Малыши 2010 года

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Ольга 86 15 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 15 сообщений - с 391 по 405 (из 497 всего)
  • Автор

Натальюшка
    Участник

мой любит когда его щекотят. ему просто нравится, не смеется. а на ножке пальчики поджимает, но не вырывает ножку.
    а еще у нас трясется иногда подбородок sad

Ольга 86
    Участник

Мой на боку любит спать, но ночью обычно на спинку переворачиволся, а тут как то ночью просыпаюсь, смотрю а он на животике спит, сам с боку на животик упал, хотя обычно только на спинку! Я чего то напугаласьsmile

Polik
    Участник

И у нас иногда подбородочек трясется. Ничего страшного, вроде б, в этом нет.

Lubawa
    Участник

дюймовочка, посмотрим как дальше расти будет, а то у кого не спрашиваю у все больше нашего веса. Врачик сказал мы в норме, да еще с шевелюрой)))

Lubawa
    Участник

моя на спинке спит, на животике разонравилось спать, когда просто положу то может переворачиваться на спинку, в ванной на животике плавает по «собачьему» прикольно так. Сеня ночью с 12ч до 6 утра спала))по утро какушки делала, еле памперс выдержал)))

Polik
    Участник

У меня когда племяшке было 3 месяца, она была очень маленькой. Сестра даже узнавала, с какого возраста ставят карликовость) Ничего, где-то после года она ка-а-ак махнула в росте! Сейчас в 2 года 98 см!

Lubawa
    Участник

у нас не карлик)это точно)гены в порядки и анализы тоже)просто миниатюрная девушка растет, а там кто знает может и вправду вымахать)))главное чтобы здоровенькая была, ТТТ.

Polik
    Участник

Девочки! А у нас в субботу, т.е. завтра, крестины!!! И правильно, наверное, верующие люди говорят, что бесы хотят это остановить и не допустить… Случились неприятности… Вчера на ночь глядя старшенький сын пожаловался на боль в ухе, после чего перед сном 2 часа от этой боли орал.С утра из уха потек гной… В обед пришла врач и поставила диагноз — гнойный левосторонний отит( После ухода врача у Сашки поднялась температура. Час назад опять сбивала… В обед у меня засвербило в носоглотке, потекли сопли, заболело горло… Весь вечер чихаю(( А ближе к вечеру позвонила моя сестра (она же Ванькина крестная) и рыдая горючими слезами сообщила, что у нее месячные((((которые должны были начаться не ранее следующих выходных). Так что завтра крестимся без крестной, т.к. никого другого в этой роли, кроме сестры, видеть не хочу. Вот такая, блин, веселая жизнь…

МариНкаН
    Участник

о как, желаю прорваться через все преграды!
    а мы на 25 надумали креститься! как раз успею рубаху крестильную довязать, а то время то свободного совсем нет, урывками удаётся повязать, она уже практически готова, и пинетки к ней уже связала…

ValeriaSUN
    Участник

Девочки, а мы только сегодня из больницы вернулись, лежали. Горя хлебнули. Две недели назад нас на скорой увезли с поносом одной зеленой слизью, ночью. Госпитализировали. Поставили капельницы от обезвоживания, так как Анюта уже пластом лежала к этому времени. Я рыдала весь день, особенно когда нам катетер в вену ставили. Мам на эту процедуру не пускают, так я навзрыд под дверью ревела. Ребенок 10 минут в истошном крике заходился. Я потом увидела, что они в одну руку не смогли поставить (там синяк остался), так в другую поставили. У меня чуть сердце не разорвалось. К вечеру ребенок от капельниц ожил. Я от антибиотиков отказалась, нас лечили порошками. Сказали, кишечная инфекция. В последствии оказалось-стафилококк, еще роддомовский, просто силу набрал. Через неделю в 3 часа дня нас выписали, а в 12 ночи мы снова на скорой уехали в эту же больницу, но еще к тем же симптомам с температурой 38,1. Снова как кошмарный сон катетер, капельницы, опять исковырянная рука у Анюты в синяках, мои слезы под дверью, и на этот раз уже антибиотики внутривенно. Вчера нас выписали, мы дома. Я уже напугана и измотана до такой степени, что одновременно смеюсь и плачу. И опять боюсь в эту ужасную больницу угодить. Условия там хуже, чем в тюрьме. И в Петербурге она одна такая, которая по грудничкам. Ребенок у меня не знаю почему, пятый день с рук ни на минуту не слезает, не спит по 6 часов, только засыпать начинает, как будто сама себя будит, заснуть боится. За сутки, что мы дома, мы с папой без сил. Анюта даже в туалет сходить не дает. На руках только лицом наружу и столбиком, никак иначе. Только положить ее пытаемся-она в крик. Силы у нас на исходе. Простите, что жалуюсь тут, но знаю, что вы меня поддержите, может, подскажете что. Не понимаю, что с малышкой. Кстати, животик нас по прежнему сильно беспокоит. Мы сильно похудели. К 2 месяцам 4900 весили, и за 2 недели в больнице ни грамма не прибавили. Щечки спали. Врачи нас там на диете держали, кормить заставляли ребенка раз в 3 часа не дольше 5 минут. А между кормлениями пили водичку. Типа животик разгружали. Я ко второй неделе не выдержала, плюнула на эти требования, у меня молоко уходить начало, меньше его стало. Вот теперь жду, что с нами дальше будет.

Polik
    Участник

Бедняжки… Читаю и мурашками покрываюсь… Надеюсь, что Анюта сейчас на поправку пойдет, а у тебя молоко вернется! Посоветовать нечего, кроме как МУЖАЙТЕСЬ!!! Вот я еще подумала, что может и неплохо, что я Ваньке проделала курс лечения против стафилококка. Хотя видимых улучшений нет. Какашки все-равно странноватые. Но вес прибавляется ого-го как! Ещё раз здоровья вам и спокойствия!!!

Polik
    Участник

Вот мы и покрестились. Несмотря на все неприятности — всё прошло наилучшим образом! У Сашки температуры больше не было, ухо не болит. Заткнули ушко ваткой и поехали в церковь. Батюшке рассказала про «упс» у крестной — он сказал, что она будет считаться Ванькиной крестной, но на обряд надо кого-то из женщин. Во время крестин Ваньку держала моя мама, а сестра стояла за её спиной, и они хором отвечали на вопросы батюшки. По окончании всего спросили у батюшки, кого же считать крестной — маму или сестру мою? Он сказал, что у ребенка 2 крестные! Вот так сегодня у ребенка появилось еще 3 родителя)))

МариНкаН
    Участник

ой-ё-ёй sad
    что тут можно посоветовать???держитесь, крепитесь, всё обязательно наладится!!!
    у моего старшего сына тоже стафилококк был. тоже лечились в больнице но нас на 19 день жизни госпитализировали. у него тогда на тельце появились такие прыщики, типа мазоли заполненные белой жидкостью и размером с горошину, стул нормальный был, вылечились мы быстро и не так страшно как вы.
    а у вас какие симптомы были??? на что жаловались???я оч. стафилококка боюсь(((
    да к тому же у сынки маленького какахи сегодня какие-то зеленоватые….может от огурцов мною съеденных?

МариНкаН
    Участник

поздравляю с свершением такого важного события в жизни Ванюшки!!!! smile

МариНкаН
    Участник

я там пару фоток выложила, кому интересно, смотрите!

Просмотр 15 сообщений - с 391 по 405 (из 497 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.