Муж ушел, а я одна с двумя детьми

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Natalyzvereva 14 года/лет, 12 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 80 всего)
  • Автор

Natalyzvereva
    Участник

Ситуация у меня довольно таки не простая, у нас с мужем двое детей, дочке пять с половиной лет, а сыну только четыре месяца. Живем с ним почти семь лет, жизнь неспокойная, то все нормально, то ругаемся переодически. От такой жизни я очень устала, а когда узнала что жду второго ребенка, подумала вот кто нам поможет найти мир и спокойствие, муж очень обрадовался. Всю берменность мне помогал, поддерживал, но ближе к родам снова изменился, ушел с друзьями, вернулся на следующий день, и просто мотал мне нервы, в итоге я родила раньше срока на две недели.Роды были очень тяжелые , а он до сх пор не чувствует своей вины. По его мнению я сама себя довожу до истерик и накручиваю себе все сама. Я думаю что все мы женщины такие, какой нормальной женщине понравиться такое отношение, он гуляет и он прав. С недавних пор он стал выпивать каждый день, то дома то с друзьми, это перерастает в алкогализм, на что он мне сказал, что он сам будет решать пить ему или нет! Вообщем разругались в пух и прах, он живет в моей квартире, и мне ничего не оставалось как выгнать его, после его оскорблений. А сейчас я просто в тупике и незнаю как мне быть, ведь я осталась одна с двумя детьми, вчера пыталась поговорить по телефону, он не берет трубку, неужели мы женщины заслужили такое отношение к себе!!!!! Не хочет вообще идти на контакт и что-то обсуждать… Нет сил больше, да и как с ним дальше жить после такого унижения в мой адрес!!!

Светоша
    Участник

Я недавно смотрела передачу, мне она очень понравилась, смысл такой, почему женщины живут с такими уродами.
    1. Женщина-жертва-это когда она страдает, мучается, и всегда надеется, что в ее жизни что-то изменится. Ее все жалеют, переживают. Живет волнами, как правило волны неудач гораздо чаще, чем спокойствие.
    2. Женщина РАЗ дала слабинку. Ее обматерил муж, ударил, оскорбил или просто неуважительно относится. Все! мужчина считает эту женщину тряпкой, и не ценит ее. Ему плевать на детей, на нее. Эгоизм превышает все и он думает только о себе.
    3. Жилщный вопрос. Женщне просто некуда идти и она все это терпит.
    Как правило положительно никогда семейная такая пара не заканчивается. Начинаются друки, скандалы не редко доходит до убийства.
    Главное женщине набраться духа, женщина всегда найдет как выкормить деток, одеть обучить. А вот позволять издеваться над собой-нельзя.
    Удачи вам! Вы правильно сделали и не надо искать пути-выходы для примирения. Алкоголизм страшная штука. Неуважение к жене и матери 2-их детей еще страшнее.

Natalyzvereva
    Участник

[quote=Светоша;98753]Я недавно смотрела передачу, мне она очень понравилась, смысл такой, почему женщины живут с такими уродами.
    1. Женщина-жертва-это когда она страдает, мучается, и всегда надеется, что в ее жизни что-то изменится. Ее все жалеют, переживают. Живет волнами, как правило волны неудач гораздо чаще, чем спокойствие.
    2. Женщина РАЗ дала слабинку. Ее обматерил муж, ударил, оскорбил или просто неуважительно относится. Все! мужчина считает эту женщину тряпкой, и не ценит ее. Ему плевать на детей, на нее. Эгоизм превышает все и он думает только о себе.
    3. Жилщный вопрос. Женщне просто некуда идти и она все это терпит.
    Как правило положительно никогда семейная такая пара не заканчивается. Начинаются друки, скандалы не редко доходит до убийства.
    Главное женщине набраться духа, женщина всегда найдет как выкормить деток, одеть обучить. А вот позволять издеваться над собой-нельзя.
    Удачи вам! Вы правильно сделали и не надо искать пути-выходы для примирения. Алкоголизм страшная штука. Неуважение к жене и матери 2-их детей еще страшнее.[/quote]
    Спасибо вам огромное за поддержку, вот именно я так и думаю, ведь он превратил меня действительно в тряпку, все делает по своему, я так больше не могу, попыток к примирению не хочу делать и надеюсь спаравлюсь с собой, если он действительно не поймет своих ошибок, то я разведусь с ним, а дети обязательно меня поймут, ведь это их мать так унижают, а мама всегда у деточек на первом месте.

Светоша
    Участник

Старший ребенок уже понимает, что папа не любит маму. Дети поймут, обязательно. Вы для детей делаете наверняка многое, пора задуматься о себе. Хочу вас огорчить, но мне кажется что он не поймет своих ошибок, ведь до сего времени у него не раз была такая возможность.

Natalyzvereva
    Участник

[quote=Светоша;98772]Старший ребенок уже понимает, что папа не любит маму. Дети поймут, обязательно. Вы для детей делаете наверняка многое, пора задуматься о себе. Хочу вас огорчить, но мне кажется что он не поймет своих ошибок, ведь до сего времени у него не раз была такая возможность.[/quote]
    Даже незнаю, ведь не сегда же он был уродом таким, он очень любит детей, играется с ними, старшую постоянно водит сам в сад и забирает, и вообще когда не пьет совсем другой человек… Да наверное я сейчас просто защищаю его, и надеюсь на какое-то чудо, просто очень тяжело все это переношу и не могу представить жизни одной с детьми… Но надеюсь время меня вылечит и я конечно постараюсь справиться со всем.

Светоша
    Участник

Вот в том то и дело, мы всегда пытаемся найти им оравдание.
    Мой молодой человек с которым я прожила 6 лет вел себя примерно так же. Когда он не пил, он был человеком замечательным, отзычивым внимательным. Стоило выпить немного человек менялся кординально. Агрессия, злость, ненависть, надо было морду кому-нибудь набить. Вечные в квартре друзья. Вонь, пиво-сигареты. Запои по 2-3 дня.
    Я его очень любила и думала он исправится, да мне было проще, детей не было не замужем были. Но! была любовь, которая закрывала глаза на все. Подруги всегда говорили, нахрена тебе он нужен. Мизинца не стоит твоего. А потом меня как кипятком ошпарили, я как прозрела и увидела ЧТО это за гондон.
    Сейчас мы общаемся он не женат, выпивает так же. Жалеет о многом, и благодарит что я ушла от него, что не стала с ним всю жизнь. А ведь дело шло к свадьбе.

Сергей256
    Участник

Самый плохой ваш нынче помощник — отчаяние.

Наберитесь терпения… может, он сейчас тоже пьёт где-то, но не вечно же ему пить? Протрезвеет и задумается. Всё может случиться…

Только постарайтесь не надоедать ему звонками. Он тоже должен почувствовать, что вы без него можете обойтись.

Конечно я однозначного совета вам не могу дать,ведь это ваша жизнь.но ведь он вас уже не раз унижал,и я так поняла не чувствует своей вины.ВЫ — женщина!мать его детей.и это просто мерзко с его стороны.а представьте каково вашим детям постоянно на все это смотреть и слушать скандалы,это очень сильно сказывается на их психике,не в лучшую сторону конечно.пока он сам не осознает свои ошибки ни вы ни дети,ни семья в целом не будет счастливой.

Natalyzvereva
    Участник

[quote=Светоша;98778]Вот в том то и дело, мы всегда пытаемся найти им оравдание.
    Мой молодой человек с которым я прожила 6 лет вел себя примерно так же. Когда он не пил, он был человеком замечательным, отзычивым внимательным. Стоило выпить немного человек менялся кординально. Агрессия, злость, ненависть, надо было морду кому-нибудь набить. Вечные в квартре друзья. Вонь, пиво-сигареты. Запои по 2-3 дня.
    Я его очень любила и думала он исправится, да мне было проще, детей не было не замужем были. Но! была любовь, которая закрывала глаза на все. Подруги всегда говорили, нахрена тебе он нужен. Мизинца не стоит твоего. А потом меня как кипятком ошпарили, я как прозрела и увидела ЧТО это за гондон.
    Сейчас мы общаемся он не женат, выпивает так же. Жалеет о многом, и благодарит что я ушла от него, что не стала с ним всю жизнь. А ведь дело шло к свадьбе.[/quote]
    Да уж история, не мой был нормальным до свадьбы, везде со мной и вел себя как джентельмен, а срождение дочки началост, просто мне кажется когда появляются дети, им не хватает свободы и заботы их домашние удручают, вот и начинается разгрузка ему нужна, блин а мне не нужна разгрузка!!!!!!!:-о

Natalyzvereva
    Участник

[quote=Сергей256;98779]Самый плохой ваш нынче помощник — отчаяние.

Наберитесь терпения… может, он сейчас тоже пьёт где-то, но не вечно же ему пить? Протрезвеет и задумается. Всё может случиться…

Только постарайтесь не надоедать ему звонками. Он тоже должен почувствовать, что вы без него можете обойтись.[/quote]
    спасибо вам за совет, я ему вчера смс отпавила, что больше не хочу ничего и он мне не нужен такой алкоголик, с тех пор ничего ни я ни он. Знаете действительно все может случиться, но я незнаю как мне с ним дальше, он нагулялся, а я опять приняла, это тоже меня унижает, ему родила двоих детей, а он мне таким отношением спасибо сказал???

Natalyzvereva
    Участник

[quote=Ленуська мама Лизы;98782]Конечно я однозначного совета вам не могу дать,ведь это ваша жизнь.но ведь он вас уже не раз унижал,и я так поняла не чувствует своей вины.ВЫ — женщина!мать его детей.и это просто мерзко с его стороны.а представьте каково вашим детям постоянно на все это смотреть и слушать скандалы,это очень сильно сказывается на их психике,не в лучшую сторону конечно.пока он сам не осознает свои ошибки ни вы ни дети,ни семья в целом не будет счастливой.[/quote]
    спасибо вам, конечно все понимаю, но я такая мягкая натура, что со временем все прощаю, ведь в любых ссорах виноваты оба и тут не поспоришь, я тоже в порыве гнва могу такого наговорить но жалею потом и признаю что не права, а детей мне конечно жалко, что у них такие родители…

Сергей256
    Участник

[quote=Natalyzvereva;98785]спасибо вам за совет, я ему вчера смс отпавила, что больше не хочу ничего и он мне не нужен такой алкоголик, с тех пор ничего ни я ни он. Знаете действительно все может случиться, но я незнаю как мне с ним дальше, он нагулялся, а я опять приняла, это тоже меня унижает, ему родила двоих детей, а он мне таким отношением спасибо сказал???[/quote]

Вам надо подождать… если он поймёт, что он рискует для СВОИХ детей остаться на всю жизнь пьяной дрянью, то может, что и получится ещё.

Ну, и потом — подумайте: на всё есть причина. Почему он пьёт? Вы пишете — нагулялся, вы имеете в виду просто запой или он гуляет налево? Он пил, когда вы познакомились?

Вам надо хорошенько подумать… может, вы тоже чем-то виноваты? Знаете, у меня вот одна из любимых фраз — для драки нужны двое.

А ещё надо быть готовой к серьёзному разговору. Ведь наверняка ещё будет шанс, и не один, для нормального серьезного разговора. Может, тяжёлого разговора…

Светоша
    Участник

Вы не правы, что после рождения детей мужики меняются. Какая может быть свобода, когда у человека сеья?!
    Так же вы пишите, что после рождения дочки он изменился а в браке вы 7 лет, т.е. получается всего 1,5 года об был нормальным, а 5 лет вот такие скандалы. И вы терпите это 5!!!! лет.
    Вспомните когда ваш муж делал вам приятно? Напишите на листочке + его и -.

Natalyzvereva
    Участник

[quote=Сергей256;98791]Вам надо подождать… если он поймёт, что он рискует для СВОИХ детей остаться на всю жизнь пьяной дрянью, то может, что и получится ещё.

Ну, и потом — подумайте: на всё есть причина. Почему он пьёт? Вы пишете — нагулялся, вы имеете в виду просто запой или он гуляет налево? Он пил, когда вы познакомились?

Вам надо хорошенько подумать… может, вы тоже чем-то виноваты? Знаете, у меня вот одна из любимых фраз — для драки нужны двое.

А ещё надо быть готовой к серьёзному разговору. Ведь наверняка ещё будет шанс, и не один, для нормального серьезного разговора. Может, тяжёлого разговора…[/quote]
    Когда мы познакомились я работала в магазине , а он был инкассаторм, потом был празник 8 марта, мы его вместе встретили, он подарил мне цветы и вообще просто был идеалом, затем мы стали вместе жить, он был так внимателен ко мне, постоянно были вместе, не пил он конечно, иначе бы я сделала выводы, ну ходили вместе в гости выпивали конечно как и все… А сейчас он не то что пьет и уходит в запой, просто стало очень часто и как мне говорит надо расслабиться, работа мол тяжелая, он работает в детской колонии инспектором, может и это на него повлияло. Но мне конечно не нравиться это, ведь он становиться просто ужасным если я ему что-то говорю против, но я же хочу как лучше.
    А я и не спорю, что выноваты мы оба, просто я выхожу из себя если он не прислушивается ко мне, к моему отношению к алкоголю.
    А по поводу гулянок я имею ввиду дело не в других женщинах, а то что он проводит время со своими друзьями после работы, естественно выпивает и приходит домой как так и надо, причем выключает телефон, чтоб его не беспокоили, а я его должна принять с улыбкой и расцеловать у порога.
    Виновата ли я??? Может и виновата в чем-то, только не могу понять в чем, что я ему запрещаю отдыхать, а я когда отдыхать буду!!! Об этом он конечно не думает, ведь дети его тоже!!! А я сижу и вообще никуда не выбираюсь и не плачусь, что мне расслабиться надо. Или это наша доля такая???

Natalyzvereva
    Участник

[quote=Светоша;98795]Вы не правы, что после рождения детей мужики меняются. Какая может быть свобода, когда у человека сеья?!
    Так же вы пишите, что после рождения дочки он изменился а в браке вы 7 лет, т.е. получается всего 1,5 года об был нормальным, а 5 лет вот такие скандалы. И вы терпите это 5!!!! лет.
    Вспомните когда ваш муж делал вам приятно? Напишите на листочке + его и -.[/quote]
    Да конечно с вами соглашусь, что минусов намного больше чем плюсов, с этим не поспоришь, даже и писать не нужно, одни минусы, тем более сейчас. Но все же не всегда все так плохо, дочку мы отдали в садик в 2 года, я пошла работать и все наладилось более менее, я не так ко всему придираться стала, да и понимание какое-то было, одно время он вообще не пил и был только с нами всегда, не уходил никуда, с работы вовремя приходил, но вот с рождением сына, все опять началось…
    А то что терплю, то это точно, просто боюсь остаться одна наверное…Просто крыша едет… Вот третий день как все случилось, а у меня до сих пор руки не поднимаютя ни на чтоsad

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 80 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.