Ох уж эти свекровки!
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Natalyzvereva 14 года/лет, 11 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
31.01.2010 в 00:01 #133585
Я замужем за младшим сыном, так воплей было столько»Да зачем тебе!», а когда узнала что мы еще и свадьбу делать бум, так её беднягу чуть не разорвало! Я не с одной из жен братьев не общаюсь, но о них слышу много УЖАСНОГО, думаю и они обо мне тоже.Так хочется позвонить иногда кому-нибудь из них, кажется, мне мы найдем общий язык. И самое интересное, что она ни одну из нас не называет по-человечески, полным именем или сокращенным. Все как кошки соседские , Катька, Ленка, Танька. Я думаю это подсознательно, неуважение к избранным спутницам любимых сыночков )))
31.01.2010 в 00:09 #133586[quote=Resha;100765]Я замужем за младшим сыном, так воплей было столько»Да зачем тебе!», а когда узнала что мы еще и свадьбу делать бум, так её беднягу чуть не разорвало! Я не с одной из жен братьев не общаюсь, но о них слышу много УЖАСНОГО, думаю и они обо мне тоже.Так хочется позвонить иногда кому-нибудь из них, кажется, мне мы найдем общий язык. И самое интересное, что она ни одну из нас не называет по-человечески, полным именем или сокращенным. Все как кошки соседские , Катька, Ленка, Танька. Я думаю это подсознательно, неуважение к избранным спутницам любимых сыночков )))[/quote]
Это точно неуважение к сыновьям, ведь они выбрали спутниц, и какими бы они не были они сделали выбор и мама должна принять по человечески.31.01.2010 в 00:34 #133558[quote=Маленькая мамочка;100571]Моя свекровь меня пилит каждый раз когда приходит. всё-не дай бог в ванной или на унитазе какое нибудь пятно-беги,начнет орать что мы живем как свиньи,я типа того только у мужа деньги тоскаю на всякую ерунду,убираться я не хочу,готовить не умею…[/quote]
Мне кажется тут надо мыслить по принципу: «Свинья везде грязь найдет!»31.01.2010 в 01:26 #133591[QUOTE=виктория;100793]ОЙ, простите меня мои милые форумчанки!!!!!! Ну избитая тема до не могу…… ну да, все мы расстроены, что свекровки такие и такие…..НО давайте не будем забывать, что половина форумчанок растит сыновей!!!!!!!!!!! И что дальше???? Основываясь на своем опыте будете такими же свекровками, и не надо ля-ля, все это повторяется хотите или не хотите вы этого.
Я так думаю, что своими рассуждениями, вы определяете в какой то степени свое будущее отношение к своим предполагаемым свекровкам…………….а будет это выглядеть так……………….моя свекровь меня пилила, а я выжила, то почему бы мне не попилИть (не поучит уму-разуму).
Может я не права, я не утверждаю ход своих мыслей, но очень часто происходит именно так: свою свекровь Я пережила, то пусть и моя сноха меня слушается!!![/QUOTE]:rofl::rofl::rofl::yahoo: Вик, а я — пока только тещей смогу быть! Кому не нравится такая теща для своего сына? ;).
31.01.2010 в 01:27 #133587kakie strasti tut raskazivaut pro bednix svekrovok:rofl:xochu skazat chto bivaut i takie kak moia-ZOLOTIE svekrovi.tak chto ne vse oni v odnoi kuche.konechno bilo mnogo obid i nedoponimani kotorie mi reshali vmeste vigovarivaas drug drugu o svoix obidax i neponimaniax.8 let ujeтттттттттchestno govora strashno suda takoe pisat ne zakluete?:rofl:
31.01.2010 в 01:32 #133588Да здорово что есть исключения!!! Как-то жить сразу хочется.
У меня не плохая свекровь и отношения до рождения ребенка у нас были замечательные, но после рождения она так забодала… я прекрасно понимаю, что от того что со свекром живет, который овощ-овощем, но очень эгоистичным, вот ее и несет иногда. А мне не до разговоров о туфте.31.01.2010 в 01:39 #133589mda.do rojdenia dochi u nas sovsem nebilo razoglasi-mi prosto privikali drug k drugu posle rojdenia uje inogda ia vixdola iz sebia-kogda balovali i ne delali tak kak xotelos mne.no ia vsegda sderjivalas-s mamoi moei takogo ne bilo ia ne sderjivalas.i vsegda dumala chto esli s sobstvennoi materiu inogda bivaet raznoglasia to eto estestvenno chto so svekroviu oni budut.no svekrov sama takoi chelovek-vo vsem vsegda podderjit,posovetuet i daje ee sina ia obsujdala s nei samoi tak leche bilo i mne i ona mne podskazivala kak vesti sebia.ex xoroshie bili vremena
31.01.2010 в 01:59 #133592Мы все слышали — не судите, да не судимы будете. Или — каким судом судите, таким и вам отсудится. Вот, если это верно, то верное и другое — какой грех осудишь, в такой и сам впадёшь. Рано ли поздно… Это не так, как если осуждать наркоманов, то потом самому нариком стать: но это например так, что можно однажды уподобиться наркоману в каких-нибудь делах: не с наркотиками, а с чем-то другим…
И тогда каким судом отсудим, таким осуждены и будем.
Потому ищите оправдать любого человека. И плохую свекровь, и плохого свёкра. Оправдать, сколько можете: не меньше.
Я не проповедник. Просто иногда надо и об этом говорить.
31.01.2010 в 02:04 #133573[quote=ГалинаТ;100740]Да, маленькое дополнение: моих родителей у меня нет. Мама умерла, когда мне было еще 15 лет, а отец — на 4-й день после рождения нашего первенца.
Так что помогать нам некому.[/quote]Очень сочувствую. Правда.
31.01.2010 в 09:44 #133590До рождения детей (у нас и ее дочери, а родили мы одновременно) у нас тоже были хорошие отношения. А потом…
Правда проблема больше в сфере не невестка-свекровь, а в сфере банальной ревности, от которой избавиться я не могу! Да, мне обидно, что свекровь, НЕ ХОЧЕТ найти время (хоть чуть-чуть) что бы общаться ТОЛЬКО с моими детьми.31.01.2010 в 09:50 #133594С одной стороны, Вика, ты права. Но с другой, во-первых, порой надо высказаться, что бы решить проблему в себе (!) т.к. проблемы во взаимоотношениях людей всегда лежат в обоих, и всегда надо решить ее в себе (принятия-не принятия) а потом уже в другом.
А во-вторых, как раз к тому, что мы будем свекровками (я аж тройной). Как раз и смотреть, что не нравится тебе, что бы подобных ошибок не делать самой.31.01.2010 в 09:50 #133574[quote=Сергей256;100805]Очень сочувствую. Правда.[/quote]
СПАСИБО.
31.01.2010 в 15:12 #133577[QUOTE=Сергей256;100675]100 баллов. Мы все такие гордые всегда, исключительные… все должны к нам сами первый шаг сделать… всё на лету понимать…
Нет, чтобы самим первый и второй и третий шаг сделать… ведь наградой будет что? Хорошие отношения, это что, не ценность?[/QUOTE]
Не факт, что если сделать 3 — 4 и даже 5 шагов навстречу свекрови будут хорошие отношения. Например, я сколько шагов на встречу не делала, итог один игнорирование. Мы женаты с мужем больше восьми лет, я ее к нам приглашаю она приходит, а меня в своем доме видеть не хочет, за восемь лет только 3 раза меня пригласила, а как следствие она и сына видит редко. Знаете как она однажды нас на день рождения к себе пригласила, за час до празднования.31.01.2010 в 19:01 #133575[quote=ГалинаТ;100740]Да, маленькое дополнение: моих родителей у меня нет. Мама умерла, когда мне было еще 15 лет, а отец — на 4-й день после рождения нашего первенца.
Так что помогать нам некому.[/quote]
У моей мамы тоже умерла мама когда ей было 18, поэтому она знает как тяжело воспитывать внуков и детей без помощи… Поэтому помогает как может…31.01.2010 в 19:05 #133596[quote=виктория;100793]ОЙ, простите меня мои милые форумчанки!!!!!! Ну избитая тема до не могу…… ну да, все мы расстроены, что свекровки такие и такие…..НО давайте не будем забывать, что половина форумчанок растит сыновей!!!!!!!!!!! И что дальше???? Основываясь на своем опыте будете такими же свекровками, и не надо ля-ля, все это повторяется хотите или не хотите вы этого.
Я так думаю, что своими рассуждениями, вы определяете в какой то степени свое будущее отношение к своим предполагаемым свекровкам…………….а будет это выглядеть так……………….моя свекровь меня пилила, а я выжила, то почему бы мне не попилИть (не поучит уму-разуму).
Может я не права, я не утверждаю ход своих мыслей, но очень часто происходит именно так: свою свекровь Я пережила, то пусть и моя сноха меня слушается!!![/quote]
Виктория могу ответить вам что не буду отрываться на всоей невестке в отместку, типа ко мне было отношение никакое и ия буду такой, я прежде всего люблю сына и обязательно постараюсь чтобы у него в семье было все хорошо и помогу всем чем есть! -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах