как разрешить ситуацию??
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление чертовка 15 года/лет назад.
-
АвторСообщение
-
03.01.2010 в 19:37 #130266
world of warcraft игра. правда очень интересная! на мой взгляд — самая лучшая из всех он-лайн игр. особенно когда рядом сидишь и можно обсуждать все происходящее на экране. вот это и сближает. это практически как телевизор. только телик никто не осуждает, а вот игры — не принимают многие. зря кстати.
03.01.2010 в 19:52 #130267Да, Ксюша, он разговаривает с девченками с России)) Играет в Бойцовский клуб (БК). Меня тоже раздражает, когда его хвалят, мол какой холроший папа, но я виду не подаю, уже научилась) Просто нервы не выдерживают. На счет секса приходиться выпрашивать, в прямом смысле этого слова, надоело!!!!!!!!:rrr:
03.01.2010 в 20:23 #130262хоть и больно, но согласна!дугого выхода!а разбежаться всегда успеем и не факт что др.не будет играть!!!!!!!
03.01.2010 в 20:28 #130268[quote=чертовка;93980]Да, Ксюша, он разговаривает с девченками с России)) Играет в Бойцовский клуб (БК). Меня тоже раздражает, когда его хвалят, мол какой холроший папа, но я виду не подаю, уже научилась) Просто нервы не выдерживают. На счет секса приходиться выпрашивать, в прямом смысле этого слова, надоело!!!!!!!!:rrr:[/quote]блин!!!тоже самое!!!.держись!видишь-ты не одна!и правду говорят.мы с тобой комп не победим.надо научиться одеяло на себя перетягивать.то есть к себе внимание перетягивать.может будем поспокойнее!!!!!!!!!!!!!!!!!как зто!!!!!!!!!!!!не знаю!!!!!
03.01.2010 в 20:31 #130263ошиблась—другого выхода нет!!!и не факт что другой мужчина не будет играть.да и ребенка жалко отца лишать!!!!!!!!!!!!!!!!!
03.01.2010 в 22:11 #130269Обалдеть!!! Самому 28, жене 20 и секс ей нужно выпрашивать!!!!!!! И это преподаватель физкультуры!!!
Что-то не так в этой жизни устроено… мне бы женщину на 8 лет младше :yahoo:… зажрался он у вас?
А вообще… ну попробуйте потерпеть, может, пройдёт? Я вот тоже когда-то тоже играл, ещё 20 лет назад… однажды просидел за компом 6 часов подряд, встал от него с дурной головой… и подумал — а ведь только что потерял, просто потерял 6 часов на ерунду… с тех пор бросил. То есть интерес бывает, но скепсис побеждает.
Удачного решения вам!
03.01.2010 в 23:00 #130272[QUOTE=Натальюшка;93955]у меня та же проблема. была. я с ней справилась. и думаю, что поступила правильно — я начала играть с ним вместе. мы купили ноутбук мне и теперь играем совместно. естественно все заботы теперь приходится делить вместе — потому что оба в игре. знаете, нас это ОЧЕНЬ сблизило! не всем наверное это решение подойдет, но для меня это просто спасение.[/QUOTE]
угу. и младенцу третий комп, будет ему памперсы менять исключительно виртуально.
04.01.2010 в 07:57 #130273ну утрировать не надо. мой муж прекрасный заботливый человек, думаю будет не менее заботливым отцом. есть у него свой бзик с компом, но благо он жить ТТТ пока не мешает. и вообще, если нельзя изменить ситуацию — нужно менять свое к ней отношение.
04.01.2010 в 10:52 #130270Да, и дело в том, что он считает это нормальным. Вчера спрашиваю у него, почему мы любовью вообще не занимаемся, он мне ответил, как вообще, ведь за неделю до НГ занимались, значит пока хватит. И это при том, что я больше него устаю, т.к. он сейчас на работу не ходит, а я и с ребенком сижу (и днем, и ночью), и готовлю, и т.д. Я его люблю и другого мне не надо, но уже такое положение надоело.
04.01.2010 в 10:59 #130274Мне тоже не мешало пока ребенок не появился. может я чего-то не понимаю, но как девушка, у которойесть муж и моего мужа она никогда не видела, может писать ему (моему мужу), что она за ним скучает, «солнышком» его называет, это при том, что мне он не разрешаетиметь друзей мальчишек (это при том, что я учусь в техническом университете, а там и есть одни парни) и в контакте мне тоже нельзя регистрироваться. Вот и сижу с ребенком дома, как в пещере, не поговорить, ничего, а у него, что ни день, то новая пассия для общения, а про меня не вспоминает. Как тут быть????:sorry:
04.01.2010 в 11:24 #130275Лично про себя: я в такой бы ситуации плюнула на его запреты и завела бы новых друзей.
Сидеть в 4-х стенах зажатой с ребенком — жесть. Я бы не выдержала, это точно. Мне общение нужно.04.01.2010 в 13:44 #130276ага, мне тоже) Вот пока тут общаюсь. Тут люди хорошие, совет могут дать дельный. Мне нравится)) Просто у меня времени не хватает и комп всегда занят) Сейчас сижу пока его нет)) Скоро надо будет выходить):hmm:
04.01.2010 в 14:36 #130277в такой ситуации не компьютер и игры винить тогда надо. а своего мужа. извини, если что не так скажу, но ведет он себя по-свински — просто прикрываясь игрой, он общается с другими мадам. я бы на твоем месте уже давно скандал закатила и не один. то есть до рождения ребенка тебя устраивало, что он не хочет с тобой секса и общается с другими девочками, так что ли получается? или все изменилось после рождения малыша?
просто когда я мужа в свое время просила, чтоб он за компом меньше времени проводил, то он мне на это отвечал, что ему больше заняться нечем, что это его единственное любимое занятие. а я не могла предложить ему альтернативу. ну погуляли, ну сексом позанимались и т.д. и он снова в комп. может и твоему мужу просто скучно?04.01.2010 в 15:14 #130271[quote=чертовка;94085]Да, и дело в том, что он считает это нормальным. Вчера спрашиваю у него, почему мы любовью вообще не занимаемся, он мне ответил, как вообще, ведь за неделю до НГ занимались, значит пока хватит. И это при том, что я больше него устаю, т.к. он сейчас на работу не ходит, а я и с ребенком сижу (и днем, и ночью), и готовлю, и т.д. Я его люблю и другого мне не надо, но уже такое положение надоело.[/quote]
Ох… могу только посочувствовать.
04.01.2010 в 15:23 #130278«Вот и сижу с ребёнком дома, как в пещере…»
И если судить по этому посту, то и отношения какие-то пещерные… Голубушка, вы так ВСЮ жизнь готовы просидеть? Ведь вы сама всего через 2-3 года станете ему неинтересны, и что тогда? Поймите, вам самой НУЖНО общение, эмоции, увлечения чем-то… иначе в кого вы рискуете превратиться? В желчную матрону?
Если вы этого не хотите, то надо что-то делать… Я вам советую — для начала купите ноутбук или нетбук (знаете, такие маленькие буки почти только для работы?) ТОЛЬКО для себя и тоже подключите его к нету… Лучше выбрать модель с аккумулятором покрепче, чтобы держал часа хотя бы 3-4.
Иногда клин клином вышибают, иногда — нет: но в любом случае нужно что-то делать.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах