Малыши 2010 года
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Ольга 86 15 года/лет, 1 месяц назад.
-
АвторСообщение
-
05.03.2010 в 11:41 #135008
Нам месяц, но я не замечаю, чтобы доченька на меня реагировала, даже не улыбаемся еще осознанно (((
05.03.2010 в 11:48 #135005Мы все еще мучаемся с животиком и идем во вторник к гастроэнтерологу. Сдали анализ крови, кала, мочи сегодня. Были на приеме у врача — вес + 900 грамм, итого 4100, врач сказала, это много. Рост — c трудом сантиметр натянули ))) Итого 53 см. Но по вещам я вижу, мы больше выросли, многие вещи нам уже малы. Очень беспокоит меня не прошедшая еще желтушка. Мы сильно желтенькие, и кожа, и глазки. Врача это не так сильно беспокоит, а я в инете начиталась, что высокий биллирубин на мозг сильно плохо влияет-теперь переживаю. Тем более, желтушку мы пока никак не лечим. Сегодня начну давать Хофитол по 3 капли 3 раза в день. Еще нам сказали кальций Д3 давть, еще не купили пока.
05.03.2010 в 12:36 #135010Привет девочки, у нас всё хорошо, вчера нам было 2 недельки, но вот только со вчерашнего дня сын срыгивать начал и довольно таки много(((((
У меня старший сын срыгивал месяцев до 3х, хоть и вес набирали хорошо, но и срыгивали сильно(((( неужели и этот сынишка так делать намерен?????05.03.2010 в 14:38 #135006У меня у старшенького желтушка не проходила до месяца точно.Хотя к 1,5 месяцам прошла. Пока не замечено, чтобы на мозг повлияла. А что, сейчас детям прописывают кальций Д3? Мне со старшеньким аква Д, по-моему, прописывали.
05.03.2010 в 14:49 #135011Как говорила мне наша бывшая педиатор, когда сын срыгивал очень много, «Дети лишнего не срыгнут!» Так что будем ждать трех месяцев.
05.03.2010 в 14:54 #135012Девочки. Такой вопрос? Никто не пользуется электронными весами тефаль, У которых рядом с дисплеем одна кнопочка «Включение/функции»? А то сегодня захотела взвесить Ванюшку, а при включении весы показывают не граммы, а какие-то oz и fl. Как снова к граммам перейти? Мы свою инструкцию потеряли лет 6 назад(
05.03.2010 в 16:32 #135007Ой, я ошиблась, просто витамин Д )))
05.03.2010 в 16:39 #135013Privet vsem. Blin, ia s etim forumom nikak ne spravlus. Neskolko nedel ne mogla naiti nashu temku. No teper
Nam uzhe mesyac i nedelka. My podrosli na 4 sm i vesim 4250. Nemnogo konechno, no kushaem horosho. Spim otlichno nochiu, kolikov net voobshe. Dnem zato spim tolko raz i zakatyvaem isteriki po vecheram. Golovku tianem vverh, nachinaem nemnogo agukat i vse vnimatelno razgliadyvat.
S grudiu ia tozhe potihonku spravilas, zastoev bolshe ne bylo, treshina tozhe vrode zazhivaet.
Mamochki mesyachnih detok, napishite vashi uspehi, davaite sravnimsa
05.03.2010 в 17:39 #135014А мы уже выше обсудили это с Натальюшкой
Мой прибавил 1700, и вырос на 3 см, теперь мы 5350 и 60 см. Улыбаемся особенно по утрам мамочке, вообще меня очень сильно узнает, следит за игрухами, мобиль нам очень нравиться, уже купаемся с уткой и черепахой, реагируем на них (на звуки), источник звука ищет глазами. Рефлексы все в норме, встает на стопу, чему я очень рада, ночью увеличели промежуток между кормлениями до 3,5 часов, головку держим очень даже не плохо. Произносим гласные звуки и кхекаемЖелтушка сошла, глазики вылечили, колики больше не мучают, на все ттт. Активно познаем мир, очень любит что бы столбиком носили. Какаем по 5 раз в день, срыгиваем, только в том случае если столбиком не подержали. На щечках начался диатез. Тонус вроде прошел, ну или по крайней мере стал ниже. Спим и днем хорошо, любит купаться, и массажик.
05.03.2010 в 19:01 #135015Zdorovo, vy konechno klassno vyrosli, my po sravneniu s vami liliputiki
A stolbikom my tozhe lubim, lezhat nu sovsem ne nravitsa…
05.03.2010 в 19:05 #135016я ждала более подробного рассказа! интересно же! чем занимаете свободное время малыша?
05.03.2010 в 19:11 #135017Ia seichas boleiu, a synok starshii na antibiotikah
Tak chto celyi den zanimaemsa tem, chto lechimsa. Massazhik nam ne nravitsa, ona voobshe razdevatsa ne lubit. Pampers snimu, tak katastrofa. Kupaemsa vrode spokoino. U vracha my byli v sredu, vse refleksy tozhe v norme, tolko ona tam tak ispugalas , chto potom ves vecher proorala bedniazhka. I eshe ochen privykla k rukam, hotia posle rozhdeniia spala odna normalno. A teper kak menia riadomne chuvstvuet- srazu kriahtet nachinaet.
05.03.2010 в 19:52 #135018Да у меня малыш тоже очень напугался в больнице, а после взвешивания вообще начал писять на мед сестру, та стала прятаться за меня
это уже система, он когда родился, сразу как его достали уписял анастазиолога, вот
Выздоравливайте скорее! не чего сейчас болеть
много других важных дел
07.03.2010 в 00:32 #135019Всем привет! девочки, у сынули стали глазки немного гноиться, меня это расстоило и вот почему. У старшего сына сразу после рождения глазки гноились и очень долго, педиатр советовала заваркой промывать и капать альбуцид, мы исправно капали, в итоге запустили… как потом выяснилось был у сынки дакриоцистит (воспаление слёзно-носового канальчика), делали ему зондирование (промывали этот самый канальчик) в итоге всё прошло. Да, врач сказала что в нашей ситуации категорически нельзя было промывать глазки ни чаем ни альбуцидом, потому как они как раз и укремляли ту плёночку, из-за которой и были все неприятности. Это я всё к чему? к тому что не знаю как правильно глазки лечить! боюсь что опять такое может нас постигнуть с нашим малышиком.
Вы как лечили??? кто знает как масажик для гноящихся глазок сделать правильно??? делитесь!!!!!!!07.03.2010 в 06:43 #135020у моего сынули тоже глаза гноились. я промывала чистой кипяченой водой и ромашкой немного. не стала ни массаж делать, ни капли никакие капать. прошло все само недели за 2, а то и меньше.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах