Малыши 2010 года

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Ольга 86 15 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 497 всего)
  • Автор

ValeriaSUN
    Участник

И мы кушаем жадно, как будто за нами гонятся!!! Я в инете прочитала, что кто быстро ест, у тех детей с животиками проблемы из-за этого могут быть, так как много воздуха в спешке заглатывают, соответственно повышенное газообразование. А как с этим справиться-сама не знаю. Уже три недельки нам, а все также торопимся. Если вам кто подскажет как с этим бороться-напишите )))

Ольга 86
    Участник

Сегодня прихоила врач, сказала сходит, просто приходит она от зрачков к конечностям, а ухоит в обратном поряке, поэтому желтые у нас только моська и глазкиsmile

Ольга 86
    Участник

И мы кушаем жадно, аж давимся иногда, от воздуха заглатоваемого избавляемся стоянием столбиком, обязательно после каждого приема пищи, отрыгиваем как взрослые дядьки после пиваsmile
    Поэтому на животик ни как не влияет, как я уже писала, ттт, с коликами мы справились, эта бяка ушла от нас. Остались только гноящиеся глазки и прохоящая уже желтушка.
    Мама вчера привезла домой офтольматолога, так та показала как правильно массжировать слезный канальчик и это оказалось не фига ни как педиатры показывают круговыми движениями, совсем все подругому, сильно так толчкообразными движениями, гной прям вылазил от нажатий, так сегодня уже совсем другое дело! Так что у кого такая проблема есть лучше сейчас к глазному обратиться, что бы правильно все показали, а то детки так долго будут мучиться

tanja bulatova
    Участник

а я вот не знаю была у нас она или нет, врач ничего не говорила

tanja bulatova
    Участник

девочки а нам сегодня месяц! в больнице еще не были, в понедельник пойдем. мы еще полис не сделали( мне оставить ее не с кем а муж занят все время. а вы что кушаете? а то то нельзя, это нельзя, даже не знаю что и есть, боюсь за ее реакцию, точнее что животик болеть будет

Ольга 86
    Участник

Я ем каши разные на молоке, творог со сметанкой, фасоль стручковую готовлю, супы только с макаронами, бананы, пол яблочка могу съесть, бифидоки, йогурты которые без е с малым сроком годности, жирность не выше 1,5, курочку, говядину, гречку,вместо сахара фруктоза, рыбу, муксуна, красную, сырок плавленный, сыр обычный, грецкие орехи, печенье овсянное, плазма, чай с молоком, блинчики со сгущенкой. Не ем ни лука, ни яиц, супы с капустой, да короче все остальное не емsmile

Ольга 86
    Участник

Поздравляю с первой крупной датой! Сильно подросли? Обязательно потом расскажите про поход в больничкуsmile Думаю если за месяц у вас животик не начал болеть, так и не начнет уже, так что кушаете то что и кушалиsmile

tanja bulatova
    Участник

кажется начал болеть, мы раньше только ели и спали,)))) спокойная и тихая была, а вот несколько дней капризничает(((( кряхтит, тужится, краснеет вся и спит только часа по 2, а потом на сиське висит по часу. режим нарушился, кушаем как попало, то через час то через 2, то через пол часа, может не наедается? и еще как поест срыгивает сильно, может от того что кряхтит и тужится? раньше не срыгивала совсем.

tanja bulatova
    Участник

спасибо!да уже месяц, а кажется только вчера две полоски на тестике увидела, вот так время быстро летит. а еще мы соску не хотим сосать, так может хоть соса помогала бы, но видимо мамина сися лучше! щечки иляшечки у нас поправились, посмотрим в понедельник на сколько.

Кыса
    Участник

Нам уже почти 2 недели. Стали дольше спать ночью — уже может 5 часов поспать. А вот с животиком мы немного промучались прошлой ночью. Скушала банан и получила красную моську, кряхтение и недосып. Бедный Лешка так пукал после массажика и гимнастики. Не знаю как у вас, я поняла, что бананы нам зась. Все еще продолжаем кричать в ванночке, не знаю уже что делать — и время меняла, и в пеленочке, и градус меняла воды, и старалась, чтобы не сильно голодный был. Только вчера не плакал, а сегодня опять раскричался. Мучение, а не купание sad. Подскажите у кого не сразу малыши любили купаться — как их приобщали к водным процедурам? Игрушки ему еще рано — реагировать не будет. Я его заговариваю, и пою ему. Ничего не помагает. И когда у кого детки начали реагировать на предметы?

babyboom
    Участник

Всем привет, моему сынуле почти месяц!!! 30 января родились.С животиком тоже мучаемся сразу паосле кормления,мы сисю не берем,сцеживаю,кормлю с бутылки,много воздуха глотает.Потом кричит, и ничего не помогает, уже и плантекс, и сааб симплекс, инфакол,вообщем успокаиваемся феном.Я ему на животик направляю,советую, единственное смотрите,чтоб не сильно горячий воздух был.А днем нас болкон спасает и радио-няня, почти весь день там спит,у детей на свежем воздухе быстрее боли проходят, да и спят лучше.Правда,пока укочаешь в коляске,бывает только вроде уснул, перестаю качать,плачет, вообщем весело!!!Кстате,советуую Реабал, это спозмолитик, действует 6часов, деткам по пипетке дают каждые 6 часов, мне вроде немного помогает, но часто давать нельзя,он крепить может.Говорят, с мальчиками вообще тяжелее. Девченки а у вас с молоком все ОК? у меня прям совсем мало, чаи для увеличения локтации нулячие, уже не знаю что делать,говорят от прикорма у детей животы вообще распирают, какже это ценное молочко увеличить????

Натальюшка
    Участник

у нас всю мордашку обсыпало sad щеки краснючие, пипец. и блин не знаю на что. потому что ничего нового в питание не вводила! короче, что делать прямо не знаю.

МариНкаН
    Участник

Столбиком после кормления мы само собой держим, и воздух отходит как у взрослого, но всё же может срыгнуть((((
    Слишком уж быстро кушает, пробую теперь несколько раз за кормление грудь отберать и держать столбиком, потом опть грудь предлогаю и т.д. вроде бы получше стало.
    Сейчас поеду швы снимать (после КС), думаю и мне легче станет, в первый раз мне их на 7 сутки сняли, теперь вот на 8е. Девочки, у кого КС было, а вам когда швы сняли?????

МариНкаН
    Участник

Столбиком после кормления мы само собой держим, и воздух отходит как у взрослого, но всё же может срыгнуть((((
    Слишком уж быстро кушает, пробую теперь несколько раз за кормление грудь отберать и держать столбиком, потом опть грудь предлогаю и т.д. вроде бы получше стало.
    Сейчас поеду швы снимать (после КС), думаю и мне легче станет, в первый раз мне их на 7 сутки сняли, теперь вот на 8е. Девочки, у кого КС было, а вам когда швы сняли?????

Ольга 86
    Участник

мне в день выписки т.е. на третий день! как сняли правда очень полегчало! у вас тоже шов на как бы на пуговке?

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 497 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.