А давайте про бывших…

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  лика 14 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
  • Автор

лика
    Участник

Есть в природе такой зверь- бывший. И зверь этот есть у каждой, ну или почти у каждой, а у кого нет — искренне желаю чтоб не появился.
    Вот я с бывшим три года прожила, сейчас сижу и думаю -ЗАЧЕМ??? И такой желчью истекаю, от обиды за потраченное время. А особь у меня была очень оригинальная, сейчас радует только одно — какое счастье что я от него ушла, не нарожала детей и не испортила себе жизнь. Разница у нас 8 лет, дяде уже за 30, а он все штангу таскает и в бандитов играет, при этом зарабатывал чуть больше меня, брал у меня деньги на приобретение свечей, фар, резины для машины и не забывал пожурить за приобретенную мною кофточку с моей же зарплаты. В общем крови попортил. Последней каплей стал совместный отпуск, на машине, из Мурманска до Краснодара, всю европейскую территорию России сложными зигзагами объездили, но.. Но, как думаете что он сделал? Ха! Он взял с собой свою маму… Жопа. Худшего лета в моей жизни не было. Я весь год работала, что бы полтора месяца слушать нравоучения пенсионерки с глубоко советским складом ума.
    — Кафе? Зачем вам в кафе? Вы там вчера были. Нечего. Лучше дома борща сварить…
    А финишем был его залет в милицию по пути на море с пакетом анаши в кармане… В чужом городе, искала адвоката, с дурной пенсионеркой на шее, 50 тыщь заплатила что бы этого дебила выпустили и по приезду домой он при мне в красках описывал друзьям как он бедный «на нарах чалился», а закончил рассказ фразой: «если бы не мама, я не знаю что бы делал…»
    Все. Полегчало. А у кого лучше?
    (опять потянуло пографоманить. Ваша Лика)

Ирина З…
    Участник

А зачем? Ну, мы же радуемся когда что-то плохое остается позади и идем дальше высоко подняв голову. И в этом случае так же нужно делать. Конечно можно вспоминать хорошее. Мне на этой неделе позвонила однокурсница, с которой мы вместе учились в институте — учились с ней и ее бывшим мужем, у них тогда дочка малышкой совсем была — ей полгода было когда мы познакомились. А теперь эта девица на втором курсе в институте учится. Так вот, даже я за время разговора несколько раз разговор ее переводила с бывшего мужа — он все время возникал в разговоре. Хотя у нее хороший, внимательный муж, живут они вместе уже лет 14, у них успешный бизнес, хорошая квартира, он ее дочку считает своей. Нет, она вспоминает все время не о нем, а о бывшеньком… который недавно в 4 раз женился, да и постоянно находится в поиске, алименты хорошие не платил никогда, и тому подобное. Я уже в конце концов не выдержала и сказала ей об этом. А она мне ответила на это что: ну вместе же учились. Я говорю: учились вместе, только мы с тобой общались, а не я с ним.
    У меня принцип: учиться на своих ошибках, видеть их, анализировать чтобы стараться не повторять.

У меня тоже первая любовь длилась почти 4 года.жили вместе.даже не любовь а болезнь.натерпелась тоже много.но много было и хорошего.сейчас плохого даже и не вспоминаю.пришло время повзрослела одумалась и обрезала мосты.и знаете,даже не жалею ни о чем.было и было.это опыт.мой опыт жизни.просто стала внимательнее присматриваться к людям.а он до сих пор кусает локти.у меня прекрасный муж и красавица дочка от него.а бывший зовет с моей дочкой к себе.только я уже умнее намного стала.как сказала Ирина,нужно учиться на своих ошибках.и ниочем не жалеть.все что ни делается-к лучшему!:yahoo:

лика
    Участник

[quote=светлана;102741]Читаю вашу историю и волсы дыбом! Какой кашмар!!! Сочувствую вам… Ну я так поняла вы расстались? Постарайтесь начать жизнь с чистого листа! Надеюсь вы уже втретили или ещё встретите настоящего МУЖЧИНУ! От души вам желаю счастья… и детишек от любимого мужчины! ;)[/quote]
    Да, к счастью мы расстались, я замужем во второй раз, у нас красавица — дочь, я счастлива. Просто бывают моменты когда становиться очень жалко себя и потерянного времени. Когда познакомилась с бывшим мне было всего 18, а ему 26. Вот он и крутил мной как хотел, а я не зная разницы считала что так и должно быть. Сейчас сравнивая, становится обидно. Недавно узнала что у него новая девочка, и разница в возрасте у них десять лет… Жалко девчонку.

Ну вот почему вы его вспоминаете?это уже пройденный этап.у вас есть любимый муж,и я так понимаю,намного лучше первого.или у вас еще остались какие то чувства к нему?такое часто бывает на подсознательном уровне и человек не может себе в этом признаться.а может муж не может вытеснить ваши воспоминания…и девочку эту не стоит жалеть,у каждого своя судьба.вдруг он с ней изменится…

лика
    Участник

[quote=виктория;102851]глупая тема…. ни о чем…[/quote]
    Кому — как.

Одуванчик
    Участник

Действительно. Поливать грязью своего бывшего- прежде всего себя характеризовать не с лучшей стороны. Ведь была с этим человеком, любила, сама его выбрала. Значит было за что, а если уж он и вправду недостойный человек, то, как говорится «хорошие к хорошим, а к нам такие». Мы с бывшим продолжаем нормально общаться, мы друзья. У нас общие дети, есть общие друзья, было много хорошего, а плохое забылось. Мы ходим друг к другу в гости. Мы можем сходить куда-то с детьми все вместе и все хорошо и комфортно себя при этом чувствовать. Мой бывший- хороший и интересный мужчина, но вот не мой человек. Так бывает. Чтобы понять что мы разные и не соответствуем ожиданиям друг друга нам понадобилось 12 лет, о которых никто из нас не жалеет- это часть жизни. И он и я любимы, любим, счастливы со своими половинками и я рада что все именно так.

С бывшим дружили и жили в общей сложности 5 лет, первым мужчиной был, тогда еще совсем была глупой в розовых очках казалось что так хорошо будет всегда, после женитьбы показывать себя стал не совсем с хорошей стороны, точнее сказать я не замечала этих недостатков.разбежались практически сразу, в целом он может и не плохой человек, если бы еще свою маму по-меньше бы слушал,слабохарактерность в нем какая то была, увиделась с ним спустя 10 лет практически, был женат, в разводе сын есть, а счастья нет, пьет, на работу как на каторгу, а дома опять — пьет.посмотрела на него и стало страшно.и ни о чем не жалею что поступила так 10 лет назад, разведясь с ним и получив много жизненных уроков.

Step_73
    Участник

О, у меня есть что рассказать! Он был моим первым мужчиной во всех отношениях. На год старше меня, до свадьбы встречались 4 года. Сначала, через год после наших встреч, он уехал жить с родителями в другой город, и пошли редкие встречи, письма. Потом вернулся обратно в наш город. Нашел работу на севере, два месяца там, месяц у меня жил. Потом начал пропадать на 3-4 месяца (тогда сотиков не было), я как дура ждала. он приезжал откормленный, солнце в окошке.Я хоть и наивная дура была, но понимала, что что-то не так… Но думала, у нас же любовь, верность ему хранила, хотя уже пошла учиться в ВУЗ технический, а там парней море, только свистни. Как-то раз он пропал на полгода. Я для себя все решила, уехала к бабушке, ему оставила записку. Так моя мама, его (!) пожалела, не отдала записку, а я при личной встречи не смогла разорвать отношения.
    Потом мы зачем-то решили пожениться, поженились…. А через месяц после свадьбы я узнаю, что он задолжал куче народу: моим друзьям, общим знакомым, бандитам, дяде своему…
    Ничего лучше он не мог придумать, как слинять из города. И вот все эти товарищи начали ездить ко мне. Я тогда думала с ума сойду. Но обошлось без материальных потерь, не считая того, что этот перец уже успел у моих родителей занять.
    Он пропал навсегда, через пару лет меня развели заочно. А недавно в Одноклассниках я его увидела! И все у него хорошо:жена, сын, живет на Дальнем Востоке.
    Урок я получила шикарный, даже можно ему сказать спасибо.Очень долго, почти 7 лет, не могла устроить свою личную жизнь. Сейчас, слава Богу, все хорошо.
    Но обида не до конца прошла.

лика
    Участник

[quote=Step_73;103176]О, у меня есть что рассказать! Он был моим первым мужчиной во всех отношениях. На год старше меня, до свадьбы встречались 4 года. Сначала, через год после наших встреч, он уехал жить с родителями в другой город, и пошли редкие встречи, письма. Потом вернулся обратно в наш город. Нашел работу на севере, два месяца там, месяц у меня жил. Потом начал пропадать на 3-4 месяца (тогда сотиков не было), я как дура ждала. он приезжал откормленный, солнце в окошке.Я хоть и наивная дура была, но понимала, что что-то не так… Но думала, у нас же любовь, верность ему хранила, хотя уже пошла учиться в ВУЗ технический, а там парней море, только свистни. Как-то раз он пропал на полгода. Я для себя все решила, уехала к бабушке, ему оставила записку. Так моя мама, его (!) пожалела, не отдала записку, а я при личной встречи не смогла разорвать отношения.
    Потом мы зачем-то решили пожениться, поженились…. А через месяц после свадьбы я узнаю, что он задолжал куче народу: моим друзьям, общим знакомым, бандитам, дяде своему…
    Ничего лучше он не мог придумать, как слинять из города. И вот все эти товарищи начали ездить ко мне. Я тогда думала с ума сойду. Но обошлось без материальных потерь, не считая того, что этот перец уже успел у моих родителей занять.
    Он пропал навсегда, через пару лет меня развели заочно. А недавно в Одноклассниках я его увидела! И все у него хорошо:жена, сын, живет на Дальнем Востоке.
    Урок я получила шикарный, даже можно ему сказать спасибо.Очень долго, почти 7 лет, не могла устроить свою личную жизнь. Сейчас, слава Богу, все хорошо.
    Но обида не до конца прошла.[/quote]
    Да, действительно крайне неприятно ждать, верить и получить такую «благодарность».

Valkiria
    Участник

А я не поняла, кого бывшим считать-бывшего мужа,любовника, парня?smile

лика
    Участник

[quote=Valkiria;103481]А я не поняла, кого бывшим считать-бывшего мужа,любовника, парня?smile[/quote]
    Считать бывшим можно мужа, любовника, парня…

Тать
    Участник

Мой бывший очень хороший был… Есть, то есть, желаю ему здоровья. До сих пор вспоминаю наши счастливые с ним годы. С мужем ничего подобного я и представить не могу. Мой бывший умный, интеллигентный, чуткий человек. Прожили вместе 4 года, за все это время поссорились раза 4-5. Он бесконечно помогал мне, служил для меня «жилеткой», поддерживал и веселил. Еще воспитывал. Благодаря ему я стала умнее, набралась, так сказать, от него.Мы вместе учились в университете, часто помогали друг другу в учебе. Я, напротив, часто вела себя глупо, устраивала истерики.
    Я без конца комплексовала по поводу того, что мой парень тяжело болен, не может свободно передвигаться и мы никуда с ним не ходим. (Но секс был классный, море романтики).Я помогала ему в быту. Мои родственники и близкие, узнав, что я стала жить с парнем с такими проблемами, ополчились на меня. Говорили «зачем тебе эта обуза на всю жизнь, он не сможет тебе помогать и т.п.» И в универе на нас таращились . Я стыдилась его. Правда, потом все успокоились, привыкли. Я всерьез собиралась за него замуж, меня не сильно смущали его физические недостатки. В конце концов он меня разлюбил (ОН меня, а не Я его!), сказал, что я больше ему не интересна. Живет теперь без девушки, с родителями.

