Тещи + зятья =?
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление super_mama84 15 года/лет, 2 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
20.01.2010 в 19:48 #132299
Одуванчик-добавить нечего! Просто в яблочко.
20.01.2010 в 19:51 #132300[quote=Одуванчик;98050]»Под лежачий камень вода не течет»- +1000
Можно зарабатывать сидя дома с ребенком, если муж не чешется. Советов дельных дали море, но автор не слышит. Невозможно изменить мир вокруг себя не изменившись при этом самой.
И еще- одно дело подавлять ребенка, заставляя часами играть на ненавистном пианино, например, и совсем другое- потакать капризам и истерикам. Вседозволенность- это далеко не свобода развития маленькой личности.[/quote]Весело про себя такое читать!никогда не потакала дочькинім капризам и не собираюсь!Че за фраза муж не чешеться, когда муж на двух работах! Нет у нас в маленьком городе работы — плюс я учусь еще, даже бакалавра не имею!!!!Как втемяшить Вам что у нас таких к работе не допускают, а подавно и з детьми! Неужели никто не может просто встать на мое место, а только осудить!???????
20.01.2010 в 19:53 #132305[quote=super_mama84;98052][quote=Светоша;98044]Господи, Александра вы из тех людей, которые винят во всем других-но только не себя. Слово не сказали, что у вас хреновая семья.
зато обосрали мужа — мол стиралку никак не купит. Я так скажу, у меня еще все впереди! У меня будет и стиралка, без которой некоторые с ума бы сошли, и авто, и своя квартира без мамочки. И в чем это собственно я могу винить себя, что не закадрила и обеспеченного етим всем Багатенького Буратино?Я должна своего мужа пилить: Купи мне стиралку, купи мне посудомойку, купи мне авто!Бред! У нас старая халупа, а не дом, нужно воду проводить ( а уже только потом стиралку ставить), штукатурить, белить, крышу рехтовать….А для меня это дом моего детства!Я его не хочу менять ни на какую коробку-квартиру, даже с євроремонтом!Разве что если сильно подожмут обстоятельства.А в семье было бы понимание и любовь. И у людей, касаеться не лдично Вас, должно біть не только осуждение, но и понимание….[/quote]
Опять 25! Да не обсирал вашего мужа никто. Вы пишете, мы отвечам. А разве не вы писали, что живете в коттедже? Или я ошиблась? А что мешает штукатурить, белить?
Опять же говорите, что у вас все в преди и будет квартира, и тут же, что вам не нужна квартира с евроремонтом. Определитесь!
Саша, ну действительно уже не смешно, вы только отрицательное пишете и ищете всему оправдание.20.01.2010 в 20:01 #132306[quote=Светоша;98057][quote=super_mama84;98052]
Опять 25! Да не обсирал вашего мужа никто. Вы пишете, мы отвечам. А разве не вы писали, что живете в коттедже? Или я ошиблась? А что мешает штукатурить, белить?
Опять же говорите, что у вас все в преди и будет квартира, и тут же, что вам не нужна квартира с евроремонтом. Определитесь!
Саша, ну действительно уже не смешно, вы только отрицательное пишете и ищете всему оправдание.[/quote]Кто вам сказал, что я живу в котедже???Прочтите нормально, у меня старый гнилой особняк,Что мешает поштукатурить и побелить???? на него бабла немеренно надо!Просто жалко расставаться — «имение предков». Тем более, я сказала, если вдруг уж обстоятельства припрут, типа продаже или обмен, то только тогда я решусь на квартиру….даже без эвроремонта. Я не ищу оправдание, я пытаюсь Вам обьяснить, что я такой же человек, только у меня жизнь складываеться иным образом, я же не жалуюсь, а советуюсь с вами. Просто пока еще ни один человек, не дал мне дельный совет, кроме как найти работу. А что делать если ее нет, на самом деле!!!!Хватит может, давайте найдем другую тему для дискуссии
20.01.2010 в 20:05 #132307Ок! Что в вашем понимании особняк? «Свой» дом? как это принято называть…
20.01.2010 в 20:09 #132313Так вот наверное и правильно советуют люди, найдите работу, а не ищите причину ее не искать.
Саша, честное слово-желаю Вам найти себя в жизни, определиться. Вы молодец, что учитесь, это большой плюс. Но надо двигаться-двигаться, жить не просто одним днем, а думать о том что будет через 2 года уже сейчас. Удачи вам!!!20.01.2010 в 20:12 #132308[quote=Светоша;98062]Ок! Что в вашем понимании особняк? «Свой» дом? как это принято называть…[/quote]
Прожив в нем 25 лет, скажу, это то место,если его привести и держать в порядке, всегда приятно вернуться, тихо, свой двеор, огород, бассейн есть где детю поставить, шашлычок пожарить, барбекю……..Дом, в котором ты хазяен сам, и никто ни над головой, ни по бокам не стучит…Моя свекруха живет в этажном доме, так мы когда приезжаем, с ума сходим, там только соседи чего стоят, постоянно бушуют….Единственный минус особняка в том, что в него нужно вкладывать больше сил и денег…К примеру в квартире же нету полисадниуа и огорода….и не нужно штукатурить, как обвалиться наружная стена….ЖЕК подсуетиться, если ЖЕК заботливый попадется…
20.01.2010 в 20:18 #132309Ну это свой дом. У меня мама живет в таком. Свой двор, огород, барбекю. Да, согласна вкладывать в него нужно много, руки должны не из Опы рости. За ним уход нужен. У меня муж мечтает о своем доме, когда приезжает к моей маме всегда что-то делает: полисадник, сайдингом 2 года назад оббил дом, туалет перестроил, забор новый сделал.
20.01.2010 в 20:21 #132314[quote=Светоша;98064]Так вот наверное и правильно советуют люди, найдите работу, а не ищите причину ее не искать.
Саша, честное слово-желаю Вам найти себя в жизни, определиться. Вы молодец, что учитесь, это большой плюс. Но надо двигаться-двигаться, жить не просто одним днем, а думать о том что будет через 2 года уже сейчас. Удачи вам!!![/quote]А я желаю Вам чтоб вы никогда не столкнулись, как я, с неимением возможности себя реализовать — И кстати я абсолютно не живу одним днем, я всегда думаю за завтра…я, простите меня, вижу себя в воспитании детей, в помощи им вырасти просто хорошими людьми, а через силу работать в сфере, где себя никем не видишь — это не жизнь, поиск иногда занимает очень много времени, а потом поворачиваешься и думаешь, чего я не успел додать своему чаду, почему он так себя ведет и т.п…..Уж поверте, нахлебалась этого ( в плане работы), хоть мне и 25 всего…
20.01.2010 в 20:23 #132310[quote=Светоша;98067]Ну это свой дом. У меня мама живет в таком. Свой двор, огород, барбекю. Да, согласна вкладывать в него нужно много, руки должны не из Опы рости. За ним уход нужен. У меня муж мечтает о своем доме, когда приезжает к моей маме всегда что-то делает: полисадник, сайдингом 2 года назад оббил дом, туалет перестроил, забор новый сделал.[/quote]
Молодец Ваш муж,( хотя в любом случае это же все останеться Вам) а мой говорит, что это не его стихия. Он сдесь мучается. Он в квартире всю жизнь прожил. Правда участок в селе хочет преобрести….так, для отдыха….
20.01.2010 в 20:35 #132311Сейчас возможно напишу страшно, но все же! Это останется МНЕ и МОЕЙ сестре, именно муж к этому не будет иметь никакого отношения!
А то, что он делает, просто потому что ему нравится. Он и дачу нам строил сам все лето, кстати не достроил потому что там 74 кв.м. не успел за 2 месяца.
Думаю если у нас будет свой коттедж о котором мы мечтаем, то муж приведет его своими руками в божеский вид. Кстати он всегда жил только в квартирах.
Не подумайте, что я его хвалю-недостатки тоже есть, но вот в плане сделать своими руками что-то тут уж придраться некчему.20.01.2010 в 20:45 #132312[quote=Светоша;98075]Сейчас возможно напишу страшно, но все же! Это останется МНЕ и МОЕЙ сестре, именно муж к этому не будет иметь никакого отношения!
А то, что он делает, просто потому что ему нравится. Он и дачу нам строил сам все лето, кстати не достроил потому что там 74 кв.м. не успел за 2 месяца.
Думаю если у нас будет свой коттедж о котором мы мечтаем, то муж приведет его своими руками в божеский вид. Кстати он всегда жил только в квартирах.
Не подумайте, что я его хвалю-недостатки тоже есть, но вот в плане сделать своими руками что-то тут уж придраться некчему.[/quote]Еще раз молодец!
Respect!21.01.2010 в 10:03 #132273[quote=Ирина З…;98051]Легко писать контрольные работы не тогда когда время есть, а тогда когда учишься хорошо.[/quote]
Добрый день опытные наши! А кто сказал, что заочники, я так понял что супермама заочница, вообще учатся. Сама училась на заочном — знаю, что кроме взяток никаких знаний не требуется, ну может пару справедливых преподов и наберется!Я сама забила бы на подработок — пусть муж обеспечивает семью. Я считаю, что баба дома должна сидеть и за детьми смотреть, а не по подружкам шляться и по барам!Хотя бы до детского сада!
21.01.2010 в 11:00 #132274[QUOTE=karavella;98157] Я считаю, что баба дома должна сидеть и за детьми смотреть, а не по подружкам шляться и по барам!Хотя бы до детского сада![/QUOTE]
Ну в таком случае не фиг выть, это первое (принимай все со смирением), а во-вторых — не фиг по форумам шляться — а то пока за компом сидишь — вдруг дитя на себя что-то уронит — не доглядела, ай-ай-ай. А еще чего хуже — научишься чему-нибудь плохому. Ведь в инете разное водится.
:rofl::rofl::rofl:21.01.2010 в 11:07 #132275[quote=ГалинаТ;98169]Ну в таком случае не фиг выть, это первое (принимай все со смирением), а во-вторых — не фиг по форумам шляться — а то пока за компом сидишь — вдруг дитя на себя что-то уронит — не доглядела, ай-ай-ай. А еще чего хуже — научишься чему-нибудь плохому. Ведь в инете разное водится.
:rofl::rofl::rofl:[/quote]Я извиняюсь если чем-то Вас огорчила, но вроде как про форумы я ничего плохого не писала, и вообще не конкретизировала. И что-такое «не фиг выть»??? А чему-нибудь плохому, такому как спонтанные наезды без повода, я научусь именно от таких как Вы. С уважением, karavella
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.