Малыши 2010 года
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Ольга 86 15 года/лет, 1 месяц назад.
-
АвторСообщение
-
20.02.2010 в 13:16 #134933
Lozhiites spat dnem, eto edinstvennyi vyhod.Inache skoro u vas sil ne ostanetsa. Malysh spit i vy tuda zhe
20.02.2010 в 15:17 #134929я 12 часов с схватками, у меня вообще все это очень опасно было, третьи сутки без вод, ну вообщем я уже писала про свои роды в соответствующей теме, но все было не менее страшно и тоже кесарево, если бы мама меня не поддержала, незнаю что было бы, я и так там рыдала спасибо ей, она очень меня успокоила
20.02.2010 в 18:44 #134934Днем удается поспать часа 2, если бы не это-сил бы вообще не было. Придется все дела бросать-и спать )))
22.02.2010 в 00:38 #134935Наконец-то добралась до темки. Нам сегодня неделя. Лешка пока (ттт) ведет себя хорошо. Ночью спим три часа и требуем кушать, и потом опять три часа и кушать. Как по будильнику. Благо, что просыпается и лежит кряхтит и что-то там бурмочет. Тут же встаю и кормлю и опять в люлю. Первая ночь дома была тяжеловатой, плохо очень спал. Молока хватает и даже сцеживалась пару раз, не выедал все. На улицу уже ходили, а точнее спим на балконе. Первый раз час, на следующий день — полтора, сегодня я уже не выдержала и пошли гулять с коляской хоть и по мерзости (у нас сейчас все тает, каша ужасная). Какаем и пукаем хорошо. Стараюсь следить за своим питанием, животик только раз был тверденький. А так — каждый день на животик и стараюсь почаще, небольшую гимнастику (очеень хорошо для пуков помагает сводить локоть правой ручки к коленке левой и наоборот — таааак пукаем хорошо) , массажик. Вот чему я ооочень уделяю внимание — состоянию комнаты. У нас очень топят, Ташкент просто, поддерживать 20-22 градуса просто невозможно, поэтому у меня и окно на проветривание круглосуточно, и дважды в день полотенце мокрое на батарею, и стараюсь не одевать, чтобы не перегреть, и пол моем каждый день, чтобы свежо было. Вот только с первым купанием не сложилось
. Он спал, я немного его подкормила, но ему все-равно мало было, поэтому это были оры, выдержать долго не могла и не хотела травмировать зайца. Пришлось в темпе полить водичкой и бегом сушить и кормить.
23.02.2010 в 16:19 #134936А чего-то вы затихли? Как ваши малыши и малышки поживают? И как сами?
23.02.2010 в 23:01 #134937Времени нет почти свободного )))
24.02.2010 в 00:35 #134938Это точно. Времени стало быть совсем мало. Особенно учитывая, что сейчас я, например, бегаю по всяким инстанциям, чтобы малого зарегистрировать, получить помощь за роды. А это сплошная бюрократия
. А сынуля пока не дружит с купанием. Третий раз пытались и опят кричали. И температурку меняли, и время, пока ничего не помогает. И глазик у нас немного гноится. Теперь массаж и промывание травками делаем. Девочки, у кого-то еще есть проблемы с глазиками?
24.02.2010 в 11:42 #134939у нас проблемы с глазами. но уже лучше, я думаю само пройдет. купаемся мы вместе с папой в одной ванне. сынуле так комфортнее, даже нравится
в целом у нас ТТТ все более менее нормально. газики мучают. положу руку ему на живот — а там бурлеж такой! пьем плантекс и эспумизан на ночь если совсем все плохо.
24.02.2010 в 13:01 #134940ттт, с животом мы справились, больше по этому повоу не плачем! Стали дольше по ночам спать, увеличил интервал до 2,5 часов между кормлениями
чему я не сказанна рада! Глазики очень сильно у нас гнояться, промываем раствором фуруцилина и капаем капли, сегодня мама подсуетилась привезет к нам аж домой офтольмотолога, что бы посмотрела! Купаемся каждый днь, очень любим это дело, так как уже стали следить глазами за движением придмета, пусть не олго но все таки, беру в ванну уточку, м на нее смотрим
Мне повезло хоть с этой бюрокротие, мама замиститель управления социальной защиты
так что сама все делает
Самое интересное, что я сама вся в какой то алергии и понять то не могу от чего, решила что из-за плантекса, мы уже его 4 день не пьем, а она все не сходит, я вообще не склонна, у меня в жизне не на что алергии не было! ни чего не понимаю, может на детский поррошок? я свои вещи тоже им стираю, ччто бы мы пахли одинаково, так он вроде олжен быть совершенно безопасен!24.02.2010 в 13:03 #134943Девочки, а у кого была желтушка и кто с ней уже справился?
24.02.2010 в 14:59 #134944нас желтуха стороной обошла ТТТ. сегодня педиатр сказала аквадетрим кажется начинать пить — профилактика рахита. на улице мороз опять — не погулять
у нас из-за этой погоды весь режим сбивается
ну ничего, скоро весна, там все нормализуется
25.02.2010 в 17:48 #134945Привет девочки, и мы присоединяемся к вам! Моему Ярославчику сегодня неделька! В нас всё ттт, кушаем, какаем, писаем и спим. Малыш спокойненький, сегодня будем купать первый раз дома. Один раз его купали в роддоме, вчера делали БЦЖ и купать не рекомендовали. Меня немного тревожат срыгивания, малыш присасывается к сиське и кушает с большой жадностью, как будто за ним гонятся, а потом немного срыгивает. Причём я понимаю что это от того что он очень быстро кушает, а как с этим справиться не знаю((
Режима сна и кормления у нас нат, как просыпается так и кушаем, ну а как наедимся так спать укладываемся)))) время между кормлениями постоянно разное, примерно 2-3 часа,ну а в общем и целом всё у нас хорошо!25.02.2010 в 18:00 #134942У нас глазик гноился дня 4, промывали фурацилином и капали капли сульфацил-натрия. Пока вроде все прошло. Мы первые три дня когда купались-тоже кричали, а потом воду потеплее стали наливать-где-то 37,4, стали хорошо и спокойно купаться.
25.02.2010 в 18:01 #134941А нам не помогает ни плантекс, ни эспумизан (((
25.02.2010 в 18:03 #134948У нас сильная желтушка была в роддоме, даже под лампой лежали, и глаза желтые были. Сейчас нам 3 недельки, пока желтушка совсем не прошла, но уже мы посветлее стали, и глазки вроде не такие желтые. Врач ничего не назначала от нее, ждем, когда сама пройдет.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах