Малыши 2010 года
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Ольга 86 15 года/лет, 1 месяц назад.
-
АвторСообщение
-
18.02.2010 в 10:13 #134917
И мы с животиком мучаемся, почти всю ночь тужимся, не сплю ни я, ни ребетенок ((( Даю бейби калм, но особого эффекта не вижу ((( Малышку жалко, и сама с ног валюсь…
18.02.2010 в 11:50 #134918Ни чего! Я уже поняла, что это не избежно! Не помню говорила или нет, но в инете вычитала, это называется кризис трех, начинается на третьей недели жизни, приступ длится три часа, заканчивается все к третьему месяцу жизни, так что все что нам нужно, так это набраться терпения! И все таки и вы попробуйте плантекс! Мы и сегодня, ттт спали, вродже перед сном по скандалили, я влила в него еще пару ложечек, и мы отправились в ночь. Но довольно часто ночью просыпаемся на кормления, иногда даже 2 часов не выдерживаем! Приэтом проблема не в количестве молока, у меня этого гуталина завались
, а вообще не понять в чем проблема! Просто часто хотим кушать? такое может быть, как вы думаете?
18.02.2010 в 13:25 #134919Мы тоже аждые 1,5-2 часа спим, редко 3. Наверное, им так надо… Плантекс попробуем обязательно, а то силы на исходе )))
19.02.2010 в 08:53 #134920и мой часто не выдерживает 3 часа. в основном 2 где-то. вчера после улицы проспал 4 часа, так проснулся голоднющий!
орал так, пока я раздевалась.
19.02.2010 в 09:59 #134921Сегодня очередная ночь без сна. Животик болит. Сил нет.Плантекс не помогает. Врач сказала попробоваль Лактозар, может, мамино молочко плохо переваривается… Будем пробовать.
19.02.2010 в 13:09 #13492219.02.2010 в 13:18 #134923Девочки, у меня такой не скромный вопрос, кто возобновил уже половую жизнь? Если нет, то когда планируете? Или как вам рекомендовали? И были ли вы уже на приеме у гениколога? Обсуждали вид контроцепции?
Мы возобновили половую жизнь через две недели после родов, ни какого удовольствия я не получала, была очень сильно растроенна, потому что в принципе инициатор была ячерез несколько дней попробывали снова, эффект тот же, сухо, чувство жжения, я уж подумала, что теперь я обреченна, жить без удовольствия, вчера пошла к геникологу, она сама мне заявила, начнете половую жизнь, только с большим количеством смазки, так как еще не работает яйциклетка (ну или что то там не работает)! Вчера попробывали и вправду! Все как раньше хорошо, только теперь без живота
Эт я вас предупредить хотела
Что бы вы не пугались, как я
Назначила чарозетту, что бы близжайшие два года я не забеременнила, ни кому больше ее не назначли? Сказала, что второй раз сама пойду рожать, и совсем не обязательно после первого кесарево, делать второе! Ну если честно с одной стороны меня это очень даже обрадовало, это для меня как выполнитьсвое женское предназначение, но с другой стороны, испытав на себе уже раз все эти муки и боль, сама наверное потом буду кричать сделайте мне кесаревоХотя кто знает
19.02.2010 в 14:48 #134924мы возобновили половую жизнь тоже
через 10 дней где-то. просто очень хотелось
осталась довольна. очень!
хотя врач сказала ждать 6-8 недель. я бы умерла наверно
чарозетту тоже предложили или спираль. я наверно спираль буду ставить, если эрозия прошла. не хочу больше детишек. у нас в семье и муж, и я одни. поэтому второго точно не хотим. и сказали, что с моей родовой слабостью дальше точно только плановое кесарево. ну и слава Богу. лучше б и первые роды тоже были плановыми.
а я кстати натурально орала, чтоб меня кесарилибедная врач и акушерка
ну в моей ситуации грех было не орать конечно… когда-нибудь напишу историю про свои роды.
