Малыши 2010 года
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Ольга 86 15 года/лет, 1 месяц назад.
-
АвторСообщение
-
27.03.2010 в 20:10 #135186
Нам 30го будет 2месяца)ура-ура!улыбается во всю)что самое интересное всем родным кто к ней подходит погулить,бабушка зачмокает ее она давай хихикать, когда чмокаю животик хихикает)когда ласкоао разговариваю, улыбается)так приятно, все сразу забываю, радость!наша тоже кулачок сосет)смачно причмакивая
)))а еще не люит на животике поспать, потерпит, потом начинает хныкать…хотя попукает и покакает, помогает ж(((утром после кормешки оставляю себе под бочок, вместе досыпаемся)))правда она фырчит как ёжик)папочка подполз к ней рядышком, а она его кулачком пару раз по носику))))папа терпел)))любит, чтобы ее столбиком подержали)))и по кв походили)голову туда-сюда)еще в зеркало смотримся, удивляется потом улыбается)))
28.03.2010 в 16:03 #135187девочки, вчера заметила что сынка может лежать, смотреть по сторонам, а потом глазки скосит и лежит. нормльно ли это с косыми глазками с минуту лежать????
я во думаю что он сейчас как раз стал внимательно всё разглядывать, может мышцы глазок устают????? блин, старший сынуля так кажется не делал…..29.03.2010 в 16:05 #135188У нас тоже иногда глазки то один, то оба к переносице съезжаются, иногда надолго, я даже пугалась первое время, но с каждым днем это все реже и реже происходит. Говорят, к 6 месяцам мышцы окрепнут и это пройдет.
29.03.2010 в 16:32 #135189И Ванюшка тоже когда что-то разглядывает, бывает глазки начинают косить. Думаю, что это нормально.
29.03.2010 в 21:41 #135190Mne tozhe kazalos, chto docha kosoglazaia. Ia tozhe ispugalas. No seichas uzhe vse proshlo. Kulachki my osobo ne sosem, tolko kogda progolodaetsa. Zato stala ulybatsa kazhdyi den i chasto. Bolshe na menia reagiruet. No poka ne hochet agukat. Ruchki tozhe stala luchshe kontrolirovat. Nochiu spit otlichno. V 9 ukladyvaiu ee, spit do 8 utra s 2-3 kormleniiami. Edinstvennoe, chto bespokoit, chto do sih por pugaetsa silno. I golyshom nenavidit byt, oret kak rezanaia, nadeius, chto skoro eto proidet.
29.03.2010 в 23:11 #135191а у меня сын в роддоме всё время молчал, но стоило его раздеть, начинался такой ор, что страшно делалось. Вот так пока попу мыли, подгузник одевали, маслом мазали, так и орал, а как только одевали тишина и покой наступли. А как ему дней 10 было, так всё прекратилось.
Сегодня уже не замечала «косоглазия»30.03.2010 в 12:48 #135192Мы два дня в капризах. Спать категорически отказывался днем. Только на ручках, только возле сиси. Есть просил каждые пол часа. Уже думала, что молока не хватает. Не, нажму на грудь — струи бегут. Надеюсь сегодня мы сможем погулять с ним, а то погодка просто прелесть и солнышко светит во всю. Лешка тоже косит иногда, особенно, когда на что-то очень внимательно смотрит.Но потом проходит. Все наладится с глазками, не переживайте.
30.03.2010 в 14:27 #135193http://malyshi-find.livejournal.com/422.html
а я говорила, посмотрите ссылку, там очень интересно, рассказывают, про возрастные кризисы, один из них приходиться на 8-12 недель, то что вы описываете, как раз соответствует тому что пишут в этой книги! Ну очень интересно, перевод с немецкого! В наших отечественных книгах ни разу такого не встречала30.03.2010 в 15:40 #135194я сохранила себе ее еще в прошлый раз эту ссылочку (спасибо за нее еще раз). Видимо мы чуток бежим впереди паровоза, потому как нам только 6 недель. И первый кризис у нас уже был.
31.03.2010 в 16:56 #135195Девочки!у нас колики проходят, какушечки делаем где-то 4 раза в день, не любим шапочки и ползунки)))купаемся с переменным успехом, зато гулять любим страсть)отсыпается)вчера увидела как она заметила соску сразу ротик открыла, ура-а-а, еще песенки напевает, иногда за мной повторяет, любит говорить ла-ла-ла, еще обижается когда я долго отсуствую(3мин)))начинает жалобно скулить и когда увидит меня начинает плакать, типа кто-то ее обидел, давай мне жаловаться)))любит столбиком на ручках, а вот лежать на животике, айяйяй не хотим))лентяйка)ножками ручками дрыгает да так сильно, что аж папаша еле держит)
У вас как???какие радости???31.03.2010 в 19:09 #135196Я вас поздравляю со вчерашним юбилейчиком!У нас с животиком тоже как-то поменьше мук. Хотя, наверное, еще будут веселые денечки и ночки…Ванька любит сидеть исключительно у меня на руках. Обижается очень показательно))) А потом жалуется мне же на меня же, что носик ему почистила))) По-прежнему не берет соску и выплевывает бутылки с водичкой. Так что если дите конючит, то сидим с сиськой в зубах… А еще продолжает есть через каждые 1,5-2 часа и спит маловато и плоховато…Зато когда днем молча гуляет , как же внимательно он все рассматривает и какой же он прелестный!
31.03.2010 в 21:09 #135197Ой, мой ужасно не любит чистить носик. И сисю требуем вместо соски. И спим мы мало днем (вечером обычно спит хорошо). Гулять мы днем не можем на улице если он не спит — тут же начинает орать, поэтому улучаю моменты дневного сна и выхожу на улицу. Могу и трижды выйти по минут 40. Говорить начинает во всю и даже что-то там пытается повторить. И лыбится хорошо. Потихоньку учится нырять и задерживать дыхание по команде. Но всегда после ныряния жутко обижается. И так жалобно плачет. Надеюсь скоро привыкнет, ведь это полезно приучать к нырянию с маленького.
31.03.2010 в 21:21 #135198А я ребенка не «притапливаю») Смысла не вижу. Старшенький тоже не нырял. Тем не менее , как только стал купаться сидя, никогда не плакал и не боялся при попадании воды на лицо или голову. Даже голову мыли без истерики. Хотя, может быть мне просто повезло…
01.04.2010 в 12:00 #135199Девочки, а вы крестить деток планируете????? если да, то когда????
01.04.2010 в 12:22 #135200всем привет! нам сегодня 2 месяца!
мы уже совсем большие. ходили на узи — все у нас ТТТ отлично. взвешиваться не попали — врач на больничном. но я сама его взвешивала — 6400г. от такие мы слоники. наше первое слово было КАР
улыбаемся очень часто, даже в больнице сегодня улыбался. в общем счастья у меня куча. купаться любим, но без ныряния, как-то не хочу мелкого мучить.
крестить собираемся через 3 недели где-то. но нам для этого надо ехать в Иркутск на поезде. там на берегу Байкала у наших знакомых церковь, а сам знакомый — батюшка. так что у них покрестим малого. -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах