Малыши 2010 года

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Ольга 86 15 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 15 сообщений - с 451 по 465 (из 497 всего)
  • Автор

Polik
    Участник

Как я вас понимаю… Вчера меня мои домочадцы довели. Ванька, видимо в связи с плохой погодой, с рук не слезал и кричал, старшенький звездил, мужу все «параллельно», животных накорми, за ними убери. Квартиру прибери, покушать всем приготовь, в гости соберись (вчера вечером на день рождение ходили). Ночью от усталости так пореветь хотелось. Не получилось даже. Такая в душе пустота… Вечером от такого состояния пропало молоко… Ребенок час грудь сосал, прежде чем уснул…Вроде б сейчас есть, правда тоже немного. Вот настраиваю себя на оптимистический лад)

Натальюшка
    Участник

ой Polik вы держитесь!!! всем нам нелегко. а как вспомню, что мне муж после выписки с роддома устроил — поражаюсь как молоко не пропало. вы главное о Ванечке думайте! о том, что ваше молочко для него сейчас самое важное и нужное. мы с вами! сил вам и терпения.

ValeriaSUN
    Участник

Нам начальник мужа подарил, так что цену не знаю

Polik
    Участник

Спасибо! Вроде б сегодня нормально, наедается Ванька быстро. Стараюсь держаться!

Натальюшка
    Участник

зато сегодня меня муж доводит… разругались и разъехались жить в разные комнаты. пипец

Polik
    Участник

Терпения нам ангельского! Еще каких-то год- два, и все будет замечательно)))

Кыса
    Участник

Мда, читаю вот и вспоминаю не так давно ссору с мужем. Сколько не объясняй, не рассказывай, не разжевывай — все равно ничего не понимает. Если нужна помощь — нужно говорить, что делать, сам не догадается, да еще и работы добавляет. Иногда такое зло берет.

Lubawa
    Участник

Да,нужно просить, до них не доходит, что мы дома ТОЖЕ жутко устаем, моего бесит постоянно, что в квартире душно, у нас малогабаритка, всего 21.6 кв метров, а комната ваще 11 метров, тесно,душно. Он приходит и сразу с порога чего тааааак душно, надоело уже, вчера впервый раз за всю нашу совместную жизнь оскорбила его, мне уже надоело, я устала а он с порога вместо тго «здравствуй дорогая как ты?!» сразу ой душннноо…короче психанула, ребенка не дала. ПОраньше искупала и свалились спать.Конечно каждый раз просить надоедает, принеси то,подай се..вижу что бесится…

Lubawa
    Участник

а когда из роддома забирал вообще цветов не было и в кв ремонт незакончен)))приехала висят шары, ремонт полным ходом)))я думала умру, но ради малышки не подала виду,потом конечно переживала что все так не по праздничному…все равно считаю мы для себя малышей рожаем…

Polik
    Участник

Для себя- это точно) Когда я родила Сашку, муж не помогал ни капельки ни с чем и тем более с ребенком. Было безумно обидно. Зато спустя несколько лет, когда ребенок говорит, что любит меня больше, чем папу, очень в душе приятно. И потом… Первые годы жизни Сашки все решения принимала только я, а мужа мягко ставила перед фактом. А теперь сыну 6, и я не позволяю никому влезать в наши с ребенком дела. Мне так жить гораздо проще, когда никто не вмешивается в наши дела. С Ванькой, чувствую, точно так же получится. И это здорово! Спрашиваю мужа :»Будем ваньку в сад на очередь ставить?» А он сказал, как хочу. Вот в четверг, если получится, поеду ставить на очередь.

Ольга 86
    Участник

Может быть потому что мы еще молоды, муж мне очень помогает, особенно сейчас, когда у него отпуск, я если честно вообще не предстовляю, что теперь я буду делать когда он выйдет на работу, большую часть дня с ребенком проводит он, спать укладывает его тоже только он, купаем мы его только вместе и гуляем тоже. Хотя и до отпуска он мне очень помогал, при том что с утра он на практике был, а с обеда и до 22:30 на работе, Он все стрался на обед домой приехать поводиться, в выходные псотоянно с малышом. И малыш его безумно любит, прям глаз с него не отводит!

Ольга 86
    Участник

Ой, вот еще, это не говоря о том, что каждую неделю мы делаем глабальную уборку, и он активный участни в ней, он сам, гладит и зашивает себе вещи, потому что у меня другие заботы. Если успевает он и малышовские вещи гладит, а ведь Ларик ходит дома без подгузников, так что глаженк у нас всегда море!

Ольга 86
    Участник

Очень хороший у вас начальник мужа)

Кыса
    Участник

Девочки, а ваши малышики уже тянутся к игрушкам7 Пытаются брать в ручки? У меня Лешка пока и виду не подает, что может руками что-то брать. Часто ручки в кулаках зажаты. Один раз просто вложила ему погремушку в руку — пару ударов по голове и по лбу и он ее просто отпустил. только за палец меня берет когда ест. И все время лупит себя по лбу кулачком. А ваши как, контролируют ручки хорошо?

Tascha
    Участник

Kakoi u vas zamechatelnyi papa. Pozdravliau. Pobolshe by takih muzhchin. A moi mne uzhe umudrilsa zaiavit,, chto tipa eto ia hotela vtorogo rebenka. U menia chelust tak i otvisla. Znachit ia tut s utra do vechera dolblud v 4reh stenah s detmi, vygulivau ego psinu, pomoshi ot nego 0. Segodnia uu dochenki bolel zhivot, tak razvozmushalsa, chto gromko ona krichit vidite-li. Tak obidno… U nego stress vidite-li. A to, chto u menia moloko plohoe ot moego stressa ne interesuet. My na etoi nedele vsego 80 gramm nabrali, pridetsa dokarmlivat.sad

Просмотр 15 сообщений - с 451 по 465 (из 497 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.