Малыши 2010 года

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Ольга 86 15 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 497 всего)
  • Автор

Ольга 86
    Участник

У нас тоже на щеках, как бы цыпки, показала врачу, она сказала, что все в пределах нормы, не чего в этом страшного, но я намазала сегодня наши цыпочки, бальзамом караваева, кстате чудесная вещь, я ей все мажу, и они стали исчезать, на ушке вообще не осталосьsmile А так я заметила, на какой стороне спим, на той их больше, я уж что только не думала, от куда они у нас, посленяя моя версия, что когда он спит, он всеравно чуть чуть срыгивает молочка, так как ночь, я естественно оперативно его не вытираю, и вот оно затекает, образуются цыпки от сырости! вот, других причин не вижу!

Натальюшка
    Участник

Оля, спасибо огромное за информацию. а то я вся испереживалась уже. бальзам тоже куплю и буду мазать.
    а мне швы вообще не снимали, видимо саморассасывающиеся были.

Ольга 86
    Участник

Может вы не совсем правильно груь даете, малыш съедает переднее молочко и все? Тогда молоко прибывать не бует, т.к. прибывает оно только после съедания и заднего молока, так нам по крайней мере на курсах рассказывали. Пейте чай с молоком, по больше воды (10 стаканов в сутки), грецкие орехи, в не большом количестве, бутеры — сыр с маслом. Ну а вообще если все правильно елать оно будет прибывать, так что пока не позно обратитесь к специалисту, в детской поликлинике, они посмотрят, опять же нам на курсах так говорили: не доводите дело до прикорма, лучше сразу как возникают проблемы вк специалисту, мы спасем ГВ!

Ольга 86
    Участник

вот, тут есть специалист по ГВ http://www.mama.ru/user/profile/id/41, напишите ей!

ValeriaSUN
    Участник

Какие похожие у всех проблемы!!! В каждом втором сообщении описывается то же, что и у моей малышки )))

tanja bulatova
    Участник

наверно и моя срыгивает от того что быстро кушает((((а еще мы стали просыпаться в 9 утра и начинаем кряхтеть до 12 и только потом засыпаем

МариНкаН
    Участник

да

МариНкаН
    Участник

моему сыну сегодня 8 дней, а он уже лёжа на животике может долго головку поднятую держать%-), помнится старший сын такой навык несколько позже приобрёл. А как у вас?????

babyboom
    Участник

Оля, огромное спасибо,попробую написатьsmile

Натальюшка
    Участник

у нас тоже сынок рано начал голову поднимать и удерживать. smile
    представляете девочки у меня застой в груди! sad грудь болит,вся красная, температура 38. капустный лист прикладываю и творог. у кого такое было, кто чем спасался?

Ольга 86
    Участник

У нас тоже бывают такие часы бодростования, он проснется в часов 8, такой хорошенький, веселый, а я так хочу еще поспать, положу его с собой, дам титю, а он поест и лежит, смотрит кряхтит, я даже просить его иногда начинаю, ну давай еще чуть чуть поспимsmile ну это же нормально, ребенку уже интересно, мой затихает кога я беру его вертикально и начинаю ходить по квартире, показывать всеsmile Да и ночью он когда просыпается, он не плачет, а именно так кряхтит, ждет когда же я услышу и встану с титейsmile ежики они маленькиеsmile

ValeriaSUN
    Участник

А мы все с животиком мучаемся ((( Какашки зеленеют второй день все больше ((( Не спим которую ночь, начинаю переживать (((

Polik
    Участник

Ну вот , наконец-то , и я к вам))) Ванька родился в свой ПДР 24 февраля в 9.15 утра. 3380 и 53 см! Из наших достижений — это первое мытьё-купание на четвертые сутки жизни! Ваньке понравилось)))

Ольга 86
    Участник

У нас тоже головку хорошо стал держать в этот же перио, щас так вообщеsmile как большие!
    Наши радости: мы избавились от гниющих глазок и желтушки! завтра нам месяц! намечается грандиозный праздникsmile

Ольга 86
    Участник

Позравляю! вот и вы дождалисьsmile ростите большими и очень здоровыми!!!

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 497 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.