Малыши 2010 года

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Ольга 86 15 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 497 всего)
  • Автор

Tascha
    Участник

Ia zavorachivaiu v konvertik teplyi. I ona tam spit ochen horosho. Spit v nem luchshe chem svobodno. No i ne zapelenyvaiu ee kak ranshe zapelenyvali, chto malyshu ne vzdohnut ni pernut smile Ona v luboi moment ruchki mozhet dostat. A eshe horosho spit na bolshoi puhovoi podushke. Vidimo ei spokoinee, kogda chto-to so vseh storon podpiraet. A eshe segodnia tak krepko spala, chto kogda akusherka ee vzveshivala, dazhe ne prosnulas. Tak ustala smile

Tascha
    Участник

A ia vchera dazhe brokolli poela, i nichego. Vidimo luchshe s zhivotikom, chem moi pervyi. S nim ia namuchilas.

Lubawa
    Участник

Мы свою Машуню пеленаем, тк себя ручками пугает, как начнет махать от этого еще больше крику, а ей кричать нельзя пупочек еще полностью не зажил, кстати хлорофиллипт реально помог чем та зеленка, тьфу. Коликами страдаем, не могу понять от чего, вроде так ж ем, купила чай с травками для мамаш, вроде легче, не так часто тужится. Вчера и сегодня всю ночь спалаsmileздорово так, мы все высыпаемся)КУпаться по-прежнему не любим)Еще не гуляли, холодно, ветер, метель.У нас даже коляски нетsmile))Зато очень любит кушать, я дойная коровка)))))

Ольга 86
    Участник

Девочки меня все таки берут сомнения! мало того что ночь так плохо спали, сейчас с обеда тоже не спит, и сыт вроде потому что сиську даю пару раз пососет и все, у нас вообще верный признак если хочет есть руки начинает сосать, ну вот сыт, сухой, сначала положу в кровать не спит, уйду готовить, начинает мяукать, крякать, приду, подержу на руках, суну сисю, два раза пожуем, вроде все сон берет, положу в кровать и все по новой. это он с обеда не спит, а сейчас у нас 19:00, я не понимаю!!! нет видимых причин! что не так? и не орет, просто лежит!

Натальюшка
    Участник

Оля, не волнуйтесь. у нас также бывает. я выше писала. видимо может высыпаются, может волнуются. зато ночью спать лучше будет.
    я своего молодца специально разбудила в 8 часов вечера, чтоб он до ночи набаловался, и ночью нормально спал. а то спим все вместе втроем — так он кряхтит и спать не дает.

ValeriaSUN
    Участник

А у меня с обеда то же самое, только плюс кричим, думаю, животик болит, сердце кровью обливается, когда кроха так кричит. Не знаю, что делать.

ValeriaSUN
    Участник

Я на ночь поверх одежки заворачиваю в тонкую пеленочку-она намного лучше спит тогда.

Натальюшка
    Участник

Девочки, как ваши дела? как детки?

Ольга 86
    Участник

сегодня ночью вообще кошмар что творилось! с мужем по очереди пытались помочь, все перепробывали и ножки поджимали и животик мяли и теплую грелочку и эспумизан! У вас еще колики не начались?

Tascha
    Участник

U nas vrode poka nichego. Spim spokoinenko, inogda krasneem, tuzhimsa i pukaem. No bez krika. Mozhet eshe izmenitsa, no u moego syna v eto vremia koliki vovsu uzhe byli.

Натальюшка
    Участник

у нас вчера 3 часа страдал газиками и ночью немножко еще. жуть конечно. мы эспумизан пьем. не знаю помогает или нет. детеныша жалко невероятно, но как сказал муж — это неизбежно и сделать мы ничего не можем. точнее, что можем — делаем. на животик почаще кладите, особенно перед едой. детки отлично пропукиваются на животе

Ольга 86
    Участник

я за эти дни научилась бороться с этим зверемsmile Эспумизан совсем нам не помог! Что действительно нам помогает, так это плантекс, поначалу я сама пила, ему не давала, ему из тити попадало, теперь, несколько раз в день даю ему, буквально пару ложек, остальное сама выпиваю, ттт, ночь спали спокойно, просыпались только на кормления, еще очень помогает положить малыша животиком на теплого мужа, так мы и засыпаем, потом перекладываемся в кроваткуsmile А про эспумизан, мне объснили так, дал эспумизан, а через 20 минут начинай массаж ножками велосипед делать, животик массажировать, тогда малыш и пропукается.

Натальюшка
    Участник

ясненько. плантекс у нас дома тоже есть. если и дальше малыш будет мучиться — начну его давать.

Ольга 86
    Участник

Знаете, я все радуюсь, что в наше время есть интернет, форумы всякие! Ведь слава богу у меня все было уже припасено, аптечка укомплектованна! Вот так ночью куда бы мы побежали) А так все под рукой! А муж все меня донимал, ну зачем ты это покупаешь, а это зачем? вот теперь радуется)

Натальюшка
    Участник

та же ситуация! smile я тоже всего накупила заранее. думаю, пускай лучше будет на всякий случай smile

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 497 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.