Малыши 2010 года

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Ольга 86 15 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 15 сообщений - с 376 по 390 (из 497 всего)
  • Автор

Кыса
    Участник

Девочки подскажите. Ребенку памперсы меняю очень часто и попу мою каждый раз. Но появилось раздражение в виде красненьких прыщиков которые просто становятся такими ранками. У кого такое было чем спасали попу ребенку?

Ольга 86
    Участник

крем драполен нам помог и больше такого не появлялось, до этого я присыпочкой, но это крайне не удобно, она скатывается в складках, и лежит там потом

Натальюшка
    Участник

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. вот вы малыша планируете крестить, а как поступить с крестиком? ведь малыш может задушить себя цепочкой или веревочкой. что же делать? одеть попозже, когда ребенок подрастет?

Натальюшка
    Участник

мы поменяли памперсы на гун японские и у нас все само прошло. но это было недельки в 2.

Polik
    Участник

Мне не известны случаи удушения веревочкой от крестика. И не верю я в то, что такое может случиться! У меня у самой цепочка у крестика длинная, крестик висит почти под грудью. Так вот лично меня цепочка ни разу не «придушила». Старшенького мы крестили в 41 день.С того дня крестик ни разу не снимали.Я для бабушкиного спокойствия длину веревочки сделала такой, чтобы ночью крестик под лопатки не попал. Сейчас уже с длиной веревочки не заморачиваюсь.

МариНкаН
    Участник

и я угрозы от верёвочки для крестика не вижу…..

Tascha
    Участник

Devochki, ia tozhe sdelala albomchik, kto hochet, mozhet posmotret smile

Lubawa
    Участник

нам помог крем бенпантен, который я мазала от трещит на сосках, ну еще и присыпочкой, и причем болячки были именно тогда когда пользовались марлей, щас мы только памперсами меррис японские, супер!

Lubawa
    Участник

всем привет, наконец-то попала на форум, а то совсем потерялась)))Спасибо Натальюшке)Мы недавно были у педиатра, весим 4.8, рост 55))совсем дюймовочка

Натальюшка
    Участник

да не за что smile вы и правда стройняшки. а мы слоники — уже 6700. я тут запереживала. мой сладенький не хочет поворачиваться. вообще. все время на спинке лежит. если на бочок кладу тоже на спинку переворачивается. а на живот даже не пытается sad как у вас дела?

Кыса
    Участник

Мой Лешка тоже не переворачивается и не пытается даже. Лежит на спине. И с бока тоже на спинку сразу переворачивается. Нам в воскресенье 2 месяца будет. Когда захочет — начнет переворачиваться. Я по этому поводу не переживаю. Зато безумно радуюсь тому что Лешка начал очень активно улыбаться и даже смеяться. И не только нам с папой.

Натальюшка
    Участник

наш тоже улыбается и агукает smile так классно! я его вертикально подниму — улыбается smile поближе сяду к нему — улыбается! smile такое счастье!

Polik
    Участник

И правда у вас дюймовочка)))

Polik
    Участник

Да рано ещё нашим карапузам переворачиваться. По-моему, они крутиться начинают +- в 4 месяца. Это если не на бочок, а с живота на спинку. Девочки, а ваши карапузики боятся щекотки? Если Ваньку пощекотать где-нибудь, тут же начинает ножку вырывать из руки или елозить) Не помню, чтобы старшенький так реагировал в 1,5 месяца.

Натальюшка
    Участник

фотографии потрясающие smile вы все такие красивые! а малышка ну просто прелесть растет smile

Просмотр 15 сообщений - с 376 по 390 (из 497 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.