Муж после рождения малыша

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Маленькая мамочка 15 года/лет назад.

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 92 всего)
  • Автор

Сейчас утихомирилось! Уже неделю даже больше,не ругаемся. Ночью к ребенку уже 4 день встает он,пока не работает. Я даже успела сходить на учебу. Он с ребенком сидел с 7 утра и до 5 вечера. Вроде как сказал что все,ему надоел компьютер,хочет сидеть с ребенком. А то никита ему не улыбается а мне всегда как только подойду-ревность. Ну меня это радует. У никиты слава богу уже целую неделю животик не болит. Хотя бы поспокойнее стало! Надеюсь,дальше будет еще лучше)))

синеглазка
    Участник

мне вас очень жаль, у моей подруги примерно такой

oljga
    Участник

А наш папа с род дома забрал и на руки даже ребенка не брал боялся.

Мурочка
    Участник

Мой муж стал еще более заботливым и нежным. Очень трепетно ко мне относится и к сыну, просто на руках носит, очень счастливаsmile

kiaa
    Участник

Многие папы после родов меняются, особенно в постели это ощущается, главное чтоб не затягивалось.

Bimbala
    Участник

Был такой момент после родов, когда муж реально охладел ко мне. произошло это не сразу, где то через года полтора.

Osma
    Участник

У меня сейчас похожий момент, только прошло уже больше, чем полтора года.

Bimbala
    Участник

Нужно пытаться привлечь его внимание, купите белье хорошее, спроецируйте ситуацию, чтоб остаться наедине. Я тоже вот такими способами изловчалось. Сейчас все еще лучше, чем было. Еще Трибестан ему давала 3 раза в день. В итоге все сработало.

Osma
    Участник

Я вот из кожи уже лезу, а все никак внимание привлечь не могу

Bimbala
    Участник

Тогда тоже можно трибестан ему пропить, он для здоровья мужского очень хорош, природного происхождения препарат, у мужа во время приема побочного действия никакого не было. После него даже за руль можно спокойно садиться.

violi
    Участник

Да, да. Для мужчин хороший препарат. Моему назначали при неподвижных сперматозоидах. Сейчас уже двое.

Bimbala
    Участник

Ну, да он и тут помогает, но и влечение увеличивает, да и выносливость в постели улучшается. Его и при стрессах и физ нагрузках врачи советуют.

dalora
    Участник

А мы все еще не решились родить ребеночка, хотя в браке уже почти 3 года)) Но я думаю, что мой муж будет внимательно и заботливо относиться к семье после рождения ребеночка)))

Osma
    Участник

Правда, мне кажется, стоит попробовать препарат. Раз все только на пользу.

Osma
    Участник

Правда, мне кажется, стоит попробовать препарат. Раз все только на пользу.

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 92 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.