Тать
    Участник

На самом деле он действительно разлюбил меня, разочаровался, потому что он такой человек, который постоянно развивается. А я обленилась, стала не интересна ему.Правда, говорил иногда, что не хочет стать обузой. Мы это обсуждали.Хочет женится на здоровой, красивой, порядочной, умной девушке и не теряет надежды на это, хотя пока ни одна здоровая (кроме меня) всерьез его не воспринимала. В общем, он не из тех людей с ограниченными возможностями, которые довольствуются тем, что есть. Все знакомые удивлялись: «Ну дает, у него такой шанс был жениться на здоровой, а он его упустил. Радовался бы лучше, что ты с ним с ним живешь, держался бы когтями и зубами».

Natalyzvereva
    Участник

[quote=Тать;103674]Мой бывший очень хороший был… Есть, то есть, желаю ему здоровья. До сих пор вспоминаю наши счастливые с ним годы. С мужем ничего подобного я и представить не могу. Мой бывший умный, интеллигентный, чуткий человек. Прожили вместе 4 года, за все это время поссорились раза 4-5. Он бесконечно помогал мне, служил для меня «жилеткой», поддерживал и веселил. Еще воспитывал. Благодаря ему я стала умнее, набралась, так сказать, от него.Мы вместе учились в университете, часто помогали друг другу в учебе. Я, напротив, часто вела себя глупо, устраивала истерики.
    Я без конца комплексовала по поводу того, что мой парень тяжело болен, не может свободно передвигаться и мы никуда с ним не ходим. (Но секс был классный, море романтики).Я помогала ему в быту. Мои родственники и близкие, узнав, что я стала жить с парнем с такими проблемами, ополчились на меня. Говорили «зачем тебе эта обуза на всю жизнь, он не сможет тебе помогать и т.п.» И в универе на нас таращились . Я стыдилась его. Правда, потом все успокоились, привыкли. Я всерьез собиралась за него замуж, меня не сильно смущали его физические недостатки. В конце концов он меня разлюбил (ОН меня, а не Я его!), сказал, что я больше ему не интересна. Живет теперь без девушки, с родителями.[/quote]
    Трогательная история… мой бывший парень сейчас женат, про детей незнаю есть или нет. Мы втречались 5 лет, все вроде было хорошо но однажды я узнала что за моей спиной параллельно он встречался с другой девочкой моложе меня на 3 года, лишил ее девственности, я бросила его, но через какое-то время простила, больно уж страдал,мог ночь просидеть у моей двери, потом вымаливал прощение, мол дурак был, я натура мягкая — простила, потом он ушел в армию, служил в Москве, я к нему ездила часто, все думали что мы поженимся, но вот остается немного времени до его прихода(около 3-х месяцев), и было 8 марта. И представляете я не получаю никаких поздравлений!!! Это так задело меня! Потом пришла все-таки открытка, на лицевой странице было написано» моей подруге» и я приняла твердое решение разойтись. А на тот момент мне был симпатичен мой сегодняшний муж, может из-за него я так все легко отпустила, да скорее всего. И когда он вернулся с армии мои родители устроили нам встречу, но я твердо решила что мне он не нужен! Я не жалею, потом выяснилось, что будучи в армии он хорошо развлекался, ему было все удобно, т.к. он возил камбата и машина всегда под рукой была и девочек возил в богажнике. Вот так, я рада конечно что у меня нет такого мужа который бы гулял по бабам, это самое обидное для женщины я считаю!!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.