не бывают. У нас у первого при рождении обнаружили шумы в сердце, тоже набегались по врачам, УЗИ делали, пришли на ЭКГ, а нам было 2 месяца только и врач сказала вы что какое ЭКГ, он же ни секунды не шелохнувшись не полежит, обошлись УЗИ, вроде все нормально, пороков не обнаружили…Но тоже набегались с этим. Потом к году ближе к аллергологу ходили на консультации, аллергию не ставили, дерматит только, даже не знаю на что! Все исключили, соки покупные детские не давала, только компоты без сахара, никаких конфет и сладкого и все равно щеки краснели и попа время от времени сухая была…потом годам к 3-м прошло….Сейчас ест конфеты (но в основном мармелад, пастилу) вроде ничего, не краснеет уже (старшему сыну 5 лет почти), но я все равно против конфет и шоколада…чем дольше не будет их пробовать ребенок, тем лучше…Это у нас все бабушки и папа сердобольные…жалко ребенка, суют конфетки….ну, а сейчас конечно, большой уже и сам берет втихаря(((. Еще горло у нас больное место, в 2,5 мес в больницу попали с лающим кашлем, ларинготрахеитом, так и до сих пор, когда заболевает, «лает» сразу, но уже не так как совсем маленький, видно горло побольше стало), ингалятор у нас почти с рождения по этому поводу куплен….В общем ни одно, так другое….

Просмотр 8 сообщений - с 31 по 38 (из 38 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.