Малыши 2010 года

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Ольга 86 15 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 15 сообщений - с 481 по 495 (из 497 всего)
  • Автор

Кыса
    Участник

Точно-точно. Захожу только в эту тему. Еще одно доказательство того, что все хорошее когда-то портится. Вот и сайт тоже очень испортился. А без общения никак не могу.

Tascha
    Участник

Devchat, a davaite pereidem na http://mamapapa.0pk.ru/, my tam s devochkami iz Germanii, da i drugih s mama.ru mnogo. Mne tam nravitsa bolshe, suda tozhe tolko radi vas zahozhu.

ValeriaSUN
    Участник

А в какой темке там вас искать?

Polik
    Участник

А ссылка точно правильная? А то у меня какое-то троецарствие…

Lubawa
    Участник

да,хуже сделали(дурдом, привыкла к вам тоже захожу, редко др темки смотрю. Везет ж кому то с мужьями, понимающие интересующие детьми, а не только тютютю пальчиками. Вроде обещал помогать, а на деле тютю.А подмыть и речи нет, на руки с трудом, когда у него настроение есть, ну где-то раз в неделю. Я практически все сма делаю, мама только помогает кушать готовить,щас папа еще с нами, так он больше интересуется внучкой, чем папуля. Стоит деду просто подойти как Машуня сразу лыбится))))бабушка завидует)Папочка наш много работает, а толку не видно, у меня складывается впечатление что просто задаром,бесит ваще…а нам за ипотеку, квартплату…и тп тд… а он колбасы хочет.Короче не сладко, как хотелось…наболело у меня…высказалась.Только доча меня радует, как светлый лучик в темном царстве.

Tascha
    Участник

Devochki, ia poprosila moderatora foruma otkryt nam temku tam, malyshi 2010 goda.

Tascha
    Участник

Ssylka pravilnaia, tam prosto inogda reklama vyskakivaet i zakryvaet osnovnuiu stranichku. Nado ee prosto zakryt.

Tascha
    Участник

Devochki temka est, zahodite na mamin sunduchoksmile

ValeriaSUN
    Участник

Не могу вас там найти, и эту темку тоже

ValeriaSUN
    Участник

Нашла в подгруппе Территория общения — Ровесники — малыши 2010. В самом низу странички. У меня тоже сначала сайт игры вылез, а потом я еще раз попробовала-попала куда надо. Посмотрю, как там. Модератор-Хеленка, я помню ее по старой Маме ру.

Кыса
    Участник

Девочки, я уже перешла на мамин сундучок smile. Ждем всех остальных. Там все гораздо проще и приятнее в плане вида и легкости общения.

Tascha
    Участник

_Vot eshe ssylka na nashu temku

http://mamapapa.0pk.ru/viewtopic.php?id=682

Polik
    Участник

По этой ссылке перешла и уже там)

Натальюшка
    Участник

я тоже там smile

МариНкаН
    Участник

и я там!

Просмотр 15 сообщений - с 481 по 495 (из 497 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.