В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление чертовка 15 года/лет назад.
Ну, да, может быть. Ну так рано или поздно все-равно надо принять эту ответственность, а муж мне сказал, что играть в эту игру он никогда не бросит, как тут понять? Я уже сказала, чтобы мы купили мне ноутбук и он меня научил играт в эту игру, а он что-то ничего не ответил, а я вполне серьезно, может, когда я сама вникну в эту игру, то перестану на него сердиться?)) Хотя врядли, но попробовать можно):rofl:
да,когда вы вникнете в эту игру,боюсь детей в интернат отдадут или прав родителей лишат,за безответственность.а может и дети сами по себе вырастут,зато вы начнете понимать мужа.я бы на вашем месте,перестала делать для мужа все — от стирки до кормежки.глядишь начнет от компа отходить,да и вобще,взрослые все таки люди,должны же вы договориться,хотя бы о времени,где нибудь так часикам к 3 ночи,когда вы с малышом отдыхаете и спите,пусть себе играет сколько влезет
Я так же ведь не собираюсь углубляться)) А может и не буду вовсе)) Но, наверно, без своих вот этих привычек, я б его не любила)) Надоело бы просто) Но это уже через чур!!!:rrr:
Кормить буду все-равно, в любом случае)
Спасибо всем, кто тут писал, все советы подошли) Спасибо тем, кто нашел для себя здесь что-то полезное!
Спасибо, но послать в полный игнор не смогу — я его очень люблю! Пусть уже будет так, как есть. Рано или поздно все-равно бросит или мои убеждения станут сильнее) С ноутбуком уже что-то просматривается) 😉
Да, нет, я не об этом. Просто я сейчас учусь и мне надо отдельный компьютер, а т.к. второй комп будет много электроэнергии тянуть, лучше взять ноутбук. А свое мнение я отстаивать умею, и уже первые проблески имеются) Просто еще и время надо, чтобы от этой зависимости уйти. А я абсолютно не поддаюсь ни на какие зависимости, пробовала и курить, и в игру играть, не берет меня ничего)) Зайду на 10 мин в инет, что-то посмотрю, отвечу и выхожу. Не вижу смысла сидеть долго. :rofl:
А вы посто не кормите, не убирайте за мужем, пусть поймет, что вы заняты ребенком и сам принемает участие в семейной жизни, а на счет подарка-это перебор, ничего не скажешь, просто проучите его!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах