Малыши 2010 года

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Ольга 86 15 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 497 всего)
  • Автор

Polik
    Участник

Спасибо! Постараемся!

babyboom
    Участник

Это самый счастливый момент в жизни любой женщины, осознавать, что это твое чудо, которое полностью зависит только от тебя, такое беззащитное и крохотное и какое счачстье, что ты теперь МАМА!!! Поздравляю!!!!

Polik
    Участник

Спасибо большое!!! Быть мамой — это классно!!! А дважды мамой — дважды классно!!!

Ольга 86
    Участник

Девочки, после родов ужас какой то стал твориться с кожей, на лице повылазили прыщи, что не день новый прыщ, а еще носовые крылья облазят! Что же это такое? ни у кого такого нет? и как бороться?

Манечка
    Участник

Тоже присоединияюсь к этой темке. Родила 20.02 в 00.30 дочку Анечку)
    Полик, как старший малыш воспринял маленького??? У нас, видимо, небольшие проблемы с этим… Сынок (2 годика) сразу испугался ее плача, спрятался под одеяло и стал сам плакать. Сейчас уже получше. Я с малышкой, а папа в это время с сыном). Все ему объясняет. Не понимает как вести себя тихо. Надо как-то будет объяснять…

Polik
    Участник

Ну у меня-то старшенькому 6! И он и был инициатором заведения малыша))) Мы с мужем чего только не говорили старшенькому и про будущий недостаток внимания, и про дележ игрушек… Он был согласен на всё! А сейчас каждую свою свободную минутку Сашка проводит возле братика, помогает мне, чем может! Просто клад, а не ребенок))) А тишину вокруг Ванечки я не разрешаю соблюдать. Конечно, кричать над ухом у спящего не даю, но и шептаться тоже не даю. Пусть лучше растет в шуме, которого дома предостаточно.

Натальюшка
    Участник

поздравляю Polik и Манечку с рождением деток! smile А также поздравляю Ольгу и ее малыша с их первой датой — 1 месяц. нам сегодня тоже месяц smile

Кыса
    Участник

Девочки, кто родил, поздравляю с появлением долгожданных малышей! smile Растите крепкими, здоровенькими. И всем нам поменьше бессонных ночей и побольше радостных моментов с нашими крохами. По поводу грудного молока — мне еще очень советовали халву для прибавления молочка, попробуйте. Моя знакомая так свою малую до 2 лет кормила грудью. Только понемногу начинать кушать нужно. Нам вот уже две недельки, а мы ленимся голову поднимать. Начинает жутко сердиться, когда на животе лежит. Зато ползти может, отталкиваясь ногами о пеленку и переворачивается на спинку. А голову поднимать — она ж тяжелая, умища видно много smile)) Девочки, еще хотела спросить — делали ли вы прививки своим деткам в роддоме?

Манечка
    Участник

Спасибо за поздравления!)
    Да, 6 лет уже большой))) Я именно резкий шум имею в виду) Может сидеть рядом и закричать что-нибудь… Будем пристраиваться)

Натальюшка
    Участник

нам вроде все прививки в роддоме поставили, потому что меня кесарили, а муж подписал согласие на все. я честно говоря ни черта в прививках не понимаю. пусть стоят.smile

tanja bulatova
    Участник

девочки а у меня глазками иногда косит, может одним, может обеими. кто нибудь знает отчего это?

Ольга 86
    Участник

это стробизм, со временем пройдет, хрусталики еще не установленныsmile

Ольга 86
    Участник

Натальюшка я вас тоже очень очень поздравляю! Такое счастье первая крупная дата! Вы отмечали? На столько уже всего надорили, даже стул для кормления и ходункиsmile Крутющий мобиль подарили, и вы знаете, там такие яркие игрушки, что действительно заинтересовали мою карамельку, он следит за ними глазами!!!
    А вот с вещами сложновато, одна подруга мамина надарила нам всяких костюмов классных летних, с ростовкой 63, а мне так обидно, мы ж родились 57, то 63 у нас точно не летом будет а ближе к 3, но ведь это же весна, значит не поносим эту красотуsad Но веще теперь у нас правда валом, правильно муж говорил ни покупай лишнегоsmile

Polik
    Участник

Спасибо! И я поздравляю и вас с первым юбилейчиком (хоть и с опозданием)! У врачей уже были?

Polik
    Участник

Я дала в роддоме разрешение и на гепатит, и на БЦЖ. Хотя знаю, что многие от гепатита отказываются. А мой сына тоже, когда на животе — пытается уползти, а если получится, то переворачивается. В роддоме все его звали гусеничкой))) А еще он у меня сегодня уснул на животе лёжа на моем животе)))Точнее я сидела, кормила его, потом подняла вертикально, а он сложился на моей груди-животе и уснул))) Такая прелесть!!!

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 497 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.