Плохая энергетика

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Маленькая мамочка 14 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор

Козявка
    Участник

«Отче наш» и валенки для домового — вещи несовместимые. Православная церковь негативно относится к языческим обрядам, приметам и т. д. Не хочу никого обидеть:sorry:

Matilna
    Участник

Мне всё равно как церковь относится к чему либо. Религия и вера для меня две разные вещи. А про валенки просто прикол был. Существует такая примета, в доме вешаются валеночки или лапти маленького размера, якобы для домового.

temper99
    Участник

господа, вы с какого дуба упали что всерьез рассуждаете о такой антинаучной фигни как энергетика квартиры? каменный век блджад! прекратите запариваться и нервничать в этой квартире и все. ребенок просто чувствует вашу нервозность и нервничает сам. все. это и есть ответ.

> соседям конфетки и печеньки раздай — тем кто их знал.
    а слоников розовых никому не полагается?

> Если за родных переживаете, как они отнесутся, объясните что это нормально,как например по крестить ребенка
    нормально родные отнесутся если спокойно объяснят что вы глубоко заблуждаетесь.

> Например,сколько? Откуда я знаю сколько мало?
    минимум 50к зелени, чтобы хватило на очередной джип для настоятеля.

> Если свечка трещит и идёт нагар чёрного света, то действительно есть остатки плохой энергии
    пиз*ец, а я всегда думала что треск и нагар из-за горящего масла идет, но оказывается на физфаке учат ереси, а на самом деле вон оно как — энергетика плохая сгорает.

> Если не помнишь, после встань на колени и прочти 3 раза.
    а еще обязательно раскроить себе лоб об пол кланяясь

ппц.. нет слов.. неужели так нравится находится во тьме такого мракобесия?

психологиня
    Участник

Милочка, если вы атеист, то не стоит оскорблять чужую веру, у каждого свое мировоззрение, не дай бог тебе в будущем прийти в веру через страдания, а так — не нравится не ешь, закрой страницу и выйди

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.