Малыши 2010 года

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Ольга 86 15 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 15 сообщений - с 421 по 435 (из 497 всего)
  • Автор

Кыса
    Участник

Девчонки, куда пропали все? Нам вот сегодня 2 месяца исполнилось. Пошли на очередной прием в поликлинику. За месяц выросли на 5 см и прибавили 1700 (сейчас уже весим 6700). Врач сказала, что много набираем, а медсестра посоветовала кормить ребенка не чаще, чем через3-3,5 часа и не совать сразу грудь, как только тот плакать начинает. Я послушала молча, сказала спасибо, и пошла домой. То ли не знают он что такое кормление по требованию, то ли еще советские стандарты у них в голове. Я не считаю, что это плохо, если ребенок набирает вес. И что мне, как писала Ольга, кормить его реже и рассказывать ему, что, мол, много, сыночка, ты набираешь? Бред какой-то. А у вас за второй месяц сколько детки набирали?

ValeriaSUN
    Участник

Мы в больнице лежали, так нас заставляли каждые 3 часа по 5 минут кормить ребенка, типа диета. Я сначала пыталась, а потом плюнула, ребенка так мучить! Она у меня столько не выдерживала, тем более что она там за 5 минут высосет? У меня зато Анюта за 2 недели ни грамма не набрала. Педиатр сказала, радуйтесь, что не похудела. Мы 4950 весим, а нам 2 месяца и 2 недельки. Я расстраиваюсь, что мы так мало весим. У всех, с кем я рожала, детки по 6 кг и больше. Мы уже от всех отстали (((

Ольга 86
    Участник

нам зонил педиатр, приглашал перевзвеситься, у них весы сломаны, а с какого момента они не знают! но я отказалась, сказала что для меня не столь важно сколько весит мой ребенок, чем то сколько бацил можно у них подхватитьsmileА на счет давать титю по реже, полный бред, ведь не стоит забывать, что для ребенка это не только еда, а дополнительный способ общения с мамой, чувство защищенности, ребенок же постоянно обращаеться к тите, когда ему грустно, плохо, когда у него что то болит, любой стресс и малыш хочет спрятаться, как бы вернуться к маме. А они предлогают лешить их этого? все что делают дети задамуно природой! так что любое вмешательство и запрет чего либо противоестествен! Это как меня возмущал докорм в роддоме, мол у вас же еще молозиво сейчас мы докормим! А что если бы я в лесу родила и не было бы докорма, ребенок бы умер без него? конечно нет, так зачем вмешиваться в естественные процессы!? ребенок лучше знает что ему нужно! Хочет титю, мне не жалко, и не чего страшного от этого не будет!

Ольга 86
    Участник

А мы вчера стали теле звездами, нас показывали в местых новостяхsmileРассказывали о нашем необычном имени и почему его выбралиsmile Еще мы скоро сами начнем брать игрушки, по крайней мере все к этому идет, по началу боялись погремушку, когда ее вкладывали в руку, а сейчас весело ей трясем! осознанно на это смотримsmile

Натальюшка
    Участник

Девочки, привет. мы вот сегодня только домой приехали — целую неделю путешествовали smile мы покрестились наконец-то. нам 2,5 месяца и весим около 7200г. в 2 месяца мы не попали на взвешивание, но весили где-то 6400. я рада, что мой малыш набирает в весе — значит у него все хорошо, и я тоже не собираюсь морить его голодом только потому что по стандартам многовато набираем. у нас и папа большой — 191см и почти 100кг. я думаю детки похудеют, когда двигаться начнут. погремушку тоже держим и трясем smile нравится. в гостях нам тоже понравилось, и дорогу перенесли превосходно. ни капли не пожалели, что поехали.

Натальюшка
    Участник

только меня беспокоит, что кулак он сосет постоянно. не только когда есть хочет, а натурально постоянно. у вас также?

ValeriaSUN
    Участник

И у меня сосет ))) И у подружки 3-х месячная дочурка сосет, это нормально ))) Познает себя. Я сначала думала, голодные мы. Потом поняла, что это наше новое умение )))

ValeriaSUN
    Участник

Посмотрела ваши фото, вы такие пухляшки ))) А коляска у вас не Мутси урбан райдер? У нас такая же. Только у нас темно-синяя с оранжевым.

Натальюшка
    Участник

ой я даже и не знаю, что у нас за коляска smile мы кстати похудели после поездки. ну внешне я имею ввиду. может малыш просто в длину вырос smile. а как ваша Анюта? получше ей?

Polik
    Участник

Привет всем! А нам еще нет 2-х месяцев. Взвешивала Ваньку дома, весил 5330. Соску и бутылку по-прежнему игнорирует, так что чуть что не устраивает — требует сисю! У меня уже такие растяжки на груди поехали( Погремушку еще не держит, зато сознательно научился складывать кулачок и в рот его!!! Смешно наблюдать, когда он одним кулаком выбивает второй из рта, чтоб другой пососать))) А еще веселит, когда кулаком выбивает сисю, потом насасыввает кулак и обиженно начинает плакать, потому что молоко-то из кулака не течет. С боями оттаскиваю кулак и всовываю сисю) А еще Ванька начал играться со мной. Я из далека говорю ему «ам-ам-ам-ам…» , а он жмурится и пытается хихикать. Иногда начинает руками от меня отмахиваться) Я на страничке выложила несколько новых фоток)

Polik
    Участник

С крещением!!! С обретением ангела-хранителя!

Ольга 86
    Участник

Я так понимаю это вы у меня спрашиваете? smile Пухляши у нас только щекиsmile Точнее это самое пухлое место у насsmile А колска действительно Мутси урбан райдер! Вообще кайф, ни каких усилий при езде, я очень давольна, что отдала предпочтение ей! И маневренность какая! А вы как, давольны?

Ольга 86
    Участник

Вы прям точь в точь описали поведения моего Лариоши, засунет кулак, и как мидведь что то бормочит, чмокает, опа, молока нет, аж взвизгнет от возмущения! я давай ему титю пихать, а он руками отталкивает ее, ругаетсяsmile потом раз поймает и зачмокаетsmile А то что руки они в рот стали пихать, это же очень здорово, значит они поняли, что они у них есть! Действитнельно, смотрю, а Ларик уже сам формирует кулочек и аккуратненько в ротик его кладетsmile

Polik
    Участник

Как сказала моя сестра «Наконец-то он начал понимать, что эти 2 штуки не только для того, чтобы случайно в глаза себе попадать, но их еще и в рот засунуть можно!»)))

Polik
    Участник

А как о вас на местном ТВ узнали?

Просмотр 15 сообщений - с 421 по 435 (из 497 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.