Малыши 2010 года
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Ольга 86 15 года/лет, 1 месяц назад.
-
АвторСообщение
-
25.02.2010 в 18:07 #134946
И мы кушаем жадно, как будто за нами гонятся!!! Я в инете прочитала, что кто быстро ест, у тех детей с животиками проблемы из-за этого могут быть, так как много воздуха в спешке заглатывают, соответственно повышенное газообразование. А как с этим справиться-сама не знаю. Уже три недельки нам, а все также торопимся. Если вам кто подскажет как с этим бороться-напишите )))
25.02.2010 в 18:22 #134949Сегодня прихоила врач, сказала сходит, просто приходит она от зрачков к конечностям, а ухоит в обратном поряке, поэтому желтые у нас только моська и глазки
25.02.2010 в 18:28 #134947И мы кушаем жадно, аж давимся иногда, от воздуха заглатоваемого избавляемся стоянием столбиком, обязательно после каждого приема пищи, отрыгиваем как взрослые дядьки после пива
Поэтому на животик ни как не влияет, как я уже писала, ттт, с коликами мы справились, эта бяка ушла от нас. Остались только гноящиеся глазки и прохоящая уже желтушка.
Мама вчера привезла домой офтольматолога, так та показала как правильно массжировать слезный канальчик и это оказалось не фига ни как педиатры показывают круговыми движениями, совсем все подругому, сильно так толчкообразными движениями, гной прям вылазил от нажатий, так сегодня уже совсем другое дело! Так что у кого такая проблема есть лучше сейчас к глазному обратиться, что бы правильно все показали, а то детки так долго будут мучиться25.02.2010 в 19:10 #134950а я вот не знаю была у нас она или нет, врач ничего не говорила
25.02.2010 в 19:14 #134951девочки а нам сегодня месяц! в больнице еще не были, в понедельник пойдем. мы еще полис не сделали( мне оставить ее не с кем а муж занят все время. а вы что кушаете? а то то нельзя, это нельзя, даже не знаю что и есть, боюсь за ее реакцию, точнее что животик болеть будет
25.02.2010 в 19:56 #134952Я ем каши разные на молоке, творог со сметанкой, фасоль стручковую готовлю, супы только с макаронами, бананы, пол яблочка могу съесть, бифидоки, йогурты которые без е с малым сроком годности, жирность не выше 1,5, курочку, говядину, гречку,вместо сахара фруктоза, рыбу, муксуна, красную, сырок плавленный, сыр обычный, грецкие орехи, печенье овсянное, плазма, чай с молоком, блинчики со сгущенкой. Не ем ни лука, ни яиц, супы с капустой, да короче все остальное не ем
25.02.2010 в 19:58 #134953Поздравляю с первой крупной датой! Сильно подросли? Обязательно потом расскажите про поход в больничку
Думаю если за месяц у вас животик не начал болеть, так и не начнет уже, так что кушаете то что и кушали
25.02.2010 в 20:58 #134954кажется начал болеть, мы раньше только ели и спали,)))) спокойная и тихая была, а вот несколько дней капризничает(((( кряхтит, тужится, краснеет вся и спит только часа по 2, а потом на сиське висит по часу. режим нарушился, кушаем как попало, то через час то через 2, то через пол часа, может не наедается? и еще как поест срыгивает сильно, может от того что кряхтит и тужится? раньше не срыгивала совсем.
25.02.2010 в 21:02 #134955спасибо!да уже месяц, а кажется только вчера две полоски на тестике увидела, вот так время быстро летит. а еще мы соску не хотим сосать, так может хоть соса помогала бы, но видимо мамина сися лучше! щечки иляшечки у нас поправились, посмотрим в понедельник на сколько.
25.02.2010 в 22:36 #134956Нам уже почти 2 недели. Стали дольше спать ночью — уже может 5 часов поспать. А вот с животиком мы немного промучались прошлой ночью. Скушала банан и получила красную моську, кряхтение и недосып. Бедный Лешка так пукал после массажика и гимнастики. Не знаю как у вас, я поняла, что бананы нам зась. Все еще продолжаем кричать в ванночке, не знаю уже что делать — и время меняла, и в пеленочке, и градус меняла воды, и старалась, чтобы не сильно голодный был. Только вчера не плакал, а сегодня опять раскричался. Мучение, а не купание
. Подскажите у кого не сразу малыши любили купаться — как их приобщали к водным процедурам? Игрушки ему еще рано — реагировать не будет. Я его заговариваю, и пою ему. Ничего не помагает. И когда у кого детки начали реагировать на предметы?
26.02.2010 в 00:42 #134957Всем привет, моему сынуле почти месяц!!! 30 января родились.С животиком тоже мучаемся сразу паосле кормления,мы сисю не берем,сцеживаю,кормлю с бутылки,много воздуха глотает.Потом кричит, и ничего не помогает, уже и плантекс, и сааб симплекс, инфакол,вообщем успокаиваемся феном.Я ему на животик направляю,советую, единственное смотрите,чтоб не сильно горячий воздух был.А днем нас болкон спасает и радио-няня, почти весь день там спит,у детей на свежем воздухе быстрее боли проходят, да и спят лучше.Правда,пока укочаешь в коляске,бывает только вроде уснул, перестаю качать,плачет, вообщем весело!!!Кстате,советуую Реабал, это спозмолитик, действует 6часов, деткам по пипетке дают каждые 6 часов, мне вроде немного помогает, но часто давать нельзя,он крепить может.Говорят, с мальчиками вообще тяжелее. Девченки а у вас с молоком все ОК? у меня прям совсем мало, чаи для увеличения локтации нулячие, уже не знаю что делать,говорят от прикорма у детей животы вообще распирают, какже это ценное молочко увеличить????
26.02.2010 в 07:16 #134958у нас всю мордашку обсыпало
щеки краснючие, пипец. и блин не знаю на что. потому что ничего нового в питание не вводила! короче, что делать прямо не знаю.
26.02.2010 в 11:25 #134871Столбиком после кормления мы само собой держим, и воздух отходит как у взрослого, но всё же может срыгнуть((((
Слишком уж быстро кушает, пробую теперь несколько раз за кормление грудь отберать и держать столбиком, потом опть грудь предлогаю и т.д. вроде бы получше стало.
Сейчас поеду швы снимать (после КС), думаю и мне легче станет, в первый раз мне их на 7 сутки сняли, теперь вот на 8е. Девочки, у кого КС было, а вам когда швы сняли?????26.02.2010 в 11:26 #134959Столбиком после кормления мы само собой держим, и воздух отходит как у взрослого, но всё же может срыгнуть((((
Слишком уж быстро кушает, пробую теперь несколько раз за кормление грудь отберать и держать столбиком, потом опть грудь предлогаю и т.д. вроде бы получше стало.
Сейчас поеду швы снимать (после КС), думаю и мне легче станет, в первый раз мне их на 7 сутки сняли, теперь вот на 8е. Девочки, у кого КС было, а вам когда швы сняли?????26.02.2010 в 13:14 #134960мне в день выписки т.е. на третий день! как сняли правда очень полегчало! у вас тоже шов на как бы на пуговке?
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах