Муж после рождения малыша

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Маленькая мамочка 15 года/лет, 2 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 92 всего)
  • Автор

чертовка
    Участник

Не переживай, мне 20, мужу 28. Такая же проблема. Правда с ребенком проводит времени достаточно, просто тоже играет в он-лайн игру, ко мне сильно охладел, а в игре общается с другими девченками и уси-пуси. Меня раздражает, а он мне говорит, мол я тебе пол помыл, что ты еще хочешь, но он не понимает, что я молодая и мне это может рано или поздно надоесть. Я ведь хочу тепла от любимого мужа.

чертовка
    Участник

Могу сказать, что наши мужья — это теже дети и не важно сколько им лет, их также надо и убаюкать, и прижать, и выслушать (пускай это не интересные рассказы или просто бред). А если при разговоре со знакомыми речь защла о муже, лучше сказать, что он у вас самый лучший. Мой муж проводит много времени с ребенком, но на меня внимания почти не обращает, но я верю, что пройдет время и все станет на свои места, просто терпение. Настоящая русская ЖЕНЩИНА, мы все выдержим. Конечно без моральной поддержки никак, но представьте как ему. Была любящая жена, которая и готовила, и убирала, и т.д., и т.п. и тут появился ребенок, пусть и ОЧЕНЬ любимый, и тут часть обязанностей надо брать на себя ему. Мужчины не любят перемен, но человек привыкает ко всему, надо время, а у вас после родов еще мало времени прошло. Как перестанет животик болеть у ребенка (ближе к 3м месяцам), будет на много лучше, а на счет секса, так мне 2 месяца не разрешали врачи. А теперь когда можно, я хочу, а муж говорит, что после долгого отсутствия секса ему надо время опять настроиться на прежний режим. Теперь тоже жду. Попробуйте мужа удовлетворить как-то по другому);)

Он уже удовлетворен,только по ходу не до конца… За то что он посидел с ребенком,и все у них было как по маслу,я просто не смогла ему отказать. Но похоже сделала зря-он озверел! Это уже не муж,а маньяк какой то! Я от него уже шарахаться начала. Раньше я в ванной не закрывалась,а теперь не дай бог я оставлю дверь не запертой! Это значит,что у мужа появился шанс,удовлетворится в ванной. У меня уже были такие подозрения что он какие нибудь таблеточки попивает в тихоря…

чертовка
    Участник

Я сама скоро такой стану, как ваш муж))):rofl::rofl::rofl:

Сижу,плачу. Поругались с мужем в пух и прах. И знаете из-за чего? Смешно,конечно,от того что я сижу вот на этом форуме. Типа того я пишу тут всякую хрень и кто муже поставила на аватар фото сына. Что в этом такого ужасного? Время первый час ночи,он собрался и ушел. Телефон отключил. Я уже себе места не нахожу,хотя бы здесь поделиться. Он один раз так ушел,я его только в больнице нашла. Его избили,руки обе сломали,сотрясение мозга,сломали нос…короче полный винегрет. В чем я виновата? Пойти искать я не могу,ребенка одного не оставлю не в коем случае. А когда уходил,я его хотела остановить,так он меня так швырнул,я улетела в стену. Слава богу сознание не потеряла. Будем расходиться. Дожила…18 лет,с ребенком на руках,образование только 9 кассов. Не уж то и правда судьба такая… Дурой была дурой и останусь!

ГалинаТ
    Участник

Алена, не переживайте так сильно… может еще все наладится… Хотя, судя по поведению, муж ваш умом отнюдь не блещет. Ведет он себя просто ужасно. Ему самому то сколько лет?

Step_73
    Участник

Вам всего лишь 18. Успокойтесь, в жизни все бывает, не торопитесь расходится. Поймите, в каждой семье подобное бывает, и другой мужчина будет со своими тараканами.А ваши слова про образование верные в том плане, что нужно им заниматься, и вообще заниматься своим статусом в этой жизни. У меня супруг нормально зарабатывает, можно вроде расслабиться было и дома посидеть с малышом. но всегда помню, что жизнь длинная и нельзя не на кого надеяться, только на себя.

