Муж ушел, а я одна с двумя детьми
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Natalyzvereva 14 года/лет, 12 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Natalyzvereva 14 года/лет, 12 мес. назад.
Выше поднимали вопрос, о поведении мужа, когда от него начинаем зависеть, например в декретном. У меня мужа как подменили.. И всё чувство собственной значимости. Пережили — боролась, уходила, бойкотировала — что только не делала. Но это сыграет лишь в том случае, если мужчина хочет быть с вами и семьёй. Вот тогда бороться надо. У меня на каждодневную борьбу ушло 4 года. Я не смирялась ни с одним выпадом. Говорила о себе, выносила свои проблемы ему на голову. Мои проблемы — они тоже важные. Спасибо моей маме. Много скорректировала, иначе разбежались бы. Только когда мама меня поодержала, когда я вещи собирала — тогда муж испугался. С тех пор он совсем другой. И я не жалею ни одной минуты, проведённой в борьбе. Результаты того стоят. Решите для себя, надо ли за него бороться? Хотя так трудно бывает быть объективной. И ещё один момент. думайте не только о себе с мужем, но и о детях, о своём примере для них. Это тоже козырь в разговоре с мужем. Вы взрослые ответственные люди. Зачем тратить жизнь на пустые ссоры, ведь в мире так много надо ещё успеть.
Просто бывают и такие, просто смеритесь и живити одна, может мне ,конечно, легко так говорит, но все равно, у вас же есть родные и близкие? Пусть они помогут, есл нет, крепитесь, такова селяви
Не хочу навязывать эту теорию, но многим эта книга помогла. Почитайте, разберитесь в себе и в вашем отношении к супругу, может вы требуете от него слишком много? Хелен Анделин
Очарование женственности
В семейных конфликтах никогда не бывает один плохой, а второй хороший. Когда возникает проблема — виноваты оба.
Цепляется одно за другое и т.д. Если вам нужен именно этот мужчина, то возможно вам стоит пересмотреть своё отношение к нему, свои поступки. Если же вы устали и вам нужно отдохнуть, отдохните. Прежде всего разберитесь в себе. Что именно вам нужно. Если он такой плохой,то зачем он вам. У вас двое деток, они вас любят. Они вас не предадут. Занимайтесь ими и будьте с ними счастлива. Они главнее любых мужчин в вашей жизни.
Что-то автор долго молчит. Наталья, как у вас сейчас дела с мужем обстоят? я так понимаю конфликт еще в январе месяце был.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах