В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Alfa_W 14 года/лет, 11 мес. назад.
Да, досталось Вам… Столько мучений и снова застой. Держитесь!!! Удачи Вам и терпения!!!
Здровья вам и деткам!!!
[quote=chaika_old;102474]Вы сейчас после лечения сделайте посев на стафилококк (какие-то капли все равно ведь будут). Носительство вам самой будет не нужно. С обязательным посевом на чувствительность. Не все антибиотики его «берут»…[/quote]
Мне врач с утра позвонила и тоже самое сказала… Завтра поеду сдамся
Спасибо!
Но мы уже искуственники.
Вот странно получается, кто-то хочет кормить, а получается вот так… а кто-то может, но не хочет.
Жаль, что так вышло. Но Вы не переживайте. Вы должны теперь пролечиться сами до конца. Удачи Вам и здоровья!!!
[quote=Alfa_W;102869]Мне врач с утра позвонила и тоже самое сказала… Завтра поеду сдамся [/quote]
Здоровья вам! Здоровья и… хорошего настроения. Это важно 😉
Если у вас есть капельки молочка и вы настроены кормить малыша,то сцеживайтесь,я таким образом нагнала большое количество молока,сейчас 180 стабильно,а то и больше бывает,а в первый месяц тоже думала,что на смесь придется переходить.Первые разы сцеживала по 10,20 грамм.потом стало молочко прибавляться,хотя доча овсем мало высасывала.Вы не расстраивайтесь,все наладится.Я сейчас даже уже не знаю,куда девать молоко,поэтому с вашим настроем это будет выход.Главное,сцеживайтесь несколько раз с 3до 8 утра,я два раза сцеживалась и молоком обеспечена доча была аж на день вперед.Удачи Вам!Поправляйтесь!!!
[QUOTE=Поночка;104651]Если у вас есть капельки молочка и вы настроены кормить малыша,то сцеживайтесь,я таким образом нагнала большое количество молока,сейчас 180 стабильно,а то и больше бывает,а в первый месяц тоже думала,что на смесь придется переходить.Первые разы сцеживала по 10,20 грамм.потом стало молочко прибавляться,хотя доча овсем мало высасывала.Вы не расстраивайтесь,все наладится.Я сейчас даже уже не знаю,куда девать молоко,поэтому с вашим настроем это будет выход.Главное,сцеживайтесь несколько раз с 3до 8 утра,я два раза сцеживалась и молоком обеспечена доча была аж на день вперед.Удачи Вам!Поправляйтесь!!![/QUOTE]
Иногда стоит читать тему, прежде чем давать советы. Потому что иначе это может выглядеть как издевательство над человеком.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах