Муж ушел, а я одна с двумя детьми
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Natalyzvereva 14 года/лет, 12 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
24.01.2010 в 16:25 #132980
Вот и хорошо, что он работает в колонии для малолеток. Вот и спросите его — куда попадают дети-безотцовщина… хочет он создать такой риск для своих? А своим уходом он такой риск создаёт, и своими пьянками — тоже.
Вы любите его… дайте ему как-то понять, что дело только в спиртном. Если он вас любит, то вы наверняка сможете поговорить и понять друг друга… Не сейчас, сейчас вы оба кипите: но когда пар немного стравится.
24.01.2010 в 16:26 #132972Почитайте здесь есть тема : Муж ушел. Ольга осталась одна с двух годовалой дочей и беременная, она тоже боялась одна остаться, а вот прошло 3 месяца и что она пишет сейчас )))) Теперь она с двумя дочами, и счастлива-ну по крайне мере пишет так.
24.01.2010 в 16:31 #132973Вообще развод всегда самое крайнее и последнее средство: и прежде, чем разводиться, надо сделать всё, абсолютно всё для того, чтобы сохранить семью. Только тогда есть шанс создать новую и не тяготиться всю оставшуюся жизнь совестью.
24.01.2010 в 16:33 #132975[quote=Светоша;98803]Почитайте здесь есть тема : Муж ушел. Ольга осталась одна с двух годовалой дочей и беременная, она тоже боялась одна остаться, а вот прошло 3 месяца и что она пишет сейчас )))) Теперь она с двумя дочами, и счастлива-ну по крайне мере пишет так.[/quote]
Конечно очень рада за эту маму, но это наверное не про меня , мы расходились с мужем на 3 месяца, дочке и года не было, и мне было очень тяжко, образ жизни был ужасный, я стала гулять много, искать мужчин для времяпрепровождения, но потом было так тошно от всего этого, в итоге я ничем не смогла успокоиться, как вспомню то время, прям мурашки по коже… И потом он пришел, мы очень долго разговаривали и пришли к тому что все же любим друг друга и снова сошлись24.01.2010 в 16:43 #132981[quote=Сергей256;98802]Вот и хорошо, что он работает в колонии для малолеток. Вот и спросите его — куда попадают дети-безотцовщина… хочет он создать такой риск для своих? А своим уходом он такой риск создаёт, и своими пьянками — тоже.
Вы любите его… дайте ему как-то понять, что дело только в спиртном. Если он вас любит, то вы наверняка сможете поговорить и понять друг друга… Не сейчас, сейчас вы оба кипите: но когда пар немного стравится.[/quote]
Спасио вам за совет Сергей, именно так я и поступлю, очень много друг другу наговорили, наберусь спокойствия и поговорю с ним обо всем.24.01.2010 в 16:48 #132974[quote=Сергей256;98806]Вообще развод всегда самое крайнее и последнее средство: и прежде, чем разводиться, надо сделать всё, абсолютно всё для того, чтобы сохранить семью. Только тогда есть шанс создать новую и не тяготиться всю оставшуюся жизнь совестью.[/quote]
Я против разводов вообще, ведь создавая семью мы выбирали друг друга, значит все нас устраивало, и деток жалко, ведь после развода уже нет семьи, нет папы и мамы вместе, а это всегда травма для детей, так уж если мы подарили жизнь нашим детям, значит мы просто обязаны дать им прекрасное будущее в полноценной семье24.01.2010 в 16:54 #132982Удачи вам.
24.01.2010 в 17:04 #132983[quote=Сергей256;98822]Удачи вам. [/quote]
Спасибо вам, побольше бы было таких добрых и отзывчивых людей!24.01.2010 в 19:36 #132988Мужики конечно народ интересный,отдыхают они… Вам мне кажется нужно понять,рожали вы не для него,а в первую очередь для себя.Я считаю,что вам действительно нужно подготовиться к разговору,может даже план написать.Если он согласиться с вами,оставить его с двумя детьми одного хотя бы на день,а самой отдохнуть.Разговаривать с ним спокойно,уверенно,твёрдо и не оскорблять,как вы пишите,могу сказать что-угодно.Развод это самое последнее.Подведите его к вопросу кодировки,если у него запои.Но по собственному опыту скажу,пока человек до конца не опуститься или не решит,все пора остановиться,почти всё бесполезно(брат алкоголик)Удачи вам,готовьтесь к разговору и ближайшие дни его не разыскивайте,может сам придёт.Пригласите к себе подругу,выпейте винца,отдохните….
24.01.2010 в 19:53 #132990Странная закономерность наблюдается. Когда женщина не зависима, сама работает, муж себя ведёт нормально. А как только женщина становится зависимой (с точки зрения мужа) от него — он расцветает пышным цветом своего эгоизма. Мой первый муж перед свадьбой был просто ангел, только вышла за муж — как подменили. Потом, когда я чуть не ушла, стал опять хорошим. Стоило мне родить, началось всё заново. Потом, когда я окончательно его бросила, прозвучали такие слова: » Я расслабился. Сначала одел тебе кольцо на палец и подумал, что ты теперь моя и ни куда не денешься. А когда ребёнок родился, теперь-то думал точно ты в моей власти и ни куда не уйдёшь!» И расчёт-то его правильный в принципе. Сколько женщин живут, терпят. Я думаю тут похожий случай! К сожалению, многие люди начинают ценить других, только когда боятся их потерять.
24.01.2010 в 19:58 #132991Вы правильно поступили выгнав его! Захочет общаться с детьми — пусть приходит и общается (трезвый!!!!).
а у вас есть крыша над головой и дети!!!!! счастья вам!!!!24.01.2010 в 20:56 #132992[quote=ГалинаТ;98861]Вы правильно поступили выгнав его! Захочет общаться с детьми — пусть приходит и общается (трезвый!!!!).
а у вас есть крыша над головой и дети!!!!! счастья вам!!!![/quote]
Спасибо вам за поддержку, я тоже считаю, что все же правильно поступила, потому что поведение моего мужа просто ужасно, но он очень гордый, и даже мне кажется не придет, куда там до осознания вины! Просто чловек привык жить на всем готовом, жилье мое, работу подогнал мой отец, я работала в банке и получила хорошие декретные, а он не ценит ничего!!! А на счет общения с детьми, это я ему конечно позволю в полной мере, чтоб он понял как это, если придет, оставлю его пусть посмотрит как это!!! Просто я еще грудью кормлю малыша поэтому к сожалению не смогу на целый день оставить, чтоб он почувствовал какого это!!!24.01.2010 в 21:05 #132989[quote=мадагаскар;98854]Мужики конечно народ интересный,отдыхают они… Вам мне кажется нужно понять,рожали вы не для него,а в первую очередь для себя.Я считаю,что вам действительно нужно подготовиться к разговору,может даже план написать.Если он согласиться с вами,оставить его с двумя детьми одного хотя бы на день,а самой отдохнуть.Разговаривать с ним спокойно,уверенно,твёрдо и не оскорблять,как вы пишите,могу сказать что-угодно.Развод это самое последнее.Подведите его к вопросу кодировки,если у него запои.Но по собственному опыту скажу,пока человек до конца не опуститься или не решит,все пора остановиться,почти всё бесполезно(брат алкоголик)Удачи вам,готовьтесь к разговору и ближайшие дни его не разыскивайте,может сам придёт.Пригласите к себе подругу,выпейте винца,отдохните….[/quote]
Конечно я понимаю что рожала детей для себя!!! Поэтому и не плачусь как мне тяжело их воспитывать, но он же учавствовол в этом!!!! И я считаю каждый мужчина должен благотворить мать своих детей, по крайней мере уважать!!! Все женщины знают как это не просто выносить, родить и воспитать детей и должна быть поддержка со стороны отца, иначе, как у меня, нет цены семье, нет счастья и благополучия. А искать его нет смысла, он очень горд, как вся его семья, так он воспитан, мать и пальцем не пошевельнет на благо нашей семье, как же ее сына выгнала, такого хорошего! По ее словам не мужик тот что не выпивает, во как!!! А сама не выпиваю сейчас кормлю малыша грудью, да и настроения нет никаго для принятия гостей, не люблю я сой из избы выносить.24.01.2010 в 22:28 #133014[quote=ГалинаТ;98861]Вы правильно поступили выгнав его! Захочет общаться с детьми — пусть приходит и общается (трезвый!!!!).
а у вас есть крыша над головой и дети!!!!! счастья вам!!!![/quote]Угу. Счастья полные штаны будут — особенно когда дети начнут спрашивать, а где, собственно, папа?
24.01.2010 в 22:37 #132993Наталья вам надо успокоится и в первую очередь решить хотите ли вы с ним жить дальше или нет. Мне одна знакомая психолог рассказывала, что когда к ней приходят женщины с жалобами на мужчин, я их всегда спрашиваю вас муж в целом устраивает, если исключить, тот недостаток который вас раздражает, если да , то работаем над этой проблемой. Я это к тому, что если вас в муже не устраивает только его так называемые гулянки и выпивки, а в остальном он самый лучший для вас, то попробуйте сначала как то решить эту проблему. А разойтись вы всегда успеете, бывают кризисы в семейной жизни люди решают их и дальше живут счастливо.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах