Кто родился в октябре…

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Мамуся-Иришка 15 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)
  • Автор

Мамуся-Иришка
    Участник

Мамочки, кто родился в октябре 2009г? Пишите про ваших детишек, кто как развивается, как прибавляет в весе и росте и вообще все все все…
    Моя дочка Злата родилась 23 октября 2009г.

Мамуся-Иришка
    Участник

Есть такие кто родился тоже 23 октября? Я незнаю кто по гороскопу моя дочь. Везде где не смотрю по разному пишут. Где то это последний день весов, а где первый скорпионов.:hmm:

Ambra
    Участник

[QUOTE=Мамуся-Иришка;98213]Мамочки, кто родился в октябре 2009г? Пишите про ваших детишек, кто как развивается, как прибавляет в весе и росте и вообще все все все…

Моя дочка Злата родилась 23 октября 2009г.[/QUOTE]
    Мы родились 16 октября мальчик Очень беспокойный Вчера были у невропатолога сказали сильный тонус очень зажатый Предложили физиотерапию и массаж и узи головного мозга Вообщем все эхто по записи Но самое интересное сегодня сделали прививку и вот все на нервах ждем что же таое может случиться Впереди первая ночь послепрививки Пока только плачет Кто нибудь делал прививки в 3 месяца уже?

graphik
    Участник

У меня тоже 16 октября ДР)))
    мы постарше Вас) прививки все сделали… говорят прививки переносятся лучше, если массажик делать… а так.. мы все перенесли хорошо… в 3 месяца весь день после прививки обиженными проходили….а в 4,5 и 6 вообще 0 эмоций)) и Вам того желаем!)))))

Мамуся-Иришка
    Участник

У нас тоже что-то в последнее время стала беспокойной, плачет и по делу и не по делу, не успокоить бывает. Во вторник тоже в больницу на прививку и к неврологу зайдем sad

Иссида
    Участник

Мы делали первую прививку от полиомелита 19 января, после нее щечки покраснели и весь оставшийся день капризничали, наследующий день все прошло. А родился наш сынок 1 октября. И в 3,5 мес. весил 8 кг, а рост 64 кг — богатырь.

Shanti
    Участник

Моя Аллочка родилась 15го октября 2009г. 2820 48см, сейчас уже 3мес нам , весим 5150 и рост59 см. Прививки не делали , пока медотвод, да и сами до года делать не хотели , а там посмотрим. НГ уже она у нас отмечала на Украине, такое вот первое автопутешествие получилось ))) Время пролетело стремительно, не верится что уже 3 мес , кажется что только бер-на былаsmile Пока мы в основном спим , днем в колясочке на балконе по неск часов , еще плаваем , папа делает массаж и гимнастику каждый день , играем на коврике — коврик хорошая идея — спасибо тем кто придумал))) Ну и в слинге частенько учавствуем во всех маминых делахsmile Привет вашим деткам, девченки! Пишите как вы , что нового))

Мамуся-Иришка
    Участник

Как у вас дела после прививки? Как себя вел ребенок? У нас впереди прививка. Переживаю заранее…

анчоус
    Участник

мы родились 19 октября 2009 ! зовут Денисом, на данный момент вес около 8 кг, рост 63 см
    Улыбаемся,смеемся, играем с дугой, пытается перевернуться на бок.

tanuxa_29
    Участник

Всем привет! Мы родились 12 октября, зовут Никита, ровно в три месяца весили 6400 кг и 60 см рост. Девочки, ваши детки уже переворачиваются с животика на спинку? Раньше мы только со спинки на бочок могли переворачиваться, а сегодня положила сына на животик, прихожу- а он уже на спинке лежит!:-о:yahoo:

Shanti
    Участник

[quote=tanuxa_29;100546]Всем привет! Мы родились 12 октября, зовут Никита, ровно в три месяца весили 6400 кг и 60 см рост. Девочки, ваши детки уже переворачиваются с животика на спинку? Раньше мы только со спинки на бочок могли переворачиваться, а сегодня положила сына на животик, прихожу- а он уже на спинке лежит!:-о:yahoo:[/quote]
    Привет, моя тоже уже переворачивается… Я сначала думала что нет еще, но теперь поняла что пока мы не видим они уже все умеют)))))))

анчоус
    Участник

а наш пока только а бочок пытается перевернуться, видимо пухлость все же мешает…

julischa
    Участник

[quote=Мамуся-Иришка;98213]Мамочки, кто родился в октябре 2009г? Пишите про ваших детишек, кто как развивается, как прибавляет в весе и росте и вообще все все все…

Моя дочка Злата родилась 23 октября 2009г.[/quote]
    privet vsem!moya dochka Katja rodilas 23 oktyabryasmilemi uje 65 sm, dlinnenkie, no xudenkie, pribavlyaem malo. vesim vsego 5 kgsad

julischa
    Участник

[quote=Мамуся-Иришка;98215]Есть такие кто родился тоже 23 октября? Я незнаю кто по гороскопу моя дочь. Везде где не смотрю по разному пишут. Где то это последний день весов, а где первый скорпионов.:hmm:[/quote]
    eto eshe vesi, eto ya snau tochno!!!moya dochurka rodilas 23 v 23:13smile

Мамуся-Иришка
    Участник

Ой, мы тоже 23 октября рождены. Кто же наши детишки по гороскопу? Где как пишут, то ли последний день весов, то ли первый скорпионов.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.