Светоша
    Участник

Как все же сложно построить счастливую семейную жизнь. Тем более когда тебе еще только 18 лет. Алена будь умничкой и думай о своей ребенке. муж твой судя по всему еще совсем юный пацан, который совершенно не научился общаться с женщинами, с матерью его ребенка!!!!
    Меня поразило, что при попытки его остановить он тебя отшвырнул………
    Один раз отшвырнет, второй раз ударит.
    Это страшно, и это надо решать на корню.
    Дай Бог тебе силы, терпения.

Xelenka
    Участник

[QUOTE=Светоша;96092]Как все же сложно построить счастливую семейную жизнь. Тем более когда тебе еще только 18 лет. Алена будь умничкой и думай о своей ребенке. муж твой судя по всему еще совсем юный пацан, который совершенно не научился общаться с женщинами, с матерью его ребенка!!!!
    Меня поразило, что при попытки его остановить он тебя отшвырнул………
    Один раз отшвырнет, второй раз ударит.
    Это страшно, и это надо решать на корню.
    Дай Бог тебе силы, терпения.[/QUOTE]

если человек к 32 годам этому не научился, я очень сомневаюсь, что есть шансы научить.

Светоша
    Участник

А ему уже!!! 32 года?
    Я думала он ровестник Алены.

Спасибо Вам конечно за поддержку! Огромное спасибо! Сынишка меня хотя бы радует-когда я к нему подхожу-улыбается,у меня аж слезы наворачиваются! Как приятно знать,что тебя любят,и для кого то ты целый мир. Ну а для кого игрушка,которую можно швырять. И опять пошла белая полоса. У нас с ним жизнь как зебра-черная полоса,белая полоса… Вернулся он на следующий день в обед. Пришел,молчит. Я уже даже и видеть его не хотела. Проходит час. Он поел,искупался… Подходит ко мне и чуть ли не на коленях:ален,прости меня,да я плохой отец и муж,но вы для меня самые любимые и я не знаю что я буду делать без вас. Что у него в голове,тараканы? Я уже знаю верить или нет. Люблю его дура до безумия. Но и мучиться всю жизнь тоже не хочу. ЧТО ДЕЛАТЬ???

Step_73
    Участник

Так всю жизнь и не будет, просто у вас такой период сейчас. Я замужем пятый год, всякое бывало, просто я для себя решила, этой мой мужчина, я его люблю, хочу от него рожать детей, хочу быть с ним столько времени, сколько нам отпустила жизнь. Уверена,что у моего мужа такая же позиция, поэтому и ругани и непонимания сейчас очень мало. Желаю вашей семье пройти это испытания и еще стать крепче

Спасибо. Мне уже и поделиться не с кем. Позвонила своей маме,так она на меня кричать начала. Что типа я издеваюсь над мужем.

Step_73
    Участник

Мне тоже некому пожаловаться, мама далеко да и не хочется ее расстраивать, подруги тоже далеко, да и не всем хочется делиться с близкими людьми. Вот попереживаешь сама с собой, посмотришь на мелкого (какой он уже большой да клевый),перечислишь про себя достоинства своего мужа. и как-то успокаиваешься

чертовка
    Участник

А на меня муж сейчас накричал и ушел, так вообще из-за пустяка. Позвонил потом и извинился. Расстроилась сама не из-за того, что накричал, а когда извинялся, аж пробрало. Он мне сказал как-то, что я его жена на всю жизнь и что никогда не уйдет. Всегда вспоминаю эти слова, когда ссоримся, становится как-то легче.
    Самой поделиться не с кем, вот здесь и зависаю))
    А детки растут не по дням, а по часам и радуют нас своими достижениями не переставая.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 92 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.