Муж ушел, а я одна с двумя детьми
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Natalyzvereva 15 года/лет, 1 месяц назад.
-
АвторСообщение
-
25.01.2010 в 15:11 #133018
А я знаю обратный опыт. Между мужем и женой замечательные отношения всю жизнь, муж всегда уважает и уважал жену, во всем помогал. А вот сыночек у них полное дерьмо. И к жене своей относится как скотина последняя, мало того что не уважает, так еще и руку поднимает.
Отец с матерью за сердце хватаются и не понимают, как и почему так получилось.25.01.2010 в 15:18 #133019[quote=Светоша;99131]А я знаю обратный опыт. Между мужем и женой замечательные отношения всю жизнь, муж всегда уважает и уважал жену, во всем помогал. А вот сыночек у них полное дерьмо. И к жене своей относится как скотина последняя, мало того что не уважает, так еще и руку поднимает.
Отец с матерью за сердце хватаются и не понимают, как и почему так получилось.[/quote]
Я думаю не вложили в него это уважение вот и все не объяснила мама, вот и все. Почему в садике даже дети знают нельзя обижать девочек, потому что постоянно им это говорят, вот и родители должны постоянно говорить, то что хотят донести до детей и все получиться, и нельзя пробелы делать в воспитании, иначе поздно будет объяснять. К примеру сын вырос и я ему рассказала как отец ко мне относился, ему конечно же будет неприятно и он сделает выводы. Знаете как мой брат щас за маму заступается если папа что-то в ее сторону говорит!25.01.2010 в 15:22 #133020Я сейчас тоже случай вспомнила-женщина знакомая, от нее муж ушел, оставил с 3 детьми. И не помогал никогда, да и когда вместе жили, не помогал, как она говорит, вообще всегда был полным дерьмом. Та теперь старший сын женился, у него 2 детей. И он жену просто на руках носит, помогает во всем, она отдыхает, а он и пеленки гладит и готовит. Так он матери сказал-у меня нет папы, только мама, поскольку я теперь знаю как тебе тяжело с нами было одной
25.01.2010 в 15:48 #133005[QUOTE=ГалинаТ;98987]С тем, что жалеть и понимать нужно всех (периодически), я согласна. Однако, в ситуации: родился ребенок — у мужчины стресс — жена, занимающаяся ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ с этим ребенком пожалей его и посюсюкай еще большого ребенка…. простите, а зачем тогда этот большой ребенок нужен?
я пойму, когда у мужа стресс на работе, могу пожалеть и посочувствовать… но простите, стресс от рождения ребенка?:-о ну разве что у молодого мальчика, от которого случайно залетела молоденькая девочка… но ни как не от главы семейства с двумя детьми!!!!
если «стресс» у главы семейства — то это не стресс, а БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!![/QUOTE]
А ни кто и не говорил что надо жалеть и сюсюкаться, если две человека хотят быть вместе и любят друг друга, надо попробовать как то решить ситуацию, конечно обоюдно, а не взваливать все на плечи женщины, типа тебе надо ты и делай.25.01.2010 в 16:00 #133021[QUOTE=Natalyzvereva;99119]Моя мама никогда меня особо не жалеет, оворит, выбор сделала теперь думай сама, мол семья уже, да и взрослые люди разберитесь с проблемами сами, а если ушел и с концами то пусть идет, детей поднимем, воспитаем, и мои родители конечно помогут. А его мать(отец у него погиб) совсем мне кажется ведет себя неправильно, не воспитала она в нем качество уважения к женщине, он ушел , а она его с распростертыми объятьями принимает, не говорит, мол сын ты взрослый мужик(ему 27 лет) у тебя семья и ты должен поддерживать жену и т.п. У свекрови 3 детей, сама не понимаю как она может быть такой безразличной к семье своего сына, ко мне она никогда не приходила, ничем не помогала, как будто я чужой человек, так что поддержки с ее стороны мне не видать, и что самое инетесное она слепо верит своему сыну. Я думаю, что мать должна поставить условие тоже своим детям, как сделала моя мама, она не защищает меня в этой ситуации, а наооборот говорит, что я не права. Однажды мой брат поругался с женой и пришел к нам, я была не замужем, так она его не приняла, сказав у тебя есть семья иди и разбирайся. С тех пор он не ходит, и если есть проблемы то решает в кругу своей семьи! Моя мамочка молодец на этот счет, в отличии от свекрови. Я своему сыну заложу с детства, что женщину, тем более мать его детей, он должен уважать и ценить как родную маму![/QUOTE]
Ну если мама принимает спокойно, то он там поддержку получает. А вы не переживаете пусть поживет у свекрови, погуляет, по пьет каждый день, что она на это скажет через месяц, уверена она его обратно к вам пошлет.25.01.2010 в 16:03 #133008Я так и поняла, просто мое сообщение относится к сообщению Сергея, который говорит что эта работа -это очень сложно, сплошной стресс. Но прекрасно знаю что этот «стресс» многие работники внутренних органов заливают алкоголем. Думаю что такое слишком часто встречается при графике сутки через трое.
25.01.2010 в 16:21 #133022[quote=Иссида;99151] она его обратно к вам пошлет.[/quote]
А если нет? Есть такие мамочки, взрослых сыновей ни за какие коврижки от себя не отпустят… пусть хоть сопьётся в г…, но дома.
А винить, если что, начнёт невестку…
25.01.2010 в 16:26 #133004Ну, тут вы правы тоже. И надо об этом тоже говорить… не претензии выставлять, ни в коем случае! — а просто сказать — милый, я ведь тоже устаю, правда… мы оба устаём, но твой рабочий день кончается, когда ты приходишь домой, а мой — только когда я засыпаю…
25.01.2010 в 16:33 #133009Моя мама, царство ей небесное, когда-то, ещё в 70-е годы, работала в колонии для малолеток. Учительница русского языка и литератыуры — их ведь тоже надо учить. Рассказывала мало, я мелкий был ещё: но впечатляюще.
25.01.2010 в 17:23 #133023А если нет, то грошь цена такой маме, которая видя как сын спивается поощеряет это. Но вот в семье такой папа точно не нужен.
25.01.2010 в 17:35 #133024[QUOTE=Светоша;99167]А если нет, то грошь цена такой маме, которая видя как сын спивается поощеряет это. Но вот в семье такой папа точно не нужен.[/QUOTE]
+10000
25.01.2010 в 17:48 #133010Сергей, она пила, запивая стресс? Ее туда по комсомольской путевке отправили? Реально можно было выбрать — там работать или в другом месте. В то время туда шли зарабатывать пенсию, квартиру, зарплата была повыше. Кто что выбирает — выслугу или спокойствие. Но в любом случае, даже в состоянии стресса разные люди по разному себя ведут.
25.01.2010 в 19:01 #133025[QUOTE=Светоша;99167]А если нет, то грошь цена такой маме, которая видя как сын спивается поощеряет это. Но вот в семье такой папа точно не нужен.[/QUOTE]
Согласна.25.01.2010 в 19:43 #133028Привет всем! Вернулся мой мужинек, позвонил сегодня, я собралась с духом, чтобы не крчать. и говорю мне надо по делам приди, посиди с детьми. ну конечно какие у меня дела???!!!! так придумала, он пришел сразу, даж прибежал, я тихонько собралась и пошла по магазинам, за телефон заплатила, так прогулялась… Разрядилась, пришла, смотрю он уходить не думает, глаза вниз опускает, прям бедный такой!!!! Я и говорю, ну что у мамы лучше, тихо дома никто не плачет, не кричит, а он молчит… Потом подходит обнял меня с такой нежностью, что давно такого не помню, попросил прощение, мы поговорили обо всем , сказали друг другу, что нам не нравиться и как нам с ним общаться, кто как будет вести себя, вобщем все обсудили. Пришли к выводу что попробум еще разок, ведь любовь то есть, и детей любим. Я все таки за полноценную семью с папой и мамой, надеюсь все хорошо будет!
25.01.2010 в 20:01 #133029Если честно, то я так и думала, что у вас этим и закончится. Вы эмоционально все написали, а в душе никогда не хотели его отпускать и вас устраивает такая жизнь, и прдумываете вы себе массу причн чтобы вновь быть вместе и в очередной раз простить. А повториться с его стороны когда опять подобное будете жалеть, что простили. И так замкнутый круг.
В любом случае это ваше решение, удачи вам, любите прежде всего себя и тогда ваш муж тоже начнет вас любить и ценить. -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах