В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление ГалинаТ 14 года/лет, 10 мес. назад.
У меня знакомая сидела до 6 лет дома с дочкой, у которой была сильная аллергия (атопический дерматит). Прививок им не сделали-большой риск. И в сад не взяли.
А в каком году это было? Сейчас это не проблема: берут и без прививок и без Манту без проблем, если письменное заявление им подать со ссылками на все законы. Сама это проходила.
Как говорится «меня терзают смутные сомнения»!!!Но действительно как проверить. Не бегать же каждый день в сад и проверять.
Смотря в каком саду. У меня у знакомой вообще кошмар у ребенка в саду. Пельмени и сосиски там редко. А котлетки, как ее малой говорит — «фтранные и зосткие»
Пельмени и сосиски — это вообще самая тяжелая еда, которую можно предложить маленькому ребенку. Круче только блины и оладушки. Не сердитесь, все из жизни (опыт лечения колита и панкреатита). Мамо ли что приемлемо в семье. В детском саду меню придумывает даже не медсестра и повара. Им «спускают» это из РАЙОНО ( по крайней мере в Екатеринбурге). Так что от Вас зависит, согласиться с этим, или начать трепыхать воздух. Младшая дочь два года ходила в мини-садик со своими баночками, хотя там было домашнее питание. А в детском саду я вынуждена была иногда забирать после обеда, т.к в меню были иногда гороховый суп и тушеная капуста, например. Если кто сталкивался с приступом панкреатита, то меня поймет, какой это кошмар. В школе, кстати, она ест только то, что сама считаетля для себя возможным. Там, кстати, тоже могут предложить рассольник с уксусом, сосиски и холодный компот на обед.
Читаю и думаю, как хорошо, что я забрала свою из садика в три года! Дома с бабушкой лучше. В саду подобралась ТАКАЯ! группа: приличных детей двое (моя и ещё одна девочка), остальные — дети из неблагополучных семей. Вот подфартило! Сами воспитатели были в шоке! Мама моя имеет педстаж 40 лет, так она и забила тревогу, она ведь забирала дочку из садика. Больше мы туда не ходили, о чём и не сожалеем. Но моя ситуация скорее исключение. Я и дома-то сосиски-пельмени не приемлю! А в саду — это ужас!!!
В середине апреля произошел самопроизвольный выкидыш, беременность прервалась. Была на втором месяце. Все началось с того что были вышеперечисленные признаки: тянущая боль внизу живота (как при менструации) или ломота в пояснице, сильные сокращения матки, кровянистые выделения.
Врач прописал ультрожестан, дицинон, фолиевую кислоту.
После этого предохранялась, использовала свечи фарматекс. Но видимо, не помогли. Я на 5 неделе. Признаки все те же- тянущая боль внизу живота (как при менструации) или ломота в пояснице, сильные сокращения матки, кровянистые выделения.
Что же делать не знаю???????
Нормально, главное чтобы всё было свежее и натуральное
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах