А давайте про бывших…

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  лика 14 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор

Valkiria
    Участник

[QUOTE=лика;103546]Считать бывшим можно мужа, любовника, парня…[/QUOTE]

Эм…Тогда про кого рассказывать? Много их былоsmileДа и хрен с ними со всемиsmile

Valkiria
    Участник

[QUOTE=виктория;104957]на самом деле!!!! Чего назад оглядываться? Если кто вспоминает о них (нем), значит, тому есть что вспомнить не вплане просто так вспомнить, а ДУМАТЬ О ПРОШЛОМ![/QUOTE]

Да в общем-то вспоминается иногда, потому как нельзя и просто зачеркнуть прошлую жизнь-это ведь все было, и это были годы юности. Но стараюсь не зацикливатьсяsmile

папа-спб-ру
    Участник

Я бывший!!!! Если бы не дочка, что осталась с мамой, сказал бы — слава богу, что бывший.

лика
    Участник

Во-о-от! Хорошо когда о бывших остаются приятные воспоминания, а когда наоборот? Не зря у каждого уважающего себя американца есть психоаналитик: пришел, рассказал, повздыхали вместе и полегчало… У нас психоаналитиков нет, а обида зудит… Может моя тема кому то покажется «глупой, и, не о чем», а кто то поделится своими переживаниями и станет легче.

Лалочка
    Участник

Меня поразило, какой Вы остались уверенной в себе. Здорово! Не ущемленной, не мстительной (все-таки лето испорчено, разочарование в отношениях). Просто класс! И написано замечательно — с юмором, иронией. Не уронить себя в подобных ситуациях — высший пилотаж.

Гальчик
    Участник

Мы тоже ездили в романтическое путешествие в Италию с Его мамой и сестрой…………….
    Никогда не забуду как «мы» гуляли по Флоренции: впереди он, его мама и сестра, а я позади всех, замыкающая, так сказать:»Ну чего ты отстаешь?! Догоняй!» И так 7 дней.
    Романтик через край. Сейчас уже смешно, но из Италии тогда я приехала с нервным тиком.

Мурочка
    Участник

А я не хочу вспоминать своих бывших, просто живу настоящим и будущим, мне очень хорошо со своим мужем, я в нем нашла все то, к чему стремилась все эти годы!

anuta777
    Участник

ДА!!!!!!!!!бывший — это нечто!расскажу свою историю с интересным разворотом.мне было 18л,подруга познакомила с друзьями и среди них был ЛЕХА,в которого я влюбилась и кажется надолго.продружили с месяц,сошлись,разошлись,потом дружили телами года 2,причем за все время кроме шоколадок я от него ничего не увидела.но цепляла меня его манера общения и постель.банально,но я сходила с ума.и вот его посадили за угон тачки.я успокоилась,но на уровне подсознания искала похожего на него парня.друзья нашли мне такого,но с жирным минусом.который вылез в процессе совместной жизни.стоило ему в компании смешать водку с пивом,приходил домой и представлял что он далеко в прошлом,с бывшими врагами,белочка называется,но от нее мне прилетало сковородками,столами,ножами и другими предметами попавшими этому герою под руку.в итоге я ушла после первого такого нашествия.но этим не кончилось,он стал меня преследовать,просить чтоб вернулась,обрывать телефон,клясться в любви,но когда понял что я не собираюсь возвращаться,стал караулить и пытаться увести к себе домой,когда не выходило(а это всегда так получалось)самое легкое ставил мне фингал и убегал.дебил…в итоге я его посадила.ведь в новогоднюю ночь я у друзей была,а эта скотина нажравшись утащила меня с глаз друзей и чуть не убила оставив на морозе без сознания.потом была больница,суд.я встретила золотого человека,с которым живу и сейчас.он меня любит и во всем поддерживает.но то что произошло после заставляет мужу в ножки поклониться за свой характер.с мужем я сошлась на условиях.я предъявила ему что мне нужен ребенок,которого он мне не может дать и когда я найду кандидата,уйду к себе и буду воспитывать ребенка сама.политика у меня такая,мужики-мужиками,а дети-святое,они с тобой.так вот. в сентябре прошлого года появляется этот ЛЕХА,начинает петь песни о любви,но я категорична в своих принципах.оставляю его в жесткой позиции друг для интересов и плаканий в желетку.тут с весны решила проверить шансы мужа(ему кстати 45лет,мне 24) на рождение совместных детей,втихомолку узнала анализ группы крови.результат плачевный.группа не совместима,спермаграмма — дохлики.я поставила себе вопрос — жить с человеком и ненавидеть его с каждым годом за то что он не может мне дать ребенка или родить для себя а мужчина найдется.моя натура выбрала 2е.искала кандидатов везде,но не содним так и не встретилась,не могу я так.а ЛЕХА все рядом,все клеиться ко мне.тут я уехала к маме,вдрыз разругалась с мужем,и…меня понесло…САМА ПОЗВОНИЛА И ПОЗВАЛА ЛЕХУ,дальше сами знаете че было,результат — беременна.мужу сказала как есть,решила уходить,но его ответ меня убил наповал.»куда собралась?я к тебе привык,живи со мной,я тебя не гоню ведь,я этих ситуаций насмотрелся,ребенка сделают и бежать,а жить надо,поддерживать друг друга,помогать,куда ты идешь?я все понимаю,не хочешь вешать чужого на мою шею,но за правду я тебя еще больше уважать стал,уйти ты можешь в любой момент,но сама то ты этого хочешь?иди лучше на учет вставай,а то мало ли какие осложнения могут быть,у тебя ведь давление.»ВОТ ЭТО НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!а ЛЕХЕ спасибо за малыша,хотя тож тянется помогать,звонит,деньги кидает на анализы.вот такие бывают бывшие.ЛАСКОВЫЕ И НЕЖНЫЕ,ЗЛЫЕ ОТМОРОЗКИ И НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!

лика
    Участник

Ваш муж поразительный мужчина, таких один на миллион.

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.