как разрешить ситуацию??
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление чертовка 15 года/лет назад.
-
АвторСообщение
-
03.01.2010 в 10:37 #23027
Подскажите, что делать? Муж постоянно проводит время за компьютером. Он играет в он-лайн игру, где ты создаешь своего персонажа, растишь, дерешься им, за каждым персонажем сидит реальный человек. Раньше я была не очень против, но сейчас у нас появился ребенок, а он 80% своего времени проводит за игрой. На меня тем более времени нет, сама ложусь, сама встаю, а ласкового словечка тем более не услышишь. Ни на какие уговоры он не поддается. Он мне даже на НГ ничего не подарил, сказал, что времени не было (он сейчас в отпуске), а всем девочкам из игры нашел время открытки поотправлять и пожелания написать. А я же девушка, мне только 20 лет, хочу тепла, ласки, романтики в конце концов (т.е. то, что было раньше).
03.01.2010 в 11:22 #130250dorogaya moya, vi esho taaaak molodi!!ne udivlyus’ esli vash muj ne namnogo starshe vas, inimi slovami,toje esho bolshoy rebonok. Estestvenno, chto vam hochetsya bolshe lyubvi i laski,vi je Jenshina (hot i oochen molodaya) !!! a vi s mujem govorit ob etom ne probovali?mojet delo v nedostatke obsheniya?
03.01.2010 в 11:23 #130251очень сочувствую. он-лайн игры — это как наркотик, они затягивают и «отключают» человека от реальной жизни
если человек сам не понимает, что ситуация выходит за границы нормального, то все попытки его вытяуть оттуда будут натыкаться на раздражение.муж у вас тоже, наверное, еще очень молодой? пробуйте поговорить с ним, договориться об ограничении времени на игру, если он человек достаточно взрослый, может быть, задумается и согласится… хотя лучше всего, конечно, было бы на месяц-полтора отключить интернет совсем и наполнить жизнь реальными событиями, впечатлениями.
03.01.2010 в 11:34 #130252Нет, мужу уже 28 лет, да, молодой, но я думала, что 2 образования должны как-то дурь из головы выбивать. Говорить, конечно, пробовала, он говорит, что и так все нормально. Говорит, что я тебе помогаю: посуду мою, пол, а ты еще и возмущаешься. Он спрашивает, чем бы он занимался вместо игры, просто сидел? Он там знакомится с другими девушками и проводит с ними на много больше времени, чем со мной. У меня такое впечатление, что я живу не с мужем, а с братом, ни приласкает, ни «я тебя люблю», ни комплемента(( НИЧЕГО!!
03.01.2010 в 11:52 #130253[QUOTE=чертовка;93884]Нет, мужу уже 28 лет, да, молодой, но я думала, что 2 образования должны как-то дурь из головы выбивать. Говорить, конечно, пробовала, он говорит, что и так все нормально. Говорит, что я тебе помогаю: посуду мою, пол, а ты еще и возмущаешься. Он спрашивает, чем бы он занимался вместо игры, просто сидел? Он там знакомится с другими девушками и проводит с ними на много больше времени, чем со мной. У меня такое впечатление, что я живу не с мужем, а с братом, ни приласкает, ни «я тебя люблю», ни комплемента(( НИЧЕГО!![/QUOTE]
плохо, когда нечем заняться. а с ребенком повозиться? а сходить куда-нибудь всей семьей? я понимаю, придумывать в такой ситуации, чем развлечь 28-летнего мужика — это как-то глупо, особенно, когда у Вас маленький ребенок, тем более, что он сам, видимо, не очень рвется развлекаться, но попробуйте что-нибудь придумать — какие-нибудь совместные поездки, прогулки… просто создать некоторую традицию семейного общения.
03.01.2010 в 12:03 #130254У меня тоже была похожая ситуация, особенно когда родился ребенок. Он часами сидел за компом, говорил что он так стресс снимает (ребенок очень беспокойный был). Год я так маялась, он или на работе сутками или за игрой. Потом я начала к подругам с ночевкой ездить, и в интернете сайты с знакомствами посещать, показывала, что мне и без него хорошо. Помогло. А на счет подарков, как встречались еще дарил, а как поженились «забывал» дарить. Так я как праздник, ему или намекаю или прямо говорю, что я хочу. И хорошо получается, он не мучается, что подарить, и я с нужным подарком. Хотя иногда все таки хочется сюрприза.
А еще хочу вам пожелать терпенья и еще раз терпенья, некоторых мужчин надо воспитывать как малых детей03.01.2010 в 12:23 #130255Да, согласна с подарками решается все очень просто, заранее говорить мужу что хотите получить на праздник. А по поводу, ласки, внимания, ну это у мужчин так всегда после свадьбы, хочется внимания действуй сама, здесь без инциативы ни как. И попробуй найти себе какое нибудь увлечение.
03.01.2010 в 12:48 #130256привет Юля!очень понимаю тебя.такая же проблемма.общалась я на зтом форуме по одной проблемке.очень понравилось.можно зайти высказать мнение и советы прочитать.но твоя проблемка и меня каснулась.не знаю что делать???мне уже порой идти в тему-ушел муж(ну пока не ночевал дома)сижу плачу.у всех праздники-а мы поругались!!!я все своему делаю скидки на возраст(24)мне побольше.но терпенье пропадает.даже в 30 лет хочется внимания и комплиментов(а он рассылает комплименты своим девченкам по игре-кстати одна даже из украины с ним до ночи общается постоянно,и если я что т о про нее скажу плохое-злится,зто подружка его).но так как зто ты совета просишь а не я-напишу что я делала.может поможет.только и мне кто-нибудь напишите(может я тоже не права и загоняюсь.уж очень не хочется новый год продолжать в руганье из за компа!!!!
03.01.2010 в 13:00 #130257продолженье:я стала распрашивать что за игроки?кто они?из Украины конечно я не буду приставать и знакомиться.а вот здесь в Москве они даже по игре встечаются и напросилась познакомить меня с женами играков.одна семья очень даже милая,жена там моя ровесница и мы нашли общий язык,она мне очень помогает(муж у нее по-старше но тоже сидит в игре)вобщем мы теперь дружим семьями.и мужики рады что мы их не дастаем.мы теперь с зтой женой вытаскиваем их из компа в кино,с детьми гулять-говорим обе и мужики соглашаются.а бороться я поняла-бесполезно,прими зто.найди позитив в зтом.(меня с моим образованием зти игры просто бесят)но…..!я и лаской и скандалами но пытаюсь ограничить время игры.но как видишь до сих пор ругаемся.может у тебя получиться-не запрещай играть(будет беситься)скрепя сердце попробуй принять !!!!!и про себя не забывай!люби себя!за малышом смотри!удачи!от всего сердца желаю не разрушить свое счастье!!!
03.01.2010 в 13:58 #130258У меня муж, конечно, полностью в комп не убегает, но поиграть (правда не онлайн), что бы расслабиться тоже любит. В начале меня это злило, потом плюнула — ушла в свой комп (на форумах, друзья в скайпе и т.д.) — просто перестала его доставать и замечать, как будто его нет. Он стал злиться и стал приходить ко мне первым, предлагая, то фильм вместе посмотреть, то просто поговорить…
03.01.2010 в 16:03 #130259Ксюша, Галина — 5 баллов!!!
Да, игрушки засасывают, как болото. Намекайте, не молчите… А когда намёки не помогают, можно более сильнодействующие средства применить — например, подсунуть в комнату ребёнка и уйти хотя бы на час-другой. Если РЕБЁНОК устроит крик и скандал, то должн подействовать, только чтобы никого больше не было с ним заняться. Только выдержать!!!
Ну, на худой конец, можно вместо себя положить в постель компьютер… или хотя бы клавиатуру. Думаю, что это тоже достаточно сильнодействующее средство будет…
У нас есть знакомая, когда ей надоело, что 16-летний сын из компа не вылазит, она стала просто уходить гулять — забирала клавиатуру с собой!!! Ну, мышку, естественно, тоже!
С ноутом так просто не получится, но придумать что-то можно всё равно — в конце концов, в этой не-игре ставки достаточно высоки и важны…
Успеха вам!!!
03.01.2010 в 17:19 #130264у меня та же проблема. была. я с ней справилась. и думаю, что поступила правильно — я начала играть с ним вместе. мы купили ноутбук мне и теперь играем совместно. естественно все заботы теперь приходится делить вместе — потому что оба в игре. знаете, нас это ОЧЕНЬ сблизило! не всем наверное это решение подойдет, но для меня это просто спасение.
03.01.2010 в 17:50 #130260Сергей,спасибо за пожелание!!!!что только не делала-и мышку прятала,и комп однажды увозила(к родителям на время,чтоб как то насолить)и пороли взламывала,и вот стала знакомиться с его ребятами по игре-зто лучше всего(хотя делаю зто чтоб контролировать-т.к.в игру деньги вкладываются)но он меня жалеет играет чаще на работе.а дома-если он играет(я злюсь и все,вся любовь-коту под хвост).специально тоже говою-ты 2ч и я 2ч лазию.он ждет,спать не ложиться.а я спец.играю.но зто не помогает-опять злые друг на друга!и ебенка с ним оставляла.ничего сидит,он может с ним сидеть.ну конечно он весь в игре и своим хохлушкам пишет-«сижу с ребенком»они-оооооооо!!!!!!!какой хооший папочка!!!ну и хвалят его до 2х ч ночи.про своих мужиков они забыли-давай моего нахваливать!!!!!:rrr:достало!!!
03.01.2010 в 17:52 #130265Наташ.если не секрет какая игра???правда ты втянулась?нравится?
03.01.2010 в 19:34 #130261ну ничего вы не сделаете с этой привязанностью к компьютеру! я вам точно говорю. с другой стороны, что лучше — пусть муж по барам, друзьям и любовницам шарахается? или за компом сидит? по мне так пусть дома лучше будет. и не надо над мужем издеваться, забирая у него клавиатуру и мышь. вы этим вызовете лишь злость и агрессию с его стороны. мне было очень больно и обидно, когда он сидел за игрой и не обращал на меня внимания. мне и сейчас порой бывает обидно. просто мы научились договариваться. а ведь могли и разбежаться! тем не менее, сейчас ТТТ мы счастливы, очень любим друг друга и ценим. а все благодаря тому, что я приняла его хобби. и вам, девочки, того же советую. игры на самом деле не такие и плохие, как кажется. особенно он-лайн
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах