Малыши 2010 года
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Ольга 86 15 года/лет, 1 месяц назад.
-
АвторСообщение
-
08.02.2010 в 20:10 #134861
[quote=Натальюшка;103235]Привет, мы тоже к вам
Сыночек Игорь родился 1 февраля. нам сегодня тоже неделька. будем первый раз купаться вечером
посмотрим, что из того выйдет.
Мы в основном кушам и спим, но вот позавчера не спали почти всю ночь — баловался и титю изо рта не выпускал, а заснуть не мог. тоже самое вчера днем. ну днем-то еще ладно ляльку развлекать, а вот ночью тяжеловатоа ваши малыши тоже также себя ведут?[/quote]
Натальюшка!Привет!Вы сразу после нас)))мы 30го родились Доченька вес 3.2, рост 52 см)Наша тоже иногда ночью по 2-3 часа не спит, то покушать, то поменяй, то покачай, слава богу мама помогает, у нее лучше укачать получается)))КАк сыночка назвали?Мы дочу Машенькой
08.02.2010 в 20:12 #134856[quote=tanja bulatova;103390]а у меня с молоком проблеммы, все было нормально и молока много и сосали хорошо а вот третий день молока меньше стало и малышка не наедаеся и остоянно сисю ищет и соответственно уснуть не может. Что делать что бы молочка больше стало? а еще вы ддве груди даете при каждом кормлении или чередуете?[/quote]
может побольше молочных продуктов, зеленого чаю сладенького, не переживать!
08.02.2010 в 20:14 #134860[quote=tanja bulatova;103389]я купаю после сна, она в ванной засыпает а потом кормлю[/quote]
моя первый раз орала как резанная, долго не могли успокоить, поплатились полночи не спать(((завтра будем пробовать, стала спокойнее.
09.02.2010 в 08:49 #134857Ну не знаю, все врачи и педиатры, предупреждают, смотрите не злоупотребляйте молочокой, если ешьте йогурты то очень низко процентные и без е вообще! Кисло молочные приведут к проблемам со стулом, а молока хорошего настоящего вы сейчас точно не найдете, а то что продают, мне тоже запретили пить! И вообще все врачи которые приходят почему то первым делом интересуются потребление молочных продуктов. Я после операции напилась бифидока, так меня там педиатр чуть не порешила когда увидела, хотя он очень натуральный со сроком годности два дня!
Зеленый чай содержит кофеин что вызовет беспокойство у ребенка. Конечно это все опять же индивидуально, но я бы не стала рисковать!09.02.2010 в 11:20 #134858Молоко запрещають пить, потому что у каждого второго ребенка незрелая поджелудочная… Плюс очень много детишек с лактазной недостаточностью. А кисломолочку можно, но не более 500 гр в день, считая творог, обезжиренную. У меня просто у ребенка были адские проблемы с животом, дык мы с педиатром каждый продукт обсуждали + сама перерыла кучу инфы. А для молочка нужно побольше пить простой воды, компота из сухофруктов (смотреть как ребенок реагирует). На себе проверила))))
09.02.2010 в 12:07 #134859Да, да! Про сухофрукты я тоже наслышанна, увеличивают лактацию! Но не злоупотреблять! А вообще щас куча всяких чаев продается в аптеке для увелечения лактации!
09.02.2010 в 13:11 #134862Мы Игорем назвали. правда свидетельство о рождении еще не получили. вчера первый раз купались. так смешно — мы его только в воду опускать, а он описался
в целом ему понравилось. но почти всю ночь не спал — баловался, развлекался и т.д.
а еще похоже, что меня застигла послеродовая депрессия — все время так и тянет заплакать. жду-недождусь, когда же это закончитсяно с каждым днем что-то все хуже и хуже…
09.02.2010 в 14:40 #134863Наше первое купание тоже было сразу описяно, причем в последующие он хотябы в воду, но на журчит
Я тоже плакала, мне кажется опять какие то гормональные всплеске, все же теперь должно востановится. Особенно плакала из-за кесарева, в первые дни когда домой пишла, прям вспомню и сижу плачу. А так потом из-за всего подряд начала! А самой так стыдно перед малышом!
У нас только сегодня отпал пупок, и еще мы уже пытаемся держать головкуМне кажется он так поправился уже, такой хомяка
мне уже тяжеловато его на одной руке подмывать
09.02.2010 в 17:39 #134869Наташенька!ну что вы так, нельзя, смотрите на малыша и радуйтесь, понимаю тяжело, а вам кто-нить кроме мужа помогает?так чтобы реально???меня мама выручает. В роддоме было такое, муж позвонил успокоил, прямо когда ревела.
09.02.2010 в 17:41 #134864Моя не писала, видимо до ужаса испугалась)
Эх эти дипрессии, надонам держаться ради малышей своих,ведь они еще чувствуют нас. когда у меня кушает я не могу на нее насмотреться, смешная, часто снимаю ее на камаеру и фотку, иногда слезу счастия пробивает)Тоже хомячок)09.02.2010 в 17:46 #134872Девочки, у меня родилась с желтушкой, у кого-нить еще есть?
09.02.2010 в 19:00 #134873У нас на третий день появилась, еще не сошла! Но врачи сказали что до месяца не переживайте даже! К нам кстате они каждый день домой ходят, только в воскресенье не были, а у вас тоже такой жесткий контроль?
09.02.2010 в 19:08 #134874[quote=Ольга 86;103809]У нас на третий день появилась, еще не сошла! Но врачи сказали что до месяца не переживайте даже! К нам кстате они каждый день домой ходят, только в воскресенье не были, а у вас тоже такой жесткий контроль?[/quote]
Мы решили до месяца прождать, атм уже начать,просто щас не хочется лечить лекарствами, педиатр сказал еси хотите лечите, вот не лечим,ждем.Днем к окошку ее)))поддержу столбиком, она так балдеет,засыпает)
Врачики у меня были в пятницу и вчера, сеня не пришли, наверно не жестко.09.02.2010 в 22:40 #134865[quote=Ольга 86;103695]Наше первое купание тоже было сразу описяно, причем в последующие он хотябы в воду, но на журчит
Я тоже плакала, мне кажется опять какие то гормональные всплеске, все же теперь должно востановится. Особенно плакала из-за кесарева, в первые дни когда домой пишла, прям вспомню и сижу плачу. А так потом из-за всего подряд начала! А самой так стыдно перед малышом!
У нас только сегодня отпал пупок, и еще мы уже пытаемся держать головкуМне кажется он так поправился уже, такой хомяка
мне уже тяжеловато его на одной руке подмывать
[/quote]
ой Олька я думала только я плачуу меня тоже глаза на мокром месте всегда, вспоминаю все и плачу:-о наверно послеродовая депрессия:rrr:
09.02.2010 в 22:43 #134866а мы вторую ночь после 4х не спим, толи не наедается толи животик болит. Чую еще парочку таких ночей и я вырублюсь стояттт
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах