Малыши 2010 года
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Ольга 86 15 года/лет, 1 месяц назад.
-
АвторСообщение
-
12.02.2010 в 08:52 #134887
Для такой малютки это действительно странно, а ночью сегодня как? Еще сегодня денек посмотрите, как себя поведет, может, перенервничал
13.02.2010 в 06:24 #134888видимо наш котенок в тот день, когда не спал, действительно перенервничал просто. потому что больше ТТТ такого не было. он конечно бодрствует какой-то период времени, но не настолько много.
Надеюсь, что дальше будет все хорошопросто это ж первый ребенок и переживаешь из-за всякой ерунды.
Депрессия меня пока не отпустила, но я хотя бы к малышуне попривыкла немного.
Как ваши малютки поживают?13.02.2010 в 10:52 #134889Я из-за всего растраиваюсь, желтушка у нас так и не сошла, один глазик в роддоме слезился, теперь гноится, алергия на щеках, уже весь мозг сломала от чего же!!! вчера кончились панперс, ночь спали в хагесах, теперь на писюли у нас тоже сыпь! еще и сопляхи и мы хрюкаем как хрюши, и во всем! абсолютно во всем я виню себя! очень сильно переживаю из-за всего!
Вчера муж был долго на работе, свекровь легла спать и я одна понесла его мыться, все это было достаточно тяжеловато и вот только опустила в воду и стала его поливать водичкой, малыш взял и пукнул, естествеено с последствиями, вся вада в какушатах, я даже растерялась, быстро только и успела достать малыша! а что делать то в таких случаях? под краном обмывать? так там не известно какая температура воды!
А еще вчера в первый раз гуляли аж 20 минуту нас потеплело -12, так что было очень радостно, сегшодня пойдем в первый раз с коляской в лес, благо живу в 5 минутах от лесопарковой зоны!
13.02.2010 в 12:06 #134890Нам в роддоме сказали, попу мыть под краном, мы так и делаем. Включаем воду и пробуем на коже с внутренней стороны локтя, если комфортно-попу под кран. У нас желтушка тоже сильная, сказали, до месяца держаться может. И хрюкаем мы тоже ))) Так что держитесь, все наладится!!!
13.02.2010 в 15:08 #134891Ну попу то понятно дело под краном
А вот купание всего тела в ванночке, вот туда то он и пукнул! Всего то его я не стала тащить под кран, всетаки боюсь изменения температуры воды, даже попу мою с руки!
13.02.2010 в 15:19 #134892Оля, у нас тоже на ножках сыпь — из-за памперсов, глазик тоже подгнаивается — сказали ромашкой протирать и глазик и сыпь. а еще я сыпь бепантеном мажу, кажется получше стало. Ладно хоть аллергии ТТТ пока нет. но я на Очень жесткой диете сижу после кесарева. и буду на ней 2 месяца сидеть точно, пока кишечник у малышуни не станет нормально работать.
кстати вчера вернулась в свой добеременный вестолько животик еще маленьким валиком остался. надеюсь сойдет.
не переживайте девочки все у нас получится!13.02.2010 в 15:43 #134896Наталья, подскажи, а что ты кушаешь? Я тоже после кесарево, совсем не понимаю, как питаться. И еще, у вас вокруг шва все мягко? У меня в радиусе 2 см твердо. И сам шов болит пока еще.
13.02.2010 в 16:59 #134893Я тоже на диете, глазик заваркой промываю! На счет веса правда чудеса, я была +19!!! кг! сразу после родов -9, на сегодняшний день -14, итого, осталось -5, причем я совсем не голодаю
чуствую себя уже хорошо, ттт конечно, возле шва, в 2 см, не чуствую тканей, причем даже пугало по началу! у вас как? животик правда не большой остался, мажу шов бипентен+, а сыпь малыша мажу бальзамом караваева, чудесная вещь! мы ей и складочки протираем и все наши сыпьки, все в лет проходит! и массажик я с ней делаю. Мы сегодня в первый раз на колясочке гуляли!
13.02.2010 в 17:30 #134894Девочки — гноится глазик, это вряд ли инфекция. Скорее всего это закупорка слезного канала. И промывания здесь не особо спасут, надо делать массажик слезного протока. Массируется область чуть под глазиком возле переносицы. У меня у сына тоже такое было. Правда глаз гноился совсем чуть-чуть, вот я и не заморачивалась. Тоже промывала и ромашкой, и чаем. Когда в 4,5 месяца дошла до окулиста, он, конечно, орал сильно на тему «где меня носило всё это время». Направили нас в больницу на консультацию. Но ничего делать не пришлось, т.к. глазик перестал сам гноиться. Но знакомые массажиком спасались. Все прошло у ребеночка быстро. Чего и вам желаю)
13.02.2010 в 17:44 #134895Ага, еще в больнице мне показали массажик этот
делаю, уже вторую неделю, толку чуть!
14.02.2010 в 07:30 #134897у меня чувствительности вокруг шва в радиусе 5 см нет. но восстановится надеюсь.
Ем я курицу, говядину и говяжью печень либо в отварном, либо в тушеном, либо в печеном виде. один раз ела рыбу (у нас ТТТ аллергии не вылезло). пью бульон куриный. сухарики и галеты, все виды каш, но в основном рис и гречка. из молочного только сыр и то немного. из фруктов нам нормально идет груша и банан, с остальным не рисковала. компот из сухофруктов — только из кураги и изюма. в день еще съедаю 1-2 печеньки — самых простых. чай иногда, но в основном воду. вчера еще блинчик пустой съела — масленица жемакароны наверно начну со временем есть по- маленьку. овощи никакие не употребляю.
ну вроде и все.14.02.2010 в 10:19 #134898Девочки, вы своих деток пеленаете?
14.02.2010 в 11:14 #134899От риса у деток часто бывают запоры, у нас ттт нет, но какаем мы в такие дни меньше и гуще
А ем все зеленое, грушу нам тоже не рекомендовали, пол яблочка зеленого в день, банан, бульоны и сухари правда вещь, причем с начала всю еду себе перетирала, сейчас уже нет, очень хорошо и вкусно стручковую фасоль с яичком
алергия у нас была на съединый мамой фундук
больше не ем
Говядина хорошо, свинину не ем, вчера тоже ела рыбку, не чего вроде нет. Из мяса только курочку (вареная без шкуры, говядина, кролик, индейка, остальное все жирное.А пью шиповник, витамин с в данный период года нам необходим, цитрусовые нельзя, а шиповник то что нужно!
Я категорически не хотела пеленать, считая это глупостью, но принесла домой, одела первые ползуночки, а они на нас балтаютсяи ножками сучим и их снимаем
так что пеленаю только ножки, но думаю закончить в понедельник, так как мы уже станем взрослыми, две недели как ни как
14.02.2010 в 12:44 #134900я тоже неделю не пеленала. вот сегодня решилась снова. он немного пугает себя ручками, когда засыпает. может так будет лучше, посмотрим.
у нас очень холодно, так что гулять мы еще не ходили. хотя очень хочется.
мне яблоки запретили есть — говорят газы от них. даже в компот сказали не класть. вот я пока и не ем, да и не люблю их
а вообще все индивидуальнокому как.
14.02.2010 в 13:12 #134901Мы только ножки пеленаем, а с ручками у нас по спокойней дела обстоят. на счет яблок вы возможно и правы, сегодня на ночь съела, вот малыш и устроил нам веселую ночку! В итоге даже муж встал и сидел с ним на руках, он пукал как взрослый человек! А врачи мне, яблоки можешь есть это абсалютно безопасно, если честно только щас сообразила, что дело в нем! До это днем ела по пол яблочка и нормально, а это не пошло! Короче к 7 утра я просто положила малыша с собой и уснули только тогда!
Вчера так холодно было дома что даже купать не стала! А егодня уже сходили на улку, только эта неделя теплая -15, на следующей опять -30 и ниже обещают, так что погуляем пока можно
Сама забалела! от всего что кололи в больнице имунетета 0! Так что девочки очень берегитесь, пейте шиповник, витамин с хоть как то поможет уберечься!
Еще забыла рассказать, вчера уже клала в электронную качель малыша, так он даже искал глазами источник звука! нашел и смотрел туда, вроде понравилось, 5 минут сидели
Вообще в моменты когда мы не спим включаю звуки природы, и малыш прислушывается, затихает, по моему ему очень нравится! попробуйте! -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах