Тещи + зятья =?
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление super_mama84 15 года/лет назад.
-
АвторСообщение
-
18.01.2010 в 16:50 #23561
Девочки, замяли о сексе. Меня тут озабоченной посчитали, ну и ладно. Проблема-то все равно никуда не исчезла. Просто прочитав пару сообщений, я так поняла, что у большинства мужья чуть ли не идеальные, всё понимают,не настаивают, помогают….у меня, почему-то не так. У меня между тещей и зятем мирная война, а я перекидной мячик…или, лучше выразиться, между двух огней. Мы у мамы моей живем,она обожает внучку, балует ее, а нас терроризирует. Мужа называет голодранцем, потому что приехал из другого города только с чемоданом и на автобусе, а не на джипе и с собственной квартирой, он всегда во всем не прав и все делает не так: подолгу задерживается в ванной, не занимаеться воспитанием дочери, ест больше меня( я скелет ходячий 48 кг, а он жирный скот 78)….Постоянно при мне унижает сватьев,( они об этом не знают, но догадываются) мать мужа для нее необразованная идиотка( без образования, работала санитаркой в реанимации), зацикленная на вере, отец алкоголик и тунниядец ( выпивающий архитектор, прораб на стройке), брат мужа ( кулинар.техн) — безработный лентяй.Работы в селе нет. Других слов не подберу.
И это я слышу почти каждый день…я мамочка, способна держать на плаву нашу семью, если бы не она, то ребенок ходил бы раздетый и голодный….а вы говорите я озабоченная…просто нежности и ласки не хватает…
Уйти на квартиру? денег нет…оплачиваем кредит на отопление…а так житуха супер!
У кого есть советы и пожелания пишите…С уважением, Александра18.01.2010 в 17:04 #132240Можно я первая отвечу?!
Во-первых, Саша вас озабоченной не посчитали, но просто действительно немного глупа проблема в плане, что вы не можете себе позволить 40 минут как вам хочется позаниматься сексом. Ну невозможно за столько лет не приспособиться друг к другу. Ну да ладно, ведь мы это замяли!!!!
Во-вторых, что касается вашей мамы. Если все, что вы написали правда-тогда ваша мама глупая женщина, очень глупая. Потому что не одна уважающая себя женщина не будет тратить свои силы и нервы на каждодневное обсуждение людей, которые ей неприятны.
Что у вашей мамы с личной жизнью???? Чего она сама добилась в этой жизни?
Ну а самое главное, она не любит вас. Это ваш выбор, это ваш муж и семья мужа стала вашей семьей.
Наверное вам действительно сложно жить с такой мамой.18.01.2010 в 17:13 #132241[I]Сложно, не то слово.[/I]
[I]Была бы возможность, даже к родителям мужа уехали бы, но там родился ребенок и нам уже нет места…Да и муж в маленьком городе не найдет той должности, которую занимает сейчас…там просто таких должностей нет….[/I]18.01.2010 в 17:13 #132242А вы не пробовали просто запретить своей маме подобные высказывания в адрес вашего мужа и его родных. Иногда, если занять жесткую позицию, такое срабатывает.
18.01.2010 в 17:16 #132243Пыталась, какое-то время молчит, в себе давит, наверное. Просто с личной жизнью ей не повезло, поэтому и все мужики для нее «далеки от идеала» и она не умеет радоваться мелочам….( я ей отвечаю «Любовь зла….»)
18.01.2010 в 17:18 #132244Я согласна и тоже хотела посоветовать. Просто один раз сказать маме, что ты запрещаешь ей что-либо говорить о твоей семье, о муже что-то плохое. Не оправдывайте мужа и его родителей, перед своей мамой, а не поймет если-то я бы наверное перестала с ней общаться.
18.01.2010 в 17:22 #132245Да, игнорирование — самый действенный способ. Предупредить. что если она позволит подобные высказывания в адрес вашей семьи (т.е. мужа и его родственников), то вы перестанете с ней общаться. Она конечно не поверит, но когда вы «отправите ее игнор», через какое-то время она изменит свое поведение и отношение к вам.
18.01.2010 в 17:35 #132246Единственный ее плюс в том, что она помогает нам в плане «кушать и покормить!»Иногда я не успеваю за шальным темпом дочери, и не могу воврямя приготовить еду. Правда если она готовит, то есть это нужно три-четыре дня подряд…скучно.Поэтому я готовлю что-то свежее, а пока мама не видит ее «недоеденое» блюдо выбрасываю в мусор….ну тошно есть голубцы три дня подряд….
18.01.2010 в 17:44 #132247Саша, вот вы постоянно пишите о бешанном темпе вашей дочери. А может эту гиперактивность уже надо как-то успокаивать. Может я этого не понимаю, потому что у меня ребенок в меру активен, может разбиситься, но проблем с активностью, чтобы я уставала никогда не было. Спать всегда ложились и ложимся в 21-22 часов.
18.01.2010 в 18:01 #132250У меня маман — что-то на подобии. Только она на мужа моего рот, при мне во всяком случае, не открывает. Откровенно говоря — повода нет: он у меня спокойный, уравновешенный, выпивает — бутылку пива или рюмку коньяку. О том что он курит, она узнала только через год, хотя у нее всегда было стойкое отвращение к курильщикам. Еще он очень рукодельный. Да и в семье у нас всегда лад. Но причину чтобы зацепиться за то что зять плохой найти можно ВСЕГДА! У нас был такой инцендент. Сразу скажу, что материально мы независимы, с самого начала, готовлю я сама, продукты тоже сама покупаю, ну или с мужем ездим вместе затариваться, ребенка с ней оставляли раза 4 — последний раз когда Машуське было полгода, квартплата вся на нас. Когда-то, когда мы только начали жить вместе, муж ушел с прежней работы и довольно-таки длительное время (больше полугода) не работал, я зарабатывала хорошо, а он рассылал резюме, ходил по собеседованиям, делал ремонт и именно тогда он сконтруировал всю мебель, которая у нас в комнате и сам ее сделал: мы ездили за мебельными щитами, он их обрабатывал и собрал очень хорошую стеночку деревянную. Меня это вообще не напрягало: денег хватало, муж искал себя, советовался со мной по поводу предложений по работе, мы оба не хотели чтобы он занимался абы чем, реально была возможность выбора. Оказывается, эт очень задевало мою маман, которая втихаря от меня трепала всем нервы, всем моим подружкам рассказывая что у меня муж-альфонс, эта же байка была пущена и по родственникам. Когда до меня эти разговоры дошли, я такооой расхерач устроила — мало не показалось, а через какое-то время Стас устроился на работу, не совсем денежную, зато это было то, что надо, то что он сейчас занимается мебелью, обеспечивая нас полностью — это как раз оттуда. А еще как-то раз моя двоюродная сестра позвонила — типа поболтать, и спрашивает: ну как там твой муженек поживает? Работает или бездельничает? Я и ей все высказала что это наши проблемы, нечего лезть в чужую семью, ососбенно если ничего о ней не знаешь кроме того что полдня проводишь в нашем доме раз в год-два. Получилось так что я с ней так разговаривала на кухне, туда как раз Стас зашел и это разговор услышал, потом мялся-мялся и спрашивает: ты с кем так разговаривала? Я ответила. Через некоторое время наш друг пришел в гости и рассказывает как с ним обращаются — он живет с женщиной, у нее дочери сейчас уже 15 лет, с ее родителями — живут все вместе в трехкомнатной квартире. Он обеспечивает всех, покупает новую бытовую технику, мебель, ремонт делает, к нему обращение хуже чем к мебели, его теща называет ебарем дочкиным… а еще было бы хорошо чтобы он вообще все время в командировке был — только деньги даже не привозил а присылал… А у меня Стас на это говорит: если бы моей Иришке кто-то что-то сказал про меня в таком ключе — она бы этого точно не позволила, меня как-то ее сестра муженьком назвала — че было…
18.01.2010 в 18:07 #132248Мамочки, я абсолютно согласна с теим, что активность должна біть умеренной. Я даю ей настойку Пустырника перед сном.А врач невролог, у которого мы были на приеме сказал, что она абсолютно в этом плане здорова, просто у нее такой шальной характер. Я с ней даже не знаю как в город выйти пешком ( только на каляске) она идет сама и только туда, куда ей надо. Обещания сходить на пиццу, либо на мороженое или купить игрушку не помогают — просто игнорирует или начинает кричать.
18.01.2010 в 18:13 #132251Сразу скажу, что материально мы независимы, с самого начала, готовлю я сама, продукты тоже сама покупаю, ну или с мужем ездим вместе затариваться, ребенка с ней оставляли раза 4 — последний раз когда Машуське было полгода, квартплата вся на нас.
» У нас похуже. Квартплату делим, муж ленивый по домашним делам, просто, честно говоря, не в своем доме лениться что-то делать, а может времени нет, устает,….работает на двух работах, машина у нас сдохла месяц назад, чтоб починить и сделать ТО надо кучу бабла,а счас в Украине кризис…я не работаю…не хотят молодых мамаш на работу брать, плюс мы еще и студенты заочники на 5-м курсе….+ оплачиваем кредит за отопление….Житуха супер просто, денег почти ни на что кроме дитя не хватает….18.01.2010 в 18:21 #132252А что за кредит на отопление? Вы уже 2 раза написали об этом.
18.01.2010 в 18:56 #132253Ой вы из Новосибирска? Там моя тетя живет Мария Леонидовна Кулагина, не знаете такую?Да, наверно город большой, поэтому не удивлюсь если не знаете. А кредит таков, брали чтоб сделать крышу ( у нас особняк),а доллар резко поднялся и цены возросли…обошлись новым большим котлом для отопления, за него и платим….
18.01.2010 в 19:01 #132254Конечно я не знаю Вашу тетю! В городе почти 2 миллиона человек.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах