Малыши 2010 года

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Ольга 86 15 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 15 сообщений - с 406 по 420 (из 497 всего)
  • Автор

ValeriaSUN
    Участник

Самый верный признак кишечной инфекции, в том числе стафилококка -зеленый стул, часто со слизью. У нас животик постоянно болел, а в больницу мы угодили уже с зеленым поносом.

МариНкаН
    Участник

А часто какалась???

Polik
    Участник

Спасибо!

Polik
    Участник

Никаких новых фоток не видно(

Lubawa
    Участник

ужас, держитесь!!!!

Кыса
    Участник

Ой, Валерия, крепитесь. Анютке поправляться побыстрее, а вам с мужем сил. И никогда больше в больницу не попадать. Это такая зараза этот стафилококк, что не знаешь где он вылезет. И очень часто его подцепляют именно в роддоме. Мама рассказывала, что у моего брата он вылез на попе в виде очень большого нарыва. ребенку в 2 недели резали попу. Но он не проходил до 8 месяцев. Все время набирал. Мама спаслась ванночками с очищенной серебром водой.

Кыса
    Участник

Поздравляю с крестинами! Все, что не делается — все к лучшему. Теперь у Вани 2 крестные мамы, да еще и самые близкие люди.

Tascha
    Участник

Kakoi koshmar Valeria. Chitaiu i azh na serdce tiazhelo. Pochemu vrachi ranshe ne vyiavili vashu infekciu i doveli do takogo sostoiania. Iasnoe delo, chto ona s vashih ruk ne slaziet. Moia u vracha ispugalas i my uzhe celyi mesiac muchaemsa. A nad Anechkoi tak naizdevalis. Ochen vam sochuvstvuiu, vyzdoravlivaite. Samoe glavnoe vam seichas vylechitsa i byt zdorovenkimi, a ispug mozhno vylechit luboviu. Davaite ei v luboi moment poniat, chto vy riadom, kogda ei ploho.

Tascha
    Участник

3pozdravliaem vas s krestinami. A my dazhe ne znaiu, kogda krestit budem. Da i mne ne hochetsa v katolicheskuiu cerkov, a na nashu muzh navernoe nikogda ne soglasitsa.

МариНкаН
    Участник

как не видно??? альбом детки, я туда несколько фоток поместила!

Polik
    Участник

Спасибо всем за поздравления!

Кыса
    Участник

Наконец-то выложила некоторые фото Алешки на страничку. Я его теперь называю Улыбончик. Уж очень много мы улыбаемся и даже заливаемся от смеха.

Ольга 86
    Участник

читала и плакала, честно, муж не понимающе на меня смотрел. Так вот, не болейте больше! А вес еще наберете так что это мелочи, главное берегите себя!

Polik
    Участник

Очаровательный Лешенька))) И улыбка ему очень идет!!!

Кыса
    Участник

Спасибо!!!

Просмотр 15 сообщений - с 406 по 420 (из 497 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.