Муж после рождения малыша
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Маленькая мамочка 15 года/лет, 2 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
10.01.2010 в 00:54 #130447
Не переживай, мне 20, мужу 28. Такая же проблема. Правда с ребенком проводит времени достаточно, просто тоже играет в он-лайн игру, ко мне сильно охладел, а в игре общается с другими девченками и уси-пуси. Меня раздражает, а он мне говорит, мол я тебе пол помыл, что ты еще хочешь, но он не понимает, что я молодая и мне это может рано или поздно надоесть. Я ведь хочу тепла от любимого мужа.
10.01.2010 в 01:17 #130493Могу сказать, что наши мужья — это теже дети и не важно сколько им лет, их также надо и убаюкать, и прижать, и выслушать (пускай это не интересные рассказы или просто бред). А если при разговоре со знакомыми речь защла о муже, лучше сказать, что он у вас самый лучший. Мой муж проводит много времени с ребенком, но на меня внимания почти не обращает, но я верю, что пройдет время и все станет на свои места, просто терпение. Настоящая русская ЖЕНЩИНА, мы все выдержим. Конечно без моральной поддержки никак, но представьте как ему. Была любящая жена, которая и готовила, и убирала, и т.д., и т.п. и тут появился ребенок, пусть и ОЧЕНЬ любимый, и тут часть обязанностей надо брать на себя ему. Мужчины не любят перемен, но человек привыкает ко всему, надо время, а у вас после родов еще мало времени прошло. Как перестанет животик болеть у ребенка (ближе к 3м месяцам), будет на много лучше, а на счет секса, так мне 2 месяца не разрешали врачи. А теперь когда можно, я хочу, а муж говорит, что после долгого отсутствия секса ему надо время опять настроиться на прежний режим. Теперь тоже жду. Попробуйте мужа удовлетворить как-то по другому);)
10.01.2010 в 01:47 #130491Он уже удовлетворен,только по ходу не до конца… За то что он посидел с ребенком,и все у них было как по маслу,я просто не смогла ему отказать. Но похоже сделала зря-он озверел! Это уже не муж,а маньяк какой то! Я от него уже шарахаться начала. Раньше я в ванной не закрывалась,а теперь не дай бог я оставлю дверь не запертой! Это значит,что у мужа появился шанс,удовлетворится в ванной. У меня уже были такие подозрения что он какие нибудь таблеточки попивает в тихоря…
10.01.2010 в 23:50 #130492Я сама скоро такой стану, как ваш муж))):rofl::rofl::rofl:
13.01.2010 в 00:22 #130494Сижу,плачу. Поругались с мужем в пух и прах. И знаете из-за чего? Смешно,конечно,от того что я сижу вот на этом форуме. Типа того я пишу тут всякую хрень и кто муже поставила на аватар фото сына. Что в этом такого ужасного? Время первый час ночи,он собрался и ушел. Телефон отключил. Я уже себе места не нахожу,хотя бы здесь поделиться. Он один раз так ушел,я его только в больнице нашла. Его избили,руки обе сломали,сотрясение мозга,сломали нос…короче полный винегрет. В чем я виновата? Пойти искать я не могу,ребенка одного не оставлю не в коем случае. А когда уходил,я его хотела остановить,так он меня так швырнул,я улетела в стену. Слава богу сознание не потеряла. Будем расходиться. Дожила…18 лет,с ребенком на руках,образование только 9 кассов. Не уж то и правда судьба такая… Дурой была дурой и останусь!
13.01.2010 в 01:21 #130495Алена, не переживайте так сильно… может еще все наладится… Хотя, судя по поведению, муж ваш умом отнюдь не блещет. Ведет он себя просто ужасно. Ему самому то сколько лет?
13.01.2010 в 10:03 #130496Вам всего лишь 18. Успокойтесь, в жизни все бывает, не торопитесь расходится. Поймите, в каждой семье подобное бывает, и другой мужчина будет со своими тараканами.А ваши слова про образование верные в том плане, что нужно им заниматься, и вообще заниматься своим статусом в этой жизни. У меня супруг нормально зарабатывает, можно вроде расслабиться было и дома посидеть с малышом. но всегда помню, что жизнь длинная и нельзя не на кого надеяться, только на себя.
13.01.2010 в 14:39 #130497Как все же сложно построить счастливую семейную жизнь. Тем более когда тебе еще только 18 лет. Алена будь умничкой и думай о своей ребенке. муж твой судя по всему еще совсем юный пацан, который совершенно не научился общаться с женщинами, с матерью его ребенка!!!!
Меня поразило, что при попытки его остановить он тебя отшвырнул………
Один раз отшвырнет, второй раз ударит.
Это страшно, и это надо решать на корню.
Дай Бог тебе силы, терпения.13.01.2010 в 14:56 #130498[QUOTE=Светоша;96092]Как все же сложно построить счастливую семейную жизнь. Тем более когда тебе еще только 18 лет. Алена будь умничкой и думай о своей ребенке. муж твой судя по всему еще совсем юный пацан, который совершенно не научился общаться с женщинами, с матерью его ребенка!!!!
Меня поразило, что при попытки его остановить он тебя отшвырнул………
Один раз отшвырнет, второй раз ударит.
Это страшно, и это надо решать на корню.
Дай Бог тебе силы, терпения.[/QUOTE]если человек к 32 годам этому не научился, я очень сомневаюсь, что есть шансы научить.
13.01.2010 в 16:49 #130499А ему уже!!! 32 года?
Я думала он ровестник Алены.14.01.2010 в 23:26 #130500Спасибо Вам конечно за поддержку! Огромное спасибо! Сынишка меня хотя бы радует-когда я к нему подхожу-улыбается,у меня аж слезы наворачиваются! Как приятно знать,что тебя любят,и для кого то ты целый мир. Ну а для кого игрушка,которую можно швырять. И опять пошла белая полоса. У нас с ним жизнь как зебра-черная полоса,белая полоса… Вернулся он на следующий день в обед. Пришел,молчит. Я уже даже и видеть его не хотела. Проходит час. Он поел,искупался… Подходит ко мне и чуть ли не на коленях:ален,прости меня,да я плохой отец и муж,но вы для меня самые любимые и я не знаю что я буду делать без вас. Что у него в голове,тараканы? Я уже знаю верить или нет. Люблю его дура до безумия. Но и мучиться всю жизнь тоже не хочу. ЧТО ДЕЛАТЬ???
15.01.2010 в 10:37 #130501Так всю жизнь и не будет, просто у вас такой период сейчас. Я замужем пятый год, всякое бывало, просто я для себя решила, этой мой мужчина, я его люблю, хочу от него рожать детей, хочу быть с ним столько времени, сколько нам отпустила жизнь. Уверена,что у моего мужа такая же позиция, поэтому и ругани и непонимания сейчас очень мало. Желаю вашей семье пройти это испытания и еще стать крепче
15.01.2010 в 10:42 #130502Спасибо. Мне уже и поделиться не с кем. Позвонила своей маме,так она на меня кричать начала. Что типа я издеваюсь над мужем.
15.01.2010 в 11:16 #130503Мне тоже некому пожаловаться, мама далеко да и не хочется ее расстраивать, подруги тоже далеко, да и не всем хочется делиться с близкими людьми. Вот попереживаешь сама с собой, посмотришь на мелкого (какой он уже большой да клевый),перечислишь про себя достоинства своего мужа. и как-то успокаиваешься
15.01.2010 в 13:18 #130504А на меня муж сейчас накричал и ушел, так вообще из-за пустяка. Позвонил потом и извинился. Расстроилась сама не из-за того, что накричал, а когда извинялся, аж пробрало. Он мне сказал как-то, что я его жена на всю жизнь и что никогда не уйдет. Всегда вспоминаю эти слова, когда ссоримся, становится как-то легче.
Самой поделиться не с кем, вот здесь и зависаю))
А детки растут не по дням, а по часам и радуют нас своими достижениями не переставая. -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.