В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Ольга 86 15 года/лет, 1 месяц назад.
Самый верный признак кишечной инфекции, в том числе стафилококка -зеленый стул, часто со слизью. У нас животик постоянно болел, а в больницу мы угодили уже с зеленым поносом.
А часто какалась???
Спасибо!
Никаких новых фоток не видно(
ужас, держитесь!!!!
Ой, Валерия, крепитесь. Анютке поправляться побыстрее, а вам с мужем сил. И никогда больше в больницу не попадать. Это такая зараза этот стафилококк, что не знаешь где он вылезет. И очень часто его подцепляют именно в роддоме. Мама рассказывала, что у моего брата он вылез на попе в виде очень большого нарыва. ребенку в 2 недели резали попу. Но он не проходил до 8 месяцев. Все время набирал. Мама спаслась ванночками с очищенной серебром водой.
Поздравляю с крестинами! Все, что не делается — все к лучшему. Теперь у Вани 2 крестные мамы, да еще и самые близкие люди.
Kakoi koshmar Valeria. Chitaiu i azh na serdce tiazhelo. Pochemu vrachi ranshe ne vyiavili vashu infekciu i doveli do takogo sostoiania. Iasnoe delo, chto ona s vashih ruk ne slaziet. Moia u vracha ispugalas i my uzhe celyi mesiac muchaemsa. A nad Anechkoi tak naizdevalis. Ochen vam sochuvstvuiu, vyzdoravlivaite. Samoe glavnoe vam seichas vylechitsa i byt zdorovenkimi, a ispug mozhno vylechit luboviu. Davaite ei v luboi moment poniat, chto vy riadom, kogda ei ploho.
3pozdravliaem vas s krestinami. A my dazhe ne znaiu, kogda krestit budem. Da i mne ne hochetsa v katolicheskuiu cerkov, a na nashu muzh navernoe nikogda ne soglasitsa.
как не видно??? альбом детки, я туда несколько фоток поместила!
Спасибо всем за поздравления!
Наконец-то выложила некоторые фото Алешки на страничку. Я его теперь называю Улыбончик. Уж очень много мы улыбаемся и даже заливаемся от смеха.
читала и плакала, честно, муж не понимающе на меня смотрел. Так вот, не болейте больше! А вес еще наберете так что это мелочи, главное берегите себя!
Очаровательный Лешенька))) И улыбка ему очень идет!!!
Спасибо!!!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах