Малыши 2010 года

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Ольга 86 15 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 497 всего)
  • Автор

Lubawa
    Участник

[quote=Натальюшка;103235]Привет, мы тоже к вам smile Сыночек Игорь родился 1 февраля. нам сегодня тоже неделька. будем первый раз купаться вечером smile посмотрим, что из того выйдет.
    Мы в основном кушам и спим, но вот позавчера не спали почти всю ночь — баловался и титю изо рта не выпускал, а заснуть не мог. тоже самое вчера днем. ну днем-то еще ладно ляльку развлекать, а вот ночью тяжеловато sad а ваши малыши тоже также себя ведут?[/quote]

Натальюшка!Привет!Вы сразу после нас)))мы 30го родились Доченька вес 3.2, рост 52 см)Наша тоже иногда ночью по 2-3 часа не спит, то покушать, то поменяй, то покачай, слава богу мама помогает, у нее лучше укачать получается)))КАк сыночка назвали?Мы дочу Машенькой

Lubawa
    Участник

[quote=tanja bulatova;103390]а у меня с молоком проблеммы, все было нормально и молока много и сосали хорошо а вот третий день молока меньше стало и малышка не наедаеся и остоянно сисю ищет и соответственно уснуть не может. Что делать что бы молочка больше стало? а еще вы ддве груди даете при каждом кормлении или чередуете?[/quote]

может побольше молочных продуктов, зеленого чаю сладенького, не переживать!

Lubawa
    Участник

[quote=tanja bulatova;103389]я купаю после сна, она в ванной засыпает а потом кормлю[/quote]

моя первый раз орала как резанная, долго не могли успокоить, поплатились полночи не спать(((завтра будем пробовать, стала спокойнее.

Ольга 86
    Участник

Ну не знаю, все врачи и педиатры, предупреждают, смотрите не злоупотребляйте молочокой, если ешьте йогурты то очень низко процентные и без е вообще! Кисло молочные приведут к проблемам со стулом, а молока хорошего настоящего вы сейчас точно не найдете, а то что продают, мне тоже запретили пить! И вообще все врачи которые приходят почему то первым делом интересуются потребление молочных продуктов. Я после операции напилась бифидока, так меня там педиатр чуть не порешила когда увидела, хотя он очень натуральный со сроком годности два дня!
    Зеленый чай содержит кофеин что вызовет беспокойство у ребенка. Конечно это все опять же индивидуально, но я бы не стала рисковать!

bonny
    Участник

Молоко запрещають пить, потому что у каждого второго ребенка незрелая поджелудочная… Плюс очень много детишек с лактазной недостаточностью. А кисломолочку можно, но не более 500 гр в день, считая творог, обезжиренную. У меня просто у ребенка были адские проблемы с животом, дык мы с педиатром каждый продукт обсуждали + сама перерыла кучу инфы. А для молочка нужно побольше пить простой воды, компота из сухофруктов (смотреть как ребенок реагирует). На себе проверила))))

Ольга 86
    Участник

Да, да! Про сухофрукты я тоже наслышанна, увеличивают лактацию! Но не злоупотреблять! А вообще щас куча всяких чаев продается в аптеке для увелечения лактации!

Натальюшка
    Участник

Мы Игорем назвали. правда свидетельство о рождении еще не получили. вчера первый раз купались. так смешно — мы его только в воду опускать, а он описался smile в целом ему понравилось. но почти всю ночь не спал — баловался, развлекался и т.д.
    а еще похоже, что меня застигла послеродовая депрессия — все время так и тянет заплакать. жду-недождусь, когда же это закончится sad но с каждым днем что-то все хуже и хуже…

Ольга 86
    Участник

Наше первое купание тоже было сразу описяно, причем в последующие он хотябы в воду, но на журчитsmile
    Я тоже плакала, мне кажется опять какие то гормональные всплеске, все же теперь должно востановится. Особенно плакала из-за кесарева, в первые дни когда домой пишла, прям вспомню и сижу плачу. А так потом из-за всего подряд начала! А самой так стыдно перед малышом!
    У нас только сегодня отпал пупок, и еще мы уже пытаемся держать головкуsmile Мне кажется он так поправился уже, такой хомякаsmile мне уже тяжеловато его на одной руке подмыватьsmile

Lubawa
    Участник

Наташенька!ну что вы так, нельзя, смотрите на малыша и радуйтесь, понимаю тяжело, а вам кто-нить кроме мужа помогает?так чтобы реально???меня мама выручает. В роддоме было такое, муж позвонил успокоил, прямо когда ревела.

Lubawa
    Участник

Моя не писала, видимо до ужаса испугалась)
    Эх эти дипрессии, надонам держаться ради малышей своих,ведь они еще чувствуют нас. когда у меня кушает я не могу на нее насмотреться, смешная, часто снимаю ее на камаеру и фотку, иногда слезу счастия пробивает)Тоже хомячок)

Lubawa
    Участник

Девочки, у меня родилась с желтушкой, у кого-нить еще есть?

Ольга 86
    Участник

У нас на третий день появилась, еще не сошла! Но врачи сказали что до месяца не переживайте даже! К нам кстате они каждый день домой ходят, только в воскресенье не были, а у вас тоже такой жесткий контроль?

Lubawa
    Участник

[quote=Ольга 86;103809]У нас на третий день появилась, еще не сошла! Но врачи сказали что до месяца не переживайте даже! К нам кстате они каждый день домой ходят, только в воскресенье не были, а у вас тоже такой жесткий контроль?[/quote]

Мы решили до месяца прождать, атм уже начать,просто щас не хочется лечить лекарствами, педиатр сказал еси хотите лечите, вот не лечим,ждем.Днем к окошку ее)))поддержу столбиком, она так балдеет,засыпает)
    Врачики у меня были в пятницу и вчера, сеня не пришли, наверно не жестко.

tanja bulatova
    Участник

[quote=Ольга 86;103695]Наше первое купание тоже было сразу описяно, причем в последующие он хотябы в воду, но на журчитsmile
    Я тоже плакала, мне кажется опять какие то гормональные всплеске, все же теперь должно востановится. Особенно плакала из-за кесарева, в первые дни когда домой пишла, прям вспомню и сижу плачу. А так потом из-за всего подряд начала! А самой так стыдно перед малышом!
    У нас только сегодня отпал пупок, и еще мы уже пытаемся держать головкуsmile Мне кажется он так поправился уже, такой хомякаsmile мне уже тяжеловато его на одной руке подмыватьsmile[/quote]
    ой Олька я думала только я плачуsad у меня тоже глаза на мокром месте всегда, вспоминаю все и плачу:-о наверно послеродовая депрессия:rrr:

tanja bulatova
    Участник

а мы вторую ночь после 4х не спим, толи не наедается толи животик болит. Чую еще парочку таких ночей и я вырублюсь стояттт

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 497 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.