В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление ValeriaSUN 14 года/лет, 9 мес. назад.
А иногда жутковато бывает… Едешь, а изнутри как кольнет! Тут не до дороги становится…
А у меня завтра только 39 недель будет. Сегодня ночью так хорошо спала, просто замечательно!!! А я вот никак с роддомом не определюсь(
У меня с сегодняшнего дня 40 началась. Девочки, малыш совсем притих… Я даже волнуюсь. Только иногда побарахтается сильно, а в основном тихо сидит… Сплю тоже крепко пока. Немного ранее хуже спалось.
[quote=Манечка;105198]У меня с сегодняшнего дня 40 началась. Девочки, малыш совсем притих… Я даже волнуюсь. Только иногда побарахтается сильно, а в основном тихо сидит… Сплю тоже крепко пока. Немного ранее хуже спалось.[/quote]
У меня 38/4дня,а такое ощущение что 42 недели.Сплю плохо,поясница болит и ничего не радует:sorry::sorry::sorry:.
А я очень весело себя вела, получается родила я в 39, а в 38 (в тот день когда отошли воды) я очень актвино плясала) какие то дикие африканские танцы, это мы бесились с маленьким братом и вообще даже не замечала что беременна Еще умудрилась выстоить очередь для сдачи документов на загран, так мне даже место там не устапали что бы сесть единственное было тяжело из машины вылазить, но меня это только веселило….видимо правда все индивидуально, я вон через неделю после операции опять плясать могу А знакомая сама родила, так месяц в себя приходила
Не, плясать я тоже могу))) И очень люблю это дело!С сыном отплясываем во всю)
Аха, мама все смотрела на меня и пыталась успокоить)) говорила, ты уж сама скоро мамой станешь, а все как ребенок))) А теперь я мама, думаю, вот подростет и будем вместе как и вы с сыночком плясать! Надо не терять оптимизм и радость! Скоро вы с двумя будете целые хороводы водить))) :yahoo::yahoo::yahoo:
U menia so vtoroi beremennostiu takoe zhe oshushenie, hotia bolshe udovletvorennosti ot rodov. I ia bolee umirotvorennaia, s pervym bylo bolshe stressa. A poslednie dni ia uzhe ne mogla na sebia smotret, kazalas sebe tolstoi korovoi i oshushala sebia kak starushenciia. V pervuiu kazalas sebe ochen krasivoi
Девочки, привет. С Днем Святого Валентина вас всех. Вот, писала о том, что не понимаю что такое схватки. Теперь понимаю и очень даже хорошо:-о. Буду смотреть, если дальше будет сильнее и чаще — буду ехать в роддом (хотя и сейчас то вполне частенько идут). Пробка начала отходить. Может мое сокровище сегодня появится.
Ух ты))) Будем надеяться, что скоро и вам полегчает)))
[quote=Кыса;105231]Девочки, привет. С Днем Святого Валентина вас всех. Вот, писала о том, что не понимаю что такое схватки. Теперь понимаю и очень даже хорошо:-о. Буду смотреть, если дальше будет сильнее и чаще — буду ехать в роддом (хотя и сейчас то вполне частенько идут). Пробка начала отходить. Может мое сокровище сегодня появится.[/quote]
Да, держись):yahoo:удачи и всего хорошего!!!
Я поехала в роддом. Схватки каждые 5 минут.
Держим кулачки!!!
Счастливо!!! Представляете, какой сегодня день?!
День Святого Валентина,
Восточный Новый год,
Прощеное воскресенье.
Классно как!!! Удачи! Пусть все у них хорошо пройдет, а лучше на отлично!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах