Чем обработать ванну

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Мамуся-Иришка 14 года/лет, 12 мес. назад.

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор

Мамуся-Иришка
    Участник

Мамочки, кто купает ребенка во взрослой ванной, хочу попробовать, но незнаю чем обработать ванну перед купанием. Что посоветуете

Акифьева
    Участник

Привет!!! Я купаю своего сынулю в большой ванне с 3 месяцев и всегда обрабатывала Доместосом. Только надо хорошо споласкивать и проветривать потом.

ГалинаТ
    Участник

мы купаем с 1,5 месяцев. ничем специально не обрабатываю, просто ополаскиваю горячей водой из душа и максимум детским мылом помою и все.

graphik
    Участник

Я с месяца в большой ванне купаю, может даже раньше…. мою ванну либо доместосом, либо саноксом, либо пемолюксом…потом кипятком обдаю и мою средством для мытья детской посуды (или детским шампунем) потом снова кипятком))) и проветриваю))

Иссида
    Участник

Мы с трех месяцев моемся в большой ванне, мою только детским мылом и водой из под крана.

Ирина З…
    Участник

Я мою обычным стиральным порошком — думаю что этого вполне достаточно. smile

И я мою доместосом,хорошенько споласкиваю горячей водой.и проветриваю конечно.

Лёлик
    Участник

Купаем во взрослой ванной с 3 месяцев, обрабатываю детской пеной для ванны smile, Купили для малыша, а не пользуемся, вот я ее в дело и пустилаsmile

Ирина 0308
    Участник

Купаю с трёх месяцев, сначала пемолюксом, а потом где-то начиталась что это вредно, теперь мою только детским мылом.

К.Наталья
    Участник

Я ванну мою обычным детским мылом.

раз в неделю доместесом, или любым хлорсодержащим средством, а так перед каждым купанием — мылом хозяйственным.

Jen
    Участник

Мы плаваем с двух месяцев,как нам сказала медсестра,которая с нами занимается плаванием,сначала нужно помыть ванну хлорсодержащим средством,затем детским мылом и проветрить.Одного мыла недостаточно,ребенок должен мыться в идеальной ванне,грудной особенно!

Zemkin
    Участник

[quote=Мамуся-Иришка;98503]Мамочки, кто купает ребенка во взрослой ванной, хочу попробовать, но незнаю чем обработать ванну перед купанием. Что посоветуете[/quote]
    когда только перевели в большую ванну (в месяц) мыли детским мылом. Щеткой, естественно. А сейчас мою обычным чистящим порошком. Добавляю в ванну морскую соль для обеззараживания)

Oxana
    Участник

[QUOTE=Мамуся-Иришка;98503]Мамочки, кто купает ребенка во взрослой ванной, хочу попробовать, но незнаю чем обработать ванну перед купанием. Что посоветуете[/QUOTE]
    Тру губкой жесткой, со средством, спаласкиваю все кипятком, выветриваю немного запах из ванны, и купаем.

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.