Плохая энергетика
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Маленькая мамочка 14 года/лет, 11 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Маленькая мамочка 14 года/лет, 11 мес. назад.
«Отче наш» и валенки для домового — вещи несовместимые. Православная церковь негативно относится к языческим обрядам, приметам и т. д. Не хочу никого обидеть:sorry:
Мне всё равно как церковь относится к чему либо. Религия и вера для меня две разные вещи. А про валенки просто прикол был. Существует такая примета, в доме вешаются валеночки или лапти маленького размера, якобы для домового.
господа, вы с какого дуба упали что всерьез рассуждаете о такой антинаучной фигни как энергетика квартиры? каменный век блджад! прекратите запариваться и нервничать в этой квартире и все. ребенок просто чувствует вашу нервозность и нервничает сам. все. это и есть ответ.
> соседям конфетки и печеньки раздай — тем кто их знал.
а слоников розовых никому не полагается?
> Если за родных переживаете, как они отнесутся, объясните что это нормально,как например по крестить ребенка
нормально родные отнесутся если спокойно объяснят что вы глубоко заблуждаетесь.
> Например,сколько? Откуда я знаю сколько мало?
минимум 50к зелени, чтобы хватило на очередной джип для настоятеля.
> Если свечка трещит и идёт нагар чёрного света, то действительно есть остатки плохой энергии
пиз*ец, а я всегда думала что треск и нагар из-за горящего масла идет, но оказывается на физфаке учат ереси, а на самом деле вон оно как — энергетика плохая сгорает.
> Если не помнишь, после встань на колени и прочти 3 раза.
а еще обязательно раскроить себе лоб об пол кланяясь
ппц.. нет слов.. неужели так нравится находится во тьме такого мракобесия?
Милочка, если вы атеист, то не стоит оскорблять чужую веру, у каждого свое мировоззрение, не дай бог тебе в будущем прийти в веру через страдания, а так — не нравится не ешь, закрой страницу и выйди
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах