Муж после рождения малыша

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Маленькая мамочка 15 года/лет назад.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 92 всего)
  • Автор

Козявка
    Участник

Жестко, но похоже так оно и есть.sad И все-таки мне кажется, что можно пробовать привлекать папу. Главное самой не психовать, не рыдать…. Можно вместе с красивой молодой женой и наследником пойти погулять, например…

Polik
    Участник

А много вы видели красивых и сексапильных мам с маленькими детьми? Я вот крайне редко. Да, все это звучит жёстко и даже жестоко. Но если такая жизнь? А сколько случаев, когда папаши обещают» золотые горы», только роди… А после родов «в кусты»? У меня так среди знакомых 3 пары разошлись, потому что мужская половина (мужчинами назвать язык не поворачивается) не думала, что это так тяжело, когда в доме маленький ребенок. Я, наверное, вытерпела мужа только потому, что он приносил мне всю зарплату, вёз нас с ребенком куда надо и когда надо без лишних уговоров и не мешал мне воспитывать сына так, как того хотела я. А чуть позже оплачивал мне всякие наряды, чтобы я радовала его глаз.

Во время беременности я была наверно самой счастливой. Он мне всегда и во всем помогал. И в больницу со мной у меня просто животик был маленький и ни кто не верил что я беременна,а в очереди сидеть не Хотелось. И гулял со мной. Цветы даже дарил. Все было хорошо. И готовил и убирался когда у меня был токсикоз. А вот что сейчас… Пить-не пьет,с друзьями не общается. На работе да дома в компьютере.

Polik
    Участник

Примите его таким, какой он есть. Может, со временем он наиграется и на вас обратит внимание. Если же у вас терпения нет никакого — вариант один… разойтись. Я просто не понимаю, зачем терпеть и жить в условиях, которые не устраивают, когда можно разойтись и жить спокойно? Тем более сойтись успеете (если захотите) или найдете себе нового спутника жизни. Хотя, как говорила мама моей лучшей подруги :»Все мужики — говно, только надо себе найти кучку поменьше». По-моему, очень верное высказывание…

Jane
    Участник

muzhili eto deti. oni NIKOGDA ne gotovi imet detej. eto zhenskaja iniciativa. to4nee instinkt. ix tolko pered faktom stavat. a na4inaet do nix doxodit, 4to oni otci, kogda rebenok nemnogo govorit na4inaet, papa tam nu i pro4ee..

А вот мой любимый оказался хорошим отцом.ну конечно бывает какашки дочки убирать не хочет и ночами не вставал.но с самого рождения купали вместе,нянчил,спать помогал укладывать.сейчас говорит-как мы раньше без лизочки жили.а ведь ребенка не планировали,можно сказать,случайно

Может и правда у него внутри екнет когда ребенок ходить начнет,говорить… Но до этого еще целый год! Мне просто даже не в том обидно что ко мне у него интерес пропал,а волнует больше что на ребенка ему по барабану. Он этого ребенка так ждал,а когда родила,он мне даже в трубку заплакал,когда ему сообщила. Кто у него сейчас в голове сидит?

Polik
    Участник

Как здорово!

Polik
    Участник

Я уверена, что до года или даже больше всем своим друзьям муж будет рассказывать о том, какой у него замечательный ребенок! Он с восторгом будет всем вокруг рассказывать о талантах и проказах малыша. А когда придет домой, то снова не будет обращать на вас внимание. И такие случаи в жизни не редки.

Внимание которое он уделял мне сейчас это только в плане секса. Было это несколько раз. Я отказалась т.к. К врачу еще не ходила и у меня еще после родов остался шов. Я просто побоялась,а он на то чтоб меня понять,сделал недовольное лицо,сказал:а если ты к врачу еще пару месяцев не пойдешь,мне че умереть? И ушел. После этого был еще раз,я опять сказала тоже самое,ну он мне и сказал:я наверно мужик,мне секса надо! После этого больше не подходит. А на то что я женщина и мне лечиться надо,сказал:ты еще не при смерти,не умрешь от одного раза.

Polik
    Участник

Вот это мне совсем не понятно… У нас с мужем после первых родов секса полгода совсем не было. У меня был шов на задней стенке влагалища, из-за чего оно потеряла всякую эластичность. Так мы вместе с мужем перекопали разного рода информацию в интернете по моей проблеме, а потом вместе её решали. Я даже предлагала мужу «погулять на стороне», т.к. он мужчина, а я не могу обеспечить ему плотские радости.В ответ он на меня рявкнул, что я единственная женщина у него, и он готов ждать столько, сколько надо. Благодарна ему за понимание. А ваш случай уж какой-то чудовищный.

Step_73
    Участник

Очень грустно, но надо признать тот факт, что мужчины не сразу себя папами ощущают. Но в их оправдание, могу сказать, что вынашивая 9 мес. ребенка, рожая в муках, материнский инстинкт тоже приходит не сразу. Сначала срабатывает что-то другое, знаешь, что надо кормить, купать-одевать и т.п., и только чуть позже приходит настоящая люббовь(говорю это про себя).Мой муж никогда не стирал пеленки, но зато купил мне стиралку, так что и я пеленок не стирала))).Не вставал ночью к малышу, но возил куда надо, в магазин бегал, сам готовил и передачи мне носил, когда мы с сынулей в больнице из-за желтушки лежали.У него наш сын-второй ребенок, с первым отношения никудышные. И первая жена сосредоточилась на сыне, отведя мужу второе, если не третье место. Поэтому к нашему малышу он уже более осознанно подходил, пел песни, старался, чтобы тот первое слово «папа» сказал))). Очень переживал, видя что сынок больше меня любит, именно не ревновал, а переживал, что папу сын не любит. я ему объясняла, что мама для малыша сейчас важнее, что чем больше ты с ним общаешься, тем лучше.Но все же настоящим папой,мне кажется, он себя почувствовал, когда появилась обратная связь. Нашему сыну 3 года, и до сих пор я для него важнее, но папу тоже очень любит, и сам ему говорит:папочка, я тебя очень люблю.От таких слов любое сердце оттает.
    Девочки, не злитесь на мужей, ведь они нам подарили чудо- наших малышей.Будьте хитрее, постоянно подсовывайте малюток папам под любым предлогом, ссылайтесь на то,что только он(ваш муж) может помочь, что-то сделать и т.п., т.к. сильнее, опытнее (да что угодно)

вот самое что интересное -предложить разбежаться.на днях с мамой разговаривала,так она всегда в шоке от нашего поколения,всегда говорит,разбежаться самый легкий способ,а вот вместе прожить и сохранить семью,тяжелый труд.Я могу понять еще разбегаются когда действительно,муж бьет,пьет и все в таком духе,но разбегаться от того что муж в компе сидит,ну не помогает,бывает,пример конечно может показаться «стар как мир», в войну вообще никто не помогал,но пройдет время и опомниться может.и стоит наверно задуматься самим,ведь в первую очередь для себя рожаем,а ни для них «наследников», и какая может идти речь о наследниках,когда у многих пап за душой кроме долгов и компа ничего нет.Думаю пройдет какое то время и может все наладиться,ну не будет же он вечно сидеть за компом,с друзьями.Хотя для многих мужчин — жена — это практически «прислуга», простите за сравнение,редко когда мужчина оценивает женщину по достоинству.

Теперь у меня такое чувство,что он еще в добавок и налево пойдет. Ну что девочки,я не права,насчет интимной близости,прошло месяц с лишним,ну какой секс? Да у меня даже сил на него нет. Когда вся домашняя работа и ребенок на мне. Спасибо моим родителям что стиралку нам подарили на новый год а так бы вообще с ума сошла,т.к. Подгузник только на ночь одеваю. А если месячные пришли,значит все в норме? А то они у меня уже как неделю назад кончились.

Козявка
    Участник

Вы правы во многом. Но мне все-таки кажется, что женские обиды — это неоправданные ожидания. Надо просто сразу настроиться, что ночью вставать САМОЙ, со всеми домашними хлопотами справляться САМОЙ и т д. Помощь мужа это прекрасно, но нестабильно. Они просто другие. Думают по-другому, чувствуют по-другому. Меня иногда муж так бесит:rrr::rrr::rrr: и ссоры у нас бывают очень серьезные. К сожалению, многие мужчины свою роль отца видят только в материальном обеспечении семьи,и я думаю, что изменить это можно только постоянно давая понять, что ребенку нравится общаться с папой, ребенку это нужно, что папа может дать многое своему отпрыску.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 92 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.