Малыши 2010 года

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Ольга 86 15 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 15 сообщений - с 466 по 480 (из 497 всего)
  • Автор

Ольга 86
    Участник

Еще как к игрушкам тянется и ручкой их толкает, иногда вроде и случайно, но при этом направленно хватает их. Раньше когда вкладывала погремушку в руку, он с большой опаской относился к этому, а сейчас трусит ей! Вчера решила снова достать наш развивающий коврик,который раньше нас совсем не интересовал, восторгу было море! Ручкой мы толкали дугу на которой закрепленые игрушки, они тем самым звенели, раскачивались, а он как будто это понимал и когда они останавливались толкал снова. Еще очень любим ловить ножки яблока (знаете такое с червяком внутри). Думаю через неделю уже целенаправленно возьмем.

ValeriaSUN
    Участник

Девочки, мне тоже с мужем повезло. Ему не надо говорить, что делать. Помогает мне во всем после работы и по выходным. Я с беременности полы даже ни разу не мыла, муж каждый день моет. И во всем остальном помогает. Тьфу-тьфу-тьфу! Я ему очень благодарна, ему не надо говорить, что сделать, сам все замечает. И посуду почти всегда моет. А если я устала Анюту носить-сам ее носит, даже когда она кричит, мне не спихивает. А я делами домашними занимаюсь. А сегодня решили купить качели электронные Graco SweetPeace http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=235&idcat=11222&idproducer=&parent= такие. Вот переживаю, понравятся или нет Анюте. А то у нас руки отваливаются ее укачивать, очень устаем. С рук не слезаем, много ревет. Если купим сегодня-я вам отпишусь. Если не понравятся-обидно будет, они ведь дорогие.

ValeriaSUN
    Участник

ValeriaSUN
    Участник

Не знаю, как на этом форуме ссылку вставлять, поэтому ссылку на качели отправила отдельным сообщением

ValeriaSUN
    Участник

Кстати, как вам новый вид сайта? Я с него не ухожу только из-за вас. Мне он абсолютно не нравится, и если бы за 9 месяцев я не привыкла к вам-давно бы отсюда ушла. Причем захожу только в наш топик, больше никуда. Мне кажется сайт стал не таким удобным, и большая часть девчонок с прежней мамы ру сбежала отсюда. Остались самые стойкие. А раньше я в разные темы и топики заходила, удобней сообщения читать было и писать. А теперь если кто-то выше что-то написал-ты уже не узнаешь об этом. В общем, я сильно не довольна. Думала, привыкну, но окончательно разочаровалась. Если бы не вы-даже не заходила бы сюда!

МариНкаН
    Участник

и мне совершенно не нравится новый вид, и захожу я только к нам, в др. темы и не заглядываю вообще.sad

МариНкаН
    Участник

ой, а мне грех жаловаться, мне муж помогает всегда и во всём!
    еще с первым ребёнком, когда тому 2 месяца было мне приходилось в институт уезжать, так он с ним без проблем оставался один. Кормил сцеженным молочком, попу мыл, гулял, да ещё гладить и кушать готовить успевал. И теперь всё так же. Конечно иногда нужно подсказать ему что сделать, а так даже не знаю как бы я без него….
    а какую они с сынулей гениральную уборку замутили пока я в роддоме прибывала,уууууу. Всё перемыли (даже газовую духовку до которой всё время руки не доходили), перестирали(в том числе и шторы), половики в кухне и ванной новые купили (цвет правда экстримальный, но всё-таки они старались), разобрали сынулины игрушки и часть вывезли родителям(у них есть место чтобы их складироватьsmile) в общем, по возвращению из роддома- я квартиру не узнала, такой чистой она никогда не была!!!smile
    хотя и у нег иногда «заскоки» случаютсчя, сегодня ночью, например, очень нервничал когда сын плакал и спать ему не давал. Вот думаю странный….наверное устал!

Ольга 86
    Участник

у нас есть электронная качель грако, только немного другачя, да а фотках есть, если честно дуаю, что пустая трата денег, ну сидит он в ней минут 5 от силы и ему надоеает, это при том что он дастаточно спокойный ребенок, может час например лежать в кроватке и наблюдать за своим мобилем, а вот качель быстро надоедает! Хотя у нас там игрухи сверху весят и на столике. Подумайте стоит ли тратить деньги, я вот например свою через месяцок наверное продам! Но ведь не за ту стоимость за которую купилаsad денег правда жалко. Хотя знаете есть у меня знакомые которые хвалят, говорят он там засыпает, укачивает его там!

Ольга 86
    Участник

О_о, прочла про вашу качель, она крутаяsmile имитация укачивания! Может и правда попретsmile)) И малышка не заметит подвоха, что мама так ее усыпляетsmile

ValeriaSUN
    Участник

Вот купим-отпишусь ))) Сама не знаю, будем в ней качаться, или нет. Но попробуем, вдруг понравится, некоторые хвалят. Но у меня ребенок беспокойный, за мобилем максимум минут 7-10 может смотреть, и то только утром, после ночного сна. А в течение дня не смотрит.

Polik
    Участник

Бывают же такие мужья! Здорово!!!

Polik
    Участник

Ваньке только в субботу 2 месяца, но пока поползновений взять игрушку нет. Ему нравится, когда они висят сверху, улыбается им, агукает. Трогать или брать их не спешит. Думаю, через недельки 2-3 будет играться.

Polik
    Участник

НЕ спеши докорм вводить. Постарайся почаще грудь давать, может она и насосет молока. У меня муж еще узнав о беременности сказал, что второй ребенок — это моя идея. У меня не было ни слов, ни эмоций. А меня вчера свекровушка довела до такого состояния, что я объявила о своем уходе с детьми из дома. Давно я так не орала и не психовала. Как молоко в очередной раз не начало уходить — не знаю. Не знаю, что уж муж наговорил своей маме, но сегодня она как шелковая) Пока из «дома» не ушла.

Polik
    Участник

И вам с мужем повезло! Хотя и у меня неплохой. Деньги мне приносит, куда я их дела — не спрашивает. Всегда меня поддержит. А то, что не помогает — может и к лучшему. Сам себе хозяин получаюсь)Как сказала — так и будет.

Polik
    Участник

Аналогично. Совершенно не нравится сайт, А к нам так привыкла, что только из-за этого и залезаю.

Просмотр 15 сообщений - с 466 по 480 (из 497 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.