Плохая энергетика
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Маленькая мамочка 14 года/лет, 11 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
31.01.2010 в 12:39 #23557
Всем привет! У меня вот что. В нашей квартире до нас жили бабушка и дед мужа. После их смерти квартира по наследству досталась мужу. Ремонт он сделал,практически все поменял. Но мне эта квартира вообще не нравиться-то на меня в ванной таз упадет,то книги падают,тарелки со стелажа падают,развиваются. Я сделала эксперимент. Забрала ребенка на пару дней к моим родителям. У них он поест-поспит,и так все дни. Сюда приезжаем,орет целыми днями,днем вообще не спит. Ну так вопрос:может ли плохая энергетика в квартире,влиять на самочувствие ребенка? Было такое у кого-нибудь. Если может что сделать надо?
31.01.2010 в 12:59 #133682Можно освятить квартиру:yes:
31.01.2010 в 13:39 #133683Как?
31.01.2010 в 14:24 #133684Можно обратиться в любой храм, поговорить с батюшкой и договориться о том, когда он сможет прийти и освятить квартиру. Как правило, какой-то определенной стоимости нет. Просто вы вносите пожертвование, сколько посчитаете нужным.
31.01.2010 в 18:16 #133685А если например,поставить пару свечек,а святой водой побрызгать стены? Эффект какой нибудь будет?
31.01.2010 в 18:41 #133686В церкви закажи сорокоуст за упокой души этих бабушки и деда, помяните лишний раз — соседям конфетки и печеньки раздай — тем кто их знал.
31.01.2010 в 21:54 #133687Эффект будет если вы веруете и не прибегайте ко всяким «шаманским» методам. Если вы православные христиане, то лучше пригласите батюшку который квартиру освятит. Это в принципе нормальное мероприятие. Только нужно все в квартире прибрать, убрать собаку если есть приготовить святую воду, свечи. Да любой батюшка подробно расскажет что нужно и как себя вести вам и домочадцам вашим. Если за родных переживаете, как они отнесутся, объясните что это нормально,как например по крестить ребенка. Ну что бы для них это не стало экзотическим мероприятием.
31.01.2010 в 22:00 #133688КОЗЯВКА,вот вы говорите,что пожертвую денег сколько имею нужным. Например,сколько? Откуда я знаю сколько мало? Напишите хотя бы минимальную сумму. Если знаете,конечно.
31.01.2010 в 22:00 #133693А если возможности нет пригласить батюшку, просто поговорите с ним об этом в церкви, он обязательно посоветует молитву, будете зажигать свечу и молиться. Еще свечой крестообразно как бы освящают все углы квартиры молясь, потом святой водой окропляют, а свечу ставят перед иконой в коридоре пока она до конца не догорит. Я так делаю, молитву «Отче наш», больше не знаю, просто мы снимаем жилье и когда переезжаем хочется как-то себя успокоить, вот и делаю. Я не уверена, что это церковный метод или освящение квартиры, но знаю что вера,крест и молитва всегда защитят православного человека.
31.01.2010 в 22:04 #133689[quote=Маленькая мамочка;100978]КОЗЯВКА,вот вы говорите,что пожертвую денег сколько имею нужным. Например,сколько? Откуда я знаю сколько мало? Напишите хотя бы минимальную сумму. Если знаете,конечно.[/quote]
Да все у них расценки есть уже, мы когда крестили сына, нам сказали сколько обряд стоит. Это не обязаловка, если денег нет батюшка все равно выполнит обряд, он не может отказать не в исповеди, не в крещении и т.д. Прейскурант везде есть.31.01.2010 в 22:06 #133690[QUOTE=Маленькая мамочка;100978]КОЗЯВКА,вот вы говорите,что пожертвую денег сколько имею нужным. Например,сколько? Откуда я знаю сколько мало? Напишите хотя бы минимальную сумму. Если знаете,конечно.[/QUOTE]
Насколько я знаю сейчас в каждой церкви есть свой прейскурант на услуги, так что они вам сразу скажут сколько это будет стоить.31.01.2010 в 23:45 #133694освящала квартиру несколько недель назад, отдавала 500 руб., +покупала икону Христа, свечи, растительное масло и брала крещенскую воду, все остальное (наклейки полотенце) принесет батюшка с собой.сами же периодически ставьте за упакой дедушке и бабушке молебен.
01.02.2010 в 07:41 #133692Определенных расценок нет. Сколько вы на данный момент готовы отдать , столько и пожертвуйте. Для всех реальные суммы разные и, на самом деле, величина не имеет решающего значения. Главное, чтобы Вы все сделали с верой и от чистого сердца.
01.02.2010 в 07:47 #133691Возможно, что в некоторых храмах и есть прейскуранты, но это все очень условно. Вполне нормально, если вы внесет приемлемую для вас сумму.
01.02.2010 в 21:53 #133695По часовой стрелке проходишь все углы в квартире и крестишь их сначала церковной свечкой три раза, потом святой водой брызгаешь- крестишь три раза. Лучше что б кто-нибудь помогал, ты со свечой — подруга с водой. Если свечка трещит и идёт нагар чёрного света, то действительно есть остатки плохой энергии. При этом нужно читать молитву, хотя бы «Отче наш». Если не помнишь, после встань на колени и прочти 3 раза. Свеча потом ОБЯЗАТЕЛЬНО должна догореть до конца. Если вдруг где-нибудь в углах найдёшь булавочки или иголочки (бывает остаются, прикалывали что-либо и т.д.) обязательно нужно выкинуть в проточную воду, в ручей, речку, хоть в унитаз если тебя не будут напрягать иголки на дне! И домовому валенки купи!;)
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах