Мамы и сыночки 2!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  MarinaMislina 15 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 120 всего)
  • Автор

MarinaMislina
    Участник

Всем привет! Вот решила новую темку открыть в продолжение, так как та уже оч. длинная и долго открывается! smile Общайтесь на здоровье!:ura:

graphik
    Участник

Всем привет… я в эту темку как то не заглядывала (мамы и сыночки), вот решила присоединится к Вашей дружной компании)))
    Меня зовут Маша, сыночек Тимофей… нам уже 7,5 месяцев, и вот что мы умеем. Ползаем, сидим, стоим, немного ходим от опоры)) кушаем сисю днем редко, в основном пюре, зато ночью почти с меня не слезает( осваиваем горшок, пока успешно*(ТТТ) , говорим «мама» «папа» (но чаще паба ;))очень улыбчивый и веселый мальчик))) а, и еще умеем рычать, когда балуемся))))))

ГалинаТ
    Участник

[QUOTE=graphik;98005]Всем привет… я в эту темку как то не заглядывала (мамы и сыночки), вот решила присоединится к Вашей дружной компании)))
    Меня зовут Маша, сыночек Тимофей… нам уже 7,5 месяцев, и вот что мы умеем. Ползаем, сидим, стоим, немного ходим от опоры)) кушаем сисю днем редко, в основном пюре, зато ночью почти с меня не слезает( осваиваем горшок, пока успешно*(ТТТ) , говорим «мама» «папа» (но чаще паба ;))очень улыбчивый и веселый мальчик))) а, и еще умеем рычать, когда балуемся))))))[/QUOTE]
    молодцы! как много вы уже всего умеете!!!!

ГалинаТ
    Участник

Сегодня значит следующий случай: у нас в гостях наша племянница, ровесница моего старшего (4 г.). Дерусь я с ними тремя (двое моих старших и племяшка) на мечах. Племяшка, на голову выше всех, девочка крупная, прет на меня с мечом как слон, бьет наотмашь не отступает пока я ее раз 5 «не проткну» и не скажу, что убита, А мои нападают потихоньку, раз стукнули и тикать. Так и нападают по очереди. Я позиции (проход на кухню), не сдаю — никто победить меня не может. Тут мой старший говорит: » а давайте не по очереди, а все вместе, как армия» и поперли на меня все втроем. Ну тут мне пришлось ретироваться и позиции сдать;)

Диана и Арина
    Участник

я мама двоих дочек…урааааааа

graphik
    Участник

Веселые у Вас игры))) наш папа тоже уже приглядывается к подобным игрушкам)) но наши игры заключаются в стучании предметом о предмет, и обмусоливании слюнями)))))))))))

Matilna
    Участник

Стротег!!;) Прям будующий полководец!

ГалинаТ
    Участник

Ничего, дорастете… мой младшенький в таких играх тоже пока не участвует. Сидит в «глубоком тылу подальше от боевых действий»smile

*Эля*
    Участник

Класс!!! Вместе — сила!

Matilna
    Участник

Мы сегодня были в поликлинике. Две 11-месячные дамы (нам 9) с нас глаз не сводили и вели своих мам за пальчики прямо к нам. А мы гордо сидели на стуле и даже дали одной из них бумажные платочки, которые жевали. Девочка взяла, тоже хотела пожевать, но ей мама не дала это сделать.sad А потом одна малышка плакать начала, мы думали-думали и запели!:rofl:

ГалинаТ
    Участник

[QUOTE=Matilna;98253]Мы сегодня были в поликлинике. Две 11-месячные дамы (нам 9) с нас глаз не сводили и вели своих мам за пальчики прямо к нам. А мы гордо сидели на стуле и даже дали одной из них бумажные платочки, которые жевали. Девочка взяла, тоже хотела пожевать, но ей мама не дала это сделать.sad А потом одна малышка плакать начала, мы думали-думали и запели!:rofl:[/QUOTE]

Какой жених растет!!! ттттттттт на вас!

graphik
    Участник

галантный джентльмен)))

*Эля*
    Участник

Запели, орегинальное решение!!!))))))

Matilna
    Участник

Спасибо, я сама, если честно не ожидала ТАКОЙ реакции на женский пол! Прикольно.

Matilna
    Участник

А вечером ближе к шести поехали к неврологу. У нас в грудничковый день утром там столпотворение, а вечером ни кого. Так вот, там с нами 11 мес. малыш был. Наш на пеленальном столе сидит, а тот у мамы на коленках. Тот нашему рукой помахал и что-то типа ГЫЫ выдал. А наш начала в ответ эээкать и мычать. Так они минут 10 общались!! Так, смешно! И как бы друг друга понимают! Так интересно!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 120 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.