Как со временем изменяются отношения и чувства

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Иссида 14 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор

Иссида
    Участник

Девчонки, а как изменяются ваши взаимоотношения с мужем. Вот мне на пример раньше казалось, что я не переживу разлуку с мужем и он казался мне самым лучшим и идеальны мужчиной, а сейчас через 8 лет когда многие недостатки выплыли наружу, иногда после ссор мне кажется что я спокойно переживу развод. Я конечно не собираюсь разводится, но иногда он начинает меня так сильно бесить и он мне кажется уже по другому относится ко мне, хотя порой бывают моменты такой нежности, что мне опять кажется что он самый лучший и вновь закрываю глаза на его выходки, но таких моментов все меньше и меньше.

ксенияяя
    Участник

[quote=Иссида;105290]Девчонки, а как изменяются ваши взаимоотношения с мужем. Вот мне на пример раньше казалось, что я не переживу разлуку с мужем и он казался мне самым лучшим и идеальны мужчиной, а сейчас через 8 лет когда многие недостатки выплыли наружу, иногда после ссор мне кажется что я спокойно переживу развод. Я конечно не собираюсь разводится, но иногда он начинает меня так сильно бесить и он мне кажется уже по другому относится ко мне, хотя порой бывают моменты такой нежности, что мне опять кажется что он самый лучший и вновь закрываю глаза на его выходки, но таких моментов все меньше и меньше.[/quote]
    у нас с мужем вообще все по разному…сначала когда встречались тоже не могла без него…а теперь прожили год и как то все спокойней…перестала хотеть интимных отношений сейчас уже 4-ый месяц ничего между нами небыло…sadголовой хочу а тело не хочет…не понимаю ничего…нихочу задумываться люблю его еще или нет…просто решила что нехочу больше никого искать…он очень хороший и терпеливый…я такого больше нигде не найду..но почему же проблемы в интимеи иногда всетакичего то не хватает..вот так

Сергей256
    Участник

Естественный процесс. Люди притёрлись, друг о друге почти всё знают… новой пищи для умов нет, новых увлечений (не людей, а хобби, например) — тоже, жизнь обеднела событиями, поводов увидеть человека по новому — тоже нет… самое тяжелое время в семье. Как в старой песне — «гораздо трудней не свихнуться со скуки и выдержать полный штиль…»

Лучше всего, как ни странно, если появятся проблемы. Не обязательно свои, годятся и чужие… чтобы попытаться вместе их решить. Что-то сделать вместе, лучше всего — в новой жизненной ситуации. Лучше — что-то доброе…

лика
    Участник

Ксенияяя, может ваше нежелание близости с мужем — эхо боязни беременности и родов??? Надо что то с этим делать, а то вы и ребенка не родите и мужа потеряете. 4 месяца без секса, без веской на то причины — это не нормально.

Иссида
    Участник

Ага обеднела событиями, у мужа свой бизнес кризис здорово на нем отразился, работать приходится больше, а выгоды меньше + к первокласснику прибавился новорожденный, собака недавно порезалась здорово, зашивали 3 раза т. к. 2 раза он(кобель)шов разлизывал, я после этих операций которые проводились у нас дома собаку возненавидила. Хотела вставить спираль обнаружили полип, стали удалять, на 4 день жуткое кровотечение, назначили уколы (хотя сказали лучше лечь в больницу), я ходить не могу, ребенка брать на руки не могу т.к. тут же все усиливается, бабушки помочь не могут, муж сегодня дома весь день и завтра тоже, вечером пойдет работать т.к. работать надо. А до этого за две недели я заболела. после меня старший у которого бронх. астма, а потом и малыш у него дошло до абструктивного бронхита. Дома был полный пепец, я больная сил нет, старший с приступами и маленький все время у меня на руках. В общем на протяжении 3 недель покой мне только снится. Я за это время уже перестала себя женщиной ощущать.

bonny
    Участник

Это просто черная полоса…Держитесь, все пройдет. У меня сначала было ощущение, что у нас кризис после рождения дочки. Мы ругались, секса не было, и мне было совсем тяжело, я все время плакала. Через какое-то время я поняла, что так дальше нельзя, у ребенка в первую очередь должна быть здоровая мама. Мы стали больше разговаривать, как-то все наладилось, я успокоилась и устроила быт. Муж работает, приходит поздно. А так тоже при 2 неработающих бабушках помочь некому… После Нг у нас прооперировали кошку ( еще у меня 2 собаки), потом прооперировали маму, которая начала из-за ерундовой операции начала капризничать и изображать больную, в этот же момент слегла бабушка, вплоть до памперсов… И я моталась между 2 больницами, кошкой, ребенком, мужем… Сама заболела… Была одна мысль, что надо пережить, скоро все наладится… И кошка оклемалась, мама поняла, что изображать больную глупо и несерьезно, и бабушку выписала к себе (а то планировали к нам) и как-то уже легче) Главное, не опускайте рук;)

oljga
    Участник

У меня такие мысли каждый день!

льдинка
    Участник

О да с мужем еще те проблемы, они же как дети, начинают ревновать, что им мало внимания уделяют, конечно они в этом не сознаются, но ведут себя порой как подростки.

мадагаскар
    Участник

Удачи вам,а деткам здоровья.

ilynx
    Участник

Мы с мужем вместе уже 14 лет, я его очень хорошо знаю и он меня тоже. Но для меня старый друг (в его лице) лучше новых двух!
    Между нами всякое было. Мы прижились, притерлись, а кто-то другой вряд ли сможет так понимать меня как он. Да, за это время уже нет той страсти и интриги, но люди живут вместе не из-за страсти, есть гораздо более важные моменты. И я уверена на 100% что с этим человеком я хотела бы жить до старости.

Бобо
    Участник

У меня с мужем все нормально и отношения построены на нежности и доверии, благодарю Бога и судьбу, что они мне сделали такой подарок в моей жизни!

alenabgd
    Участник

А я наверное еще в эйфории пребываю. Мы с мужем 4, 5 года вместе. Все как в первый год, любим друг друга. Домой после работы торопимся. Дочка нас еще крепче привязала. В общем счастливы мы. Чего всем желаю.

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.