девочки, я так люблю своего сына!19.02.2010 в 15:19 #134925нам тоже сказали 2 месяца ждать, я уже после недели на стену лезла! На 14 февраля решила отдаться
)) А я наоборот сразу заявила, только не спираль, я просто боюсь, во-первых, инородное тело, во-вторых, у многих со спиралью внематочные, может конечно это не из-за спирали, но на работе не у одной была внематочная и у всех у них стояли спирали, я после этого стала побаиваться!
Но если не хотите больше конечно это самый оптимальный вариант, хотя крошечки так быстро ростут, а это их самый прекрасные возраст, что может быть захочется повторить, что бы просто еще раз подержать в руках, такой маленький беззащитный комочекЯ кстате с этим всех достала, просто сижу сижу, и как мысли в слух, я так его люблю!!! Ни все с начала вообще врубались про что я! А я тоже люблю свою карамельку!!!! с каждым днем все больше и больше влюбляюсь!
19.02.2010 в 16:00 #134926мне первые дни тяжко было — то в смех, то в истерические слезы. долго к ребеночку привыкала, зато теперь могу точно сказать — люблю я моего Игорька
пускай спать не дает, пускай тяжеловато, зато теперь нас трое
Оля вы правы — маленький беззащитный комочек. хочется обнять его, поцеловать и чтоб никогда и ничто его не беспокоило и не расстраивало. спасибо нашим мужьям, что подарили нам детишек
вы кстати не с мужем рожали?
19.02.2010 в 17:13 #134927Я с мамой рожала, она очень мне помогла, хотела с начала с мужем, потом подумала, что мама больше поможет, хотя если бы что то поменялось взяла бы его! В первые дни у меня очень смешанные чувства были, нет конечно же я его любила, но как то, не осознанно что ли, через пару дней, ко мне пришло это чувство, я его даже любовью не могу назвать, это что то большее! И вправду ни каких подарков не нужно, мой малыш самый главный для меня подарок!
А вы с мужем рожали?20.02.2010 в 05:57 #134928я с мужем рожала. я бы без него вообще не знаю, что делала. он мне очень помог. потому что 8 часов невыносимых схваток лежа под окситоцином я бы одна не выдержала. а потом еще кесарево. и мужу ребеночка отдали вместо меня
так что я не пожалела, что взяла с собой мужа.
20.02.2010 в 09:54 #134930Девочки, я скоро чокнусь. Уже неделя без сна. Днем все хорошо, спим. А ночью просыпаемся в 2 и до 7 утра… Животик болит, корчимся. Перепробовали Бейби Калм, Плантекс, Эспумизан, Лактазар, теплые пеленки, массаж, папин живот, песни, сказки… И все без толку. Животик как барабан раздутый, мне кажется иногда, что сейчас лопнет. Ребенок даже во сне крючится, тужится, кряхтит. Я ничего «ТАКОГО» не ем. Какает регулярно вроде, по чуть-чуть но часто, какашки желтенькие, вроде нормальные. Все что врач советовала-все не помогает, не знаю что делать, и сама без сил…
20.02.2010 в 10:19 #134931А может ему газоотводную трубочку вставить? Сама не пробовала (Старшенький почти не мучился с животиком, пукал и какал сам, редко плакал), но народ хвалит. А от бессонных ночей еще никто не умирал) Мой Сашка стал спать только в 2,2! Когда ему было месяцев 9-10, были ночи, когда он будил меня каждые 5-10 минут. Думала, скончаюсь. А вот сейчас сижу и думаю, а на хрена ж мне все это снова по второму кругу? Утешает мысль, что детишки всё перерастают)))
20.02.2010 в 12:57 #134932вы днем с малышкой ложитесь спать, раз ночью не получается. ребенок спит и вы отдыхайте, а все остальное подождет. держитесь, сил вам и терпения